Тема закрыта

Причина: 0

у мужа новая любовь

ДваждыМать
и повежливее пожалста, не в маршрутке

вы это о чем?

простите

Тaнюшкa

не вам это
деушка

Katy7788
п...ц, вы вообще читаете то что пишут?

расстроила меня своим обращением

Anfisa
любая женщина заводя ребенка должна расчитывать прежде всего на себя, ведь случится может все что угодно, ну не уйдет мужик, а , например погибнет или станет инвалидом, тогда кому жаловаться и кого винить будет такая дама?

А ведь еще и сама мама может заболеть, или

Anfisa
например погибнет или станет инвалидом

Вообще зачем тогда рожать!

И, по крайней мере в этой теме я не увидела, что бы

Anfisa
такая дама

жаловалась ....
А то, что это серьезный разлом, перекресток в жизни... удивительно, правда, что она не знает, куда кинуться, за что ухватиться?

И еще, жить с человеком и вообще на него не расчитывать, не надеяться... Зачем тогда вообще жить с мужчиной? Зачем тогда вообще любые отношения?

ДваждыМать
ДваждыМать

:) вапще не понимаю че мы тут ссоримся из за не чего,пусть автор сама разберается,ей наши советы ни к чему,наверняка есть близкая подруга,у которой можно поплакать на плече.Сколько людей,столько и мнений.Видите,тут девушка че советует,у самой муж гулящий налево направо,а она решив ,что он нагулялся,родила ребенка,а сейчас ее не устраивает,что он гуляет,но плохо скрывает.Девочки как же так жить то можно :( .Я бы с ума сошла,если бы мой муж так себя вел и конечно,окажись я такой ситуации сошла бы с ума от горя,но знать что он ходит к другой,это выше моих сил,я бы просто рехнулась,я бы его отпустила,но впала бы в депрессию жесткую.Я вообще собственница,это канечно не оч.хорошее качество,но и смотреть спокойно на похождения не смогу........

Тaнюшкa
вам не угодишь...................Как надо сделать то правильно????Научите

Я уже присоединялась к советам, которые были выше. Как правильно - вообще никто не угадает. Потому что в этой ситуации есть еще два взрослых действующих лица, которые тоже не куколки тряпочные.
А вот рассуждения на тему "где ее глазоньки-то были"... Да, так мне, и правда, не угодить.

cnovamama
И еще, жить с человеком и вообще на него не расчитывать, не надеяться... Зачем тогда вообще жить с мужчиной? Зачем тогда вообще любые отношения?

Это вы верно говорите :) .Вы внимательно почитайте,что писала автор,она сама сказала,что еще 5 лет назад он хотел серьезно развестись,как можно после этого человеку доверять????Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 16:17

cnovamama
cnovamama

а сейчас то понятное дело с кого спрос то?С обоих,тот хотел развода,но всетаки были отношения с женой,а она знала,что он хотел развестись в свою очередь тоже с ним вела ,блин как выразиться то,ну половые отношения,по другому не скажешь.Мужики они блин такие,всунул, высунул, пошел.Но она то должна была уже в серьез задумать ся над этим.А теперь уже поздно,теперь надо думать,что делать в сложившейся ситуации,остаться надо в хороших,по возможности даже в дружеских отношениях,больше пока на ум ничего не приходит.А мне кажется,если с мужиком нормально общаться,он никогда в помощи не откажет.

Тaнюшкa
Я бы с ума сошла,если бы мой муж так себя вел и

Вот именно!
Человек находится в ситуации аховой! Именно о таких и говорят

Тaнюшкa
Я бы с ума сошла

А ей с холодной снисходительностью советуют быть "адекватной"!!!! Не может нормальный человек в пиковых ситуациях быть "адекватным".

Katy7788
и это у меня еще юношеский максимализм

Именно этим пытаюсь для себя объяснить многие Ваши высказывания

cnovamama
cnovamama

Она в таком состоянии находится уже 5 лет

Katy7788
Чем же мне тогда ваши объяснять?

Ну, не знаю, придумайте что-нибудь.

А то, что я жесткая и категоричная бываю - да. Я и не пытаюсь толерантность изображать.

cnovamama
еще, жить с человеком и вообще на него не расчитывать, не надеяться... Зачем тогда вообще жить с мужчиной? Зачем тогда вообще любые отношения?

вы прочитали не внимательно, я написала: "... надеяться прежде всего на себя". И, конечно, понимать что всему рано или поздно приходит конец, а удерживать такими методами человека, тем более слушать форум, в то время, когда только она хорошо знает своего мужа! Придумывать как бы ему сделать побольней, а с чего вы решили, что ему это далось легко?

Надо встретиться с его любовницей и спокойно ей сказать, что "они с мужем обсудили сложившуюся ситуацию и решили, что жить муж будет на две семьи, что жена с этим согласна, так как они ЛЮБЯТ друг друга с мужем и теперь женщины будут в равных положениях. То есть обе будут знать друг о друге и о том, что муж любит их обеих и занимается сексом также с обеими по очереди, только есть небольшой нюанс-это положение немного не равное, то есть в пользу жены, так как ЖИТЬ то муж будет с ней и дальше."
После такой речи любовнице будет не очень весело. А дальше посмотреть как будет развиваться ситуация. Причем с мужем быть ровной, спокойной, веселой. Жить СОБСТВЕННОЙ жизнью.Вспомниь КАК Вы жили до замужества. И все наладится.

олькиN
олькиN

муж с женой как раз таки не спит :) и время ей не уделяет,только детям.Читайте внимательней,жену он не любит,а любит другую женщину.

олькиN
Надо встретиться с его любовницей и спокойно ей сказать, что "они с мужем обсудили сложившуюся ситуацию и решили, что жить муж будет на две семьи, что жена с этим согласна, так как они ЛЮБЯТ друг друга с мужем и теперь женщины будут в равных положениях. То есть обе будут знать друг о друге и о том, что муж любит их обеих и занимается сексом также с обеими по очереди, только есть небольшой нюанс-это положение немного не равное, то есть в пользу жены, так как ЖИТЬ то муж будет с ней и дальше."

Такое обсуждается уже втроем,а никак не вдвоем с любовницей

Anfisa
вы прочитали не внимательно, я написала: "... надеяться прежде всего на себя".

Ладно. Есть такие сильные и самодостаточные люди, которые об этом знают наперед и всегда помнят. Мне только не понятно то недоумение, которое вызывает женщина, которая, живя с мужем, вдруг решила, что можно не

Anfisa
"... надеяться прежде всего на себя".

Katy7788
И вообще поменьше слушать форум, сама раньше лучше справлялась с ситуацией.

:m_25:

спасибо всем большое. я правда еще больше запуталась в том как поступать и что делать..
раньше просто не было у нас с мужем такого серьезного разговора, по течению все плыли, а сейчас нужно решение не самое простое принять, вот и обратилась сюда к вам.

и с одной стороны думаю поссорить их, чтоб она от него отвернулась и может у нас наладятся отношения, не такие как до свадьбы были конечно, но хоть угрозы семье не будет, с другой стороны понимаю, что от этого может стать еще хуже, и толька себя выставлю на посмешище.
сама не понимаю как так произошло все....жили тихо мирно 15 лет, а щас он с ней все обсуждает и советуется, а со мной нет, так обидно и печальноСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 20:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы