Тема закрыта

Причина: 0

у мужа новая любовь

такая вот
поддержка поддержке рознь,женщине нужно полюбить себя и думать о дальнейшей жизни,а не вынашивать идиотские планы мести

++++ много

обратно эта месть к детям и прилетит

Katy7788
такая вот
Евлампия_C
Сиравно не поймут вас местные тетеньки :y_0002: .Это как глухие телефоны.Уже ведь сто раз сказали,что автор все понимает,ей нада просто чтобы ее поддержали и пожалели.А мы неправильно ее жалеем,надо бедной девке в лицо кислотой плеснуть и еще подогреть тем,что якобы у мужика тут куча левых теток имеется.Это же вообще крутяк,а мы так себе дуры бестолковые,лезем тут.

Katy7788

Да у меня интересная, насыщенная жизнь, и дети пока в неё не вписываются.

А кто вам сказал,что с рождением детей жизнь становится скучной?Я тоже живу живу активной полноценной жизнью имея мужа и ребенка: ездим отдыхать 2 раза в год ТОЛЬКО ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!На выходные все вместе куда-нибудь выбираемся :P .
Поддеть и обидеть лично вас я абсолютно не хотела-это реальность.Так вся жизнь и пройдет пока будете все выщитывать и выгадывать.О пресловутом стакане воды-будет кому поднести?

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 19:09Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 19:11

ШУРШАРА
О пресловутом стакане воды-будет кому поднести?

вспомнился анекдот,когда на смертном одре мужик понял,что пить то он и не хочет,сорри
а вообще по теме...странные вы люди, нельзя опускаться до мести,тем более такой,если человеку некомфортно,то лучше отпустить его с миром и спокойно общаться,заняться собой,найти работу,поменять общение,глядишь и новая любовь встретится ;) и в 40 лет ставить на себе крест по-моему это глупо. У меня есть подруга,у нее тоже 3 деток,трое мальчиков,а она так выглядит,просто фантастика,такой блеск в глазах,занимается йогой,танцами,да мы когда в кафешку выбираемся у нее от кавалеров отбоя нет :) и у автора все будет замечательно,не травите других,ведь это все вернется вам и не дай бог скажется на детях...кто-то тут говорил,что ребенку будет плохо от того,что папа его на ночь не поцелует,а если посмотреть на все это с другой стороны? что лучше для ребенка,когда мама и папа грызутся постоянно,ссоры...да даже проссто молчание и жизнь как соседи? или пусть даже раз в месяц встречи,когда и папа и мама ведут довольного ребенка куда-то вместе погулять,просто и спокойно общаются и все счастливы? ;)

Katy7788

Это только пока.Я вас уверяю.
Когда появится маленькое существо очень похожее на вас и вашего любимого человека-забудете обо всем.Это настоящее счастье,которое невозможно ни с чем сравнить.Это приятные хлопоты.Я растила ребенка без бабушек.Карьере это не помешало. Все пьянки и гулянки сразу отойдут сами собой.Да с отдыхом придется повременить,но это совсем не надолго.Сама беременная не ездила отдыхать,но видела много беременных в купальниках и ничего страшного.В таком положении плавание даже полезно.С малышом ездили сами на так уж это и страшно ;) .

тррр
Когда появится новая семья, плюнет он на вас с высокой колокольни

также считаю и видела наглядно....НО во всех этих случаях жена не хотела сохранять семью
а вот если жить и терпеть ради семьи и даже мысли не попускать о разводе...то считаю неизвестно чем еще закончится это всё...возможно пройдет там всё...о любовнике тоже не плохо поди призадуматься...но это только вам решать сможете ли вы так жить...и как вообще потом сможете жить...со стороны я вроде понимаю что лучше держаться за семью любыми силами и терпеть и чтобы дети ничего не почувствовали....хотя это очень тяжело ...а вот смогла бы я сама так .....незнаю.......
так если вы сможете так и всё это преживете ...вам можно памятник поставить...я люблю наблюдать за людьми...и мне было интересно так....уже пожелые....вот сидят себе тихо на кухоньке...обращаются к друг другу машенька...васенька....а ведь они до этого возраста много чеего прошли и измены в т.ч.
и так приятно на них посм....всё равно какое то тепло у них осталось к друг другу
просто жена перетерпела всё это...я напирмер счиитаю что женщина ткой и должна быть...такова еёё судьба...а мужчинам гулять по природе положено....просто видимо люди нашли друг друга и всё пережили это ВМЕСТЕ
держитесь ;) год это еще фигня и неизвестно чем у них там всё закончится....все мы баба одинаковые...и спустя время начинаем свои запросы выдвигать а вначале вроде нуууу такие милки....просто душки ;)
я

в ожиданииМАЛЫШКИ

согласна во многом.

автор, напишите вличку. есть о чем поговорить.
возможно, моя история Вам поможет.
На общак выносить не хочу

мама
спасибо всем большое. я правда еще больше запуталась в том как поступать и что делать..
раньше просто не было у нас с мужем такого серьезного разговора, по течению все плыли, а сейчас нужно решение не самое простое принять, вот и обратилась сюда к вам

а не надо принимать никакого кардинального решения вам автор, да оба ответственны = сейчас есть 3 детей, и их воспитывать и сожержать надо и ломать им прежде всего жизнь он как отец не имеет право, влюбился= да флаг ему в руки, пусть любит, но тайно, чтоб старший ничег не узнал- ибо подросток еще, ну и вы как мать его детей не заслужили позора - "хочут" тайком таскаться и любить - пусть, но вечера с детьми, утром он дома и уходит на работу из дома, ночью пусть ворует украдкой свою любовь на той стороне, извините но дети ни в чем не виноваты, и вы автор тоже, фигали вы будете одна на себе все волочить, правильно советовали: скажите ему- люби, не запрещаю ведь, но у нас семья с детьми- отвечай теперь за это.. пусть его любовница имеет его ночами и в попыхах, вы ему развода не даете, он вправе жить на два дома, но там дом только ночами украдкой особенно от старшего ребенка.. пусть думает как он сиёосуществит, и вам автор реально надо начать тратить на себя больше денег - меньше той достанется или мужик вкалывать больше будет - меньше не секс сил останется с любовницей:):).. не хочет сидеть с детьми - няню, да за его счет, себе откладывать деньги понемногу тайком, мало ли что он еще придумает, любовница( правильно пишут) - щас то еще лет 5 жопу ровно подержит и без претензий, а потом начнет и о своем ребенке ныть и о совместной жизни, ей все равно в итоге захочется стандартную семью, замуж официалом и все как у всех и главное чтоб всем этим можно было хвастаться перед замужними однокашками и прочими вобществе, - это пока она молчит, потом завоет, и не факт что ваш муженек станет потом это терпеть.. так что из принципа боритесь, нечего давать свободу тому кто вас предал, и то что вы 5 лет назад были на грани, извините муж ваш тоже думал наверное когда потом в создании двух детей участвовал и когда сам не развелся тогда, значит отвечать будет по полной, и развод в вашем варианте не выход, пока вы лично для себя так не решите- если кого полюбите сама.. повыстье свою самооценку, похудейте, потратье на себя денег его- приведите лицо в порядок, фигуру, мысли и шмотки и принципиально чтоб его "любовь" это видела.. ничего не злит хуже чем ТА кто рушит планы, ВЫ решили не отспускать его, да смирились с наличием любовницы, но зато рулите вы а не муж и и его любовница, и это будет её бесить.. станете моложе=худее выглядеть чем сейчас, лучше одеваться, ей больнее сделаете.. так что не отмазывайтесь тем что деть мелкий и не привыкли и тп.. пусть он платит, конечно душу и предательство не залечит это, но и отпускать махать хвостом его не стоит.. тем более брать груз решения о разводе на себя, он не хочет - а вы решайте типа, вот и решите так чтоб той парочке было не в кайф.. правильно говорят, не делайте подарков ему и любовнице его.. наделал делов - неси свой крест теперь.. вы для себя по максимуму сейчас живите.. пусть он тоже и от этого побесится, да и никакой войны с ним, условия озвучены, решение принято, а дальше ситуацию под себя по максимуму использовать.. и главное он отец и дети не должны быть в курсе его левой любви.. как уж он там ЭТО будет делать- ему придумывать.. и пусть выкручивается как уж на сковородке - сколько протянет и узнаете сами.. у вас трое детей и гордость останется при вас, вы ведь не просите себя любить, вы ради детей и всей ситуации оставляете так , тем более он все решение на вас свесил!!! ну и пользуйтесь.. и правильно пишут, ничего там не рулит любовница, она может помахать перед ним задницей, показаться тихой и мирной, типо от детей не увожу,на в се согласна.. но не больше... реально рулила б - он бы свалил и вам решать не предложил.. так что быстро берите все под свой контроль!!!

Katy7788
так он вроде не спрашивает как ему любить.

тайно от детей,как я поняла

all
тайно от детей,как я поняла

да именно от детей имела в виду я...им то зачем душу поганить и бередить психику..

Вашему мужу стало не интересно с вами.Отвадить любовницу и вернуть мужа на место-)))) способов много.Теперь мысленно поменяйтесь местами с мужем- вы смогли бы жить с человеком , который вам не интересен? Вывод- СТАНЬТЕ ИНТЕРЕСНОЙ ДЛЯ МУЖА. Перестаньте реагировать на его действия. Займитесь своим развитием в любой области. Рисуйте,читайте,танцуйте....... не зацикливайтесь на детях. Для вас это только прикрытие. Девочки, поймите , как мы себя ведем в жизни это пример для подражания нашим детям. Подумайте, если воспитывать детей в обмане- это все они впитают и сделают СВОЙ ВЫВОД. А обман всегда раскрывается и не всегда так как мы хотим и не всегда тогда когда хотим. Представьте, найдется "добрый человек " и намекнет вашему старшему сыну о похождениях папы. Какая будет у него реакция- даже сын не знает. Удачи вам и МУДРОСТИ. Жизнь продолжается, солнышко светит и для вас тоже))))

Юкка
согласна во многом.

спасибки...приятненько слышать :) сама считаю что нужно бороться за семью и любыми способами сохранять её...и прощать и терпеть многое женщине...если конечно мужчина того стоит...а вот не практике незнаю смогла бы я :( считать одно а вот практика совсем другое дело...а может просто не те мужчины были вот и не боролась как грится незнаешь где найдешь...где потеряешь :bear:

Katy7788

каждому своё...ярлыки никому не вешаю ;)

МДО
ну вот уж хрен ему Вы значит с тремя детьми, а у него медовый месяц? Автор ну не доставляйте ему такого удовольствия

почему люди так боятся что кто-то будет счастлив без них
Что лучше: трое несчастных людей - она ее бывший муж и его любовница или 2 счастливых и у нее возможность, шанс найти новое счастье? Уж пусть лучше он сейчас уходит и помогает ей с детьми, чем будет соседом, пока дети не вырастут, параллельно еще детей нарожает с любовницей, а потом все-равно уйдет. Ведь дети не будут вечно маленькими.

janochka ™
скажите ему- люби, не запрещаю ведь, но у нас семья с детьми- отвечай теперь за это.. пусть его любовница имеет его ночами и в попыхах, вы ему развода не даете, он вправе жить на два дома, но там дом только ночами украдкой особенно от старшего ребенка..

Какая чушь. Любит он ту и делать будет так, как та скажет. Автор, таким образом вы просто будете продлевать собственное мучение. Требуйте от него деньги, помощь с детьми, пусть катится. Не показывайте своим детям пример неправильной семьи. Семья должна быть счастливой. Они строят свою жизнь либо по аналогии либо противоположно вашей. Обмануть детей все-равно Вы не сможете, рано или поздно они все поймут

светлана7
Вывод- СТАНЬТЕ ИНТЕРЕСНОЙ ДЛЯ МУЖА. Перестаньте реагировать на его действия. Займитесь своим развитием в любой области. Рисуйте,читайте,танцуйте....... не зацикливайтесь на детях.

Это раньше надо было делать. Поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Я бы такое поведение расценил так: отлично, она справилась с кризисом, теперь и я могу -на свободу с чистой совестью

женат
Уж пусть лучше он сейчас уходит и помогает ей с детьми

на словах почти все да буду помогать и тп.. на деле через полгода обещалки забыты и новая семья и дети и расходы.. и пофигу на бывших с их детьми

Бэлиссимо
Требуйте от него деньги, помощь с детьми, пусть катится.

требовать она может пока он рядом, как только он получит свободу, требовать будет другая:):).. а автор останется с 3 детьми, и не факт что справится - старшему 10 лет,и ничего веселого сообщать ему о том что папа влюбился и уходит... та же модель неправильного поведения и насрательского отношения к семье и матери - а он будет уверен может потом что так и надо типа мама так решила и тп ... мужик наплодил дитев- вот и пусть кайф ловит но так чтоб детей не травмировать теперь, 10-летке нефига знать пока такое.. да они потом узнают, но потом у них будет покрепче психика, и прочее.. да и автор-то за что получит одиночество с тремя детьми сейчас, вы ведь в своем уме и понимаете, что реально акромя любовника найти для секса... и только так ... она свою жизнь не устроит уже в полном объеме по любви и тп( если не плюнет на детей совсем ради кого-то из мужиков).. значит по сути имея грудничка на груди и еще двоих она будет нести лямку одна, ожидая подачек от муженька, который будет в любви резвиться с молоденькой- отпущенный самой женой, типа благославила: а он и рад и только и ждет чтоб его подопнули к любовнице, руками и ногами жены:её решением типа её выбор... и потом ведь будет и детям говорить, ваша мама сама так решила, я не собирался уходить, я предлагал жить остаться, но она решила и тп.. это по вашему выходи лучший??.. сперва надо выкормить грудничка, самой прийти в норму морально и физически, подготовиться и если автор переболеет и осилит возможность жить самой и желание появится у неё быть одной с детьми без такого мужа - вот тогда и пошлет муженька.. это сделать никогда не поздно теперь!!!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 20:25

женат
Я бы такое поведение расценил так: отлично, она справилась с кризисом, теперь и я могу -на свободу с чистой совестью

вот и подтверждение мужского взгляда на ситуацию: если жена посылает мужика щас.. только пока что в реалиях жена не справилась с кризисом еще и соответственно и посылать и идти на свободу к любовнице мужа с чистой совестью типа не стоит... минимум год надо ччтобы успокоиться, принять и выправиться самой внешне и физически.. минимум год... так что на все надо время.. рудить с плеча имея 3 детей - глупо.. и гордость в данной стиуации это еще не аргумент..пусть оклемается автор а потом и будет думать над гордостью и прочим..

janochka ™
на деле через полгода обещалки забыты

ладно ,если полгода...МЕСЯЦ!Прошел месяц,после того,как он клялся:"вы не будете ни в чем нуждаться"...
А потом,буквально через месяц:У нас нет денег на ШР :(
Он: а я при чем?
И она еще думает о том,что может вернуться(речь о знакомой)

all
ладно ,если полгода...МЕСЯЦ!Прошел месяц,после того,как он клялся:"вы не будете ни в чем нуждаться"...
А потом,буквально через месяц:У нас нет денег на ШР

В реальности , сколько знаю разведеных пар, ни один мужик не помогает своим детям.Хотя все обеспеченные люди. После развода права и обязанности пап, как правило прекращаются.
Автор, я лично вам советую сохранять семью всеми возможными средствами. Еще не известно, что там за любовь...Может просто увлеченье. Перегорит и перебесится, поймет, что семья и дети важнее.

Еще месяц прошел.
Автор, как вы?
Я хотела спросить: как вы справляетесь?
Психологически - стало ли легче? И к какому решению вы пришли?

Хотя..про решение: вы можете менять себя , свое отношение к этому.. Но решать - уходить или нет - должен мужчина. Это его ситуация, он сам в нее забрался. И ему делать шаги - в ту или другую сторону. Вы же можете - принять их или не принять.
Его война, его немцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы