Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем кто рос без отца

Еще сестра моя мелкая, подросток, орала в голос маме, мол, только попробуй с ним развестись, это мой ОТЕЕЕЦ (от которого мы регулярно с ней дружно получали в голову ), я тебя знать не хочу, если разведесся %) капец какой-то, та еще идиотка - ниче не понимала и щас, похоже, не сечет %) а маму теперь и совесть ест вдовесок %)
кароче, я тут раскатала тираду уже за свое
автор, сцорри ;)

Lolitа
кароче, я тут раскатала тираду уже за свое
автор, сцорри

не за что. мне правда очень важно знать у кого как было. обратно не сойдусь. но хоть совесть мучать не будет.

сложно сказать
мне правда очень важно знать у кого как было.

тут немного разница - у меня-то ведь история про отчима (сестре моей, правда, отец родной) :)

Lolitа

о боже, бедные мамы %) что тут скажешь, развод по-моему самое лучшее лекарство.
Лолита, сочувствую.

сложно сказать

вот я вам и говорю - не терзайтесь ребенка без отца оставить не возможно, это правда, если отец нормальный. Если нет - то ребенку будет хорошо если мама счастлива и рядом есть другой "папа".

Lolitа
тут немного разница - у меня-то ведь история про отчима (сестре моей, правда, отец родной)

это тоже полезно знать, я все таки думаю не буду всю жизнь одна жить.

*Алоцветик*
что тут скажешь, развод по-моему самое лучшее лекарство.

прикол в том, что она развод уже получила в одну каску (может, мне тока так сказала, не знаю, возможно ли это без судов при наличии несовершеннолетнего ребенка %), чета я сомневаюсь, врет поди )!!! А выгнать все сил нет :) %)

Lolitа

у моих друзей еще - разошлись мама с папой. Но вот там папа - хороший. На выходные забирает, звонит ребенку, в общем у них постоянный контакт. А живут они - мама вместе с "дядей" который его тоже любит и хорошо относится.
И ребенок как по папе соскучится - всегда может позвонить, или в гости попроситься, ровно как и по маме, если он в гостях у папы.
Хотя там девочка сама ушла, муж бы мог обозлиться и т.д. теоретически, но ребенок то здесь при чем? Без папы ребенка оставить невозможно, без папы оставить может только сам папа.

*Алоцветик*
Без папы ребенка оставить невозможно, без папы оставить может только сам папа.

:) ;) супер сказано

+150 ;)

Lolitа

ой, я автору, не вам писала)))

а поговорить с мамой - никак не помогает?

вот что я называю идеальными отношениями после развода, раз уж не удалось семью сохранить

Рыся
супер сказано

мне кажется я эту мысль из этой же темы и вынесла, наверное, кто-то выше говорил

*Алоцветик*
кто-то выше говорил

я

Надя_Наденька
он пил много и начинал разборки пьяные с рукоприкладством, маме сильно доставалось...мы из дома мару раз среди ночи убегали раздетые...короче много всего было

аноним
Да, у нас так же было

+++

аноним
Я умоляла маму не прощать отца и только развестись, чтобы жить спокойно. Потому что все эти ночные скандалы, этот животный страх - очень неприятно, до сих пор помню это чувство незащищенности

Lolitа
я ее умоляю развестись и выгнать его к херам из дома!!!! Ей все жалко и жаалко его........вес детство мы с мелкой гавна нагреблись и наелись столько, что щас маму жаль, она одна совсем, вроде не старая, 50 лет

+++ , не развелась, так и живут вместе. Сейчас батя не пьёт правда, болеет, но мне моего детства и юности хватило под завязку, мало не показалось. Вот думаю, какая бы у меня жизнь была, если б мама сразу с ним развелась, как в первый раз в башню получила... А сейчас я моральный урод с исковерканной на всю жизнь психикой. Так что думайте, мамы, думайте.

*Алоцветик*
я боюсь, что если бы они у меня вместе остались, я бы его как-нить убила

о,как знакомооооо!А сестра ,когда мелкая была, выдала:Думаю,вот бы он не вернулся как нить с рыбалкиии...
Нормальные детские мечты,правда?
Я мечтала,что бы они разошлись

all
Я мечтала,что бы они разошлись

ну и как в итоге? :)

сложно сказать
Подскажите, пожалуйста, как повлиял развод родителей на вас? задаюсь таким вопросом потому что сама развелась с мужем, дочке 4 годика было. очень страшно как это в будущем скажется на ней.

на меня плохо...........мать была в поисках мужика, на меня толком внимания никакого не обращала, токо работала и пыталась с кем-нить познакомиться.......сейчас я замужем сама , у самой дочь, но в семье жить тяжело, т.к. не видела сама взаимоотношений моей мамы с мужчиной, как надо себя вести в семье и вести вообще семью..........в отношениях с мужчинами , в общении тоже тяжеловато, т.к. сразу начинаются мысли что мужикам надо тока секас...........в общем извращенная я выросла, с кучей комплексов ( не в плане внешних данных, а в плане : только секса им надо, не более.........мужчин было у мамы много , одноразовых встреч тоже, всё происходило при мне.........и на дискотеку ездили вместе ( когда я подрасла) чтобы снять мужика для мамы %) ..............
Сначала думала, что хорошо, что развелась она с отцом, а вот сейчас по прошествии лет и когда у меся своя семья есть , столкнувшись со смножеством трудностей - думаю что это плохо, что она ушла от него

П.С.: она так ничего и не добилась.............мы не общаемся , пока не общаемся

ой
но в семье жить тяжело, т.к. не видела сама взаимоотношений моей мамы с мужчиной

а я видала извращенную семейную модель и, как ни странно, понимала сама, что она ненормальна видимо, потому, что валенками в глас получала периодически.....

Lolitа
потому, что валенками в глас получала периодически.....

ужас.

Lolitа
аленками в глас получала периодически.....

Лолитка, ужас.

Lolitа
ну и как в итоге?

о,отдельная песня но разошлись.теперь в страшных снах вижу,будто мама к нему вернулась

*Алоцветик*
Лолитка, ужас.

да ладна, я, лошадь двадцатичетырехлетняя, приезжала вот недавно, а паспорт менять-такое дело - забрали документ и не уехать!!! Сидела блин, ловила тарелки, в мою голову летящие %) а мама все его жалеет, кабздец.....
да, скажет кто-нибудь, возможно ли такое все-таки или мама мне врет, чтоб отвязалась?

Lolitа
прикол в том, что она развод уже получила в одну каску (может, мне тока так сказала, не знаю, возможно ли это без судов при наличии несовершеннолетнего ребенка %), чета я сомневаюсь, врет поди )!!!

:)

Lolitа
видимо, потому, что валенками в глас получала периодически.....

идеальных семей нет, но хотябы есть модель взаимоотношений - у меня этой модели нет , плохой или хорошей - просто нет..........мать была и за отца и за мать - переодически жившие с нами мужчины ( постоянные отношения были с тремя - не в один период конечно на протяжении 15 лет..........+ много одноразовых встреч) но сложилось просто , что жить с 1 человеком в семье невозможно - надо при сложностях разбегаться, всё бросать, мужчины уходят и т.д.... что не бывает крепких семей, что в трудных ситуациях можно засунуть своё я куда-нить подальше , и скрепя зубы трудность решить, пережить вместе........ я не видела стабильности

Меня не сильно задел развод родителей и то что я потом с отцом не общалась. Хуже всего было то что мама "нашла нового папу". Сказать что она очень ошиблась - это ничего не сказать. Поэтому главное - будьте внимательны при выборе спутника жизни в будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы