Тема закрыта

Причина: 0

Кому нужна тетка вокруг 40?

Оленька-чудесная, любимая
в каждой избушки свои погремушки

Но чем длиньше жизнь - тем их больше! ;)

И что значит

Ну вот не помню :( Недавно как раз об этом думала - не помню чего хотела, не помню какая была - помню только, что на мать обижалаcь и думала - как можно не понимать этого, цеплятьcя c тем - а сейчас сама такая и к ребенку цепляюсь из лучших побуждений. Хотя думала, что никогда так делать не буду.

Хотите перемен- вспоминайте, ищите , раздумывайте, наблюдайте за собой.Никто не говорил, что будет легко, личностный рост-это рост, и он сопряжен как известно с переосмысление себя и напряжением своих качеств и возможностей.)).

Согласна, но не умею :) А то бы и не спрашивала :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 17:39

Хотите перемен- вспоминайте, ищите , раздумывайте, наблюдайте за собой.Никто не говорил, что будет легко, личностный рост-это рост, и он сопряжен как известно с переосмысление себя и напряжением своих качеств и возможностей.)).

Ни о чем не говорящие слова. :(
Автор, займите себя, отвлеките от грустных мыслей. Поменяйте прическу, сходите в салон красоты, обновите гардероб, пойдите на курсы какие-нибудь (только не кройки и шитья), затейте дома ремонт.

А у меня муж ушёл и ещё сказал напоследок.Кому ты нужна 40 летняя тётка?Говорю-посмотрим...а он ха-ха и увсё Обидно,хоть стреляйся Столько лет отдано...

простаЯ
не помню какая была - помню только, что на мать обижалаь

Вот это похоже интересно, обида где у вас сейчас живет, что с ней,с обидой ушла или трансформировалась в другое чувство, хотите попробую вас провести к обиде и воспоминанию себя))

местное
Но чем длиньше жизнь - тем их больше! ;) не у всех, а только у тех кто не делает работы над ошибками и повторяет их вновь и вновь, накапливая ворох неразрешенных проблемм.

надо дождаться внуков!:)

Katy7788
практический пример: раньше занималсь цветами для души, последние несколько лет, стала на этом зарабатывать и нравится очень и практически, как оказалось, семью содержит вот оно понимания себя, любовь к своим желаниям, известно то что мы делаем с желанием и любовью, то что приносит радость в вашу жизнь и жизнь других людей- приносит доход и материальный тоже.

обида где у вас сейчас живет, что с ней,с обидой ушла или трансформировалась в другое чувство, хотите попробую вас провести к обиде и воспоминанию себя))

Сейчас я как раз поняла, что мне добра желали :) и ни на кого не обижаюсь.

не у всех, а только у тех кто не делает работы над ошибками и повторяет их вновь и вновь, накапливая ворох неразрешенных проблемм.

Не все проблемы зависят от человека.Например со здоровьем, с родственниками - какая работа над ошибками может быть %)

аноним
А у меня муж ушёл и ещё сказал напоследок.Кому ты нужна 40 летняя тётка?

аноним
Кому ты нужна

трансформация чувств
от "мне нужна только ТЫ"
к "ТЫ нужна только мне"

многие через это проходят, некоторые - неоднократно
это ни о чём не говорит!...практически....

местное
Не все проблемы зависят от человека.Например со здоровьем, с родственниками - какая работа над ошибками может быт Давайте разбираться:Здоровье, если вы знаете , что у вас такая-то болезнь например гастрит, то вы знаете что он провоцируется при неправильном питании, без завтраков, из-за пере кусов и т.п-(ошибки, погрешности в питании), и вот у вас обострение, если же вы проделываете это постоянно-язва желудка гарантированна , вот делая эти ошибки- погрешности в питании, накапливая их усугубляете вашу проблему с желудком , вот ваш ворох проблем здоровья - язва. Перенесите логику моего рассуждения на любую часть ваших нерешенных проблем, все с чего начинаться и есть слабые места у отношений например с родственниками... но усугубляя ошибками во взаимоотношениях с ними вы можете получит ог-гого.

Я знала девушку, ей было 18, все было тоскливо,
когда ей было 25 все было уныло,
как-то случайно встретила ее в 40, все было плохо,
думаю если встречу ее сейчас. то будет просто ходячий ужас!!!

Все у нас в голове живет... Хочется вам киснуть, продолжайте...
Появилось желание что-то поменять в своей жизни, меняйте и самое главное не бойтесь, хуже чем сейчас не будет... ;)
А идей Вам накидали, столько не успеть за месяц!!!

Стерва
А идей Вам накидали, столько не успеть за месяц!!!

Пока кроме хоббей и малопонятного самокопания ничего не увидела ;)

местное
ничего не увидела ;)

К сожалению вы не хотите видеть.

вы посмотрите на своих ровесниц Эвелина Бледанс, Лера Курявцева, Нонна Гришаева...
как они жизни радуются, как они молоды еще, все у вас впереди еще, займитесь собой, отдайтесь опвтному парикмахеру, попросите сделать что-нить этакое, посмотрите только результат

Анонимная
ровесниц Эвелина Бледанс, Лера Курявцева, Нонна Гришаева...

Они-то себя сделали и чего-то достигли, а с нуля начинать...особенно не зная, чего хочешь %)

Надежда
Найти себе стимул! Например-поехать в отпуск! И начать готовиться- деньжат подкопить ,гардеробчик летний обновить и вперед на море за здоровьем, красотой и хорошим настроением.

Kaprizulka
смена работы + стала ходить на тренировки. А потом на "попить пиво с коллегами

Ullla
салон красоты, выйдете оттуда венерой милосской

mora
мне интересно и с детьми, и с коллегами, и с друзьями. просто из дома надо выбираться (или хотя бы гостей по-чаще приглашать), тогда и найдутся те, кто будет смотреть с интересом.

Мама Мышка
Мне вот, например, очень нравится общаться с мужчинами лет 60 плюс-минус 5 лет. Среди них есть классные, с ними интересно, и поболтать есть о чем.

majong
сопли подтирать друг-другу

majong
стань профессионалом в чем-нибудь, неважно в чем, хоть бл*дстве,хоть в пожаротушении...

\~Лия\~
усыновите) Или собачку заведите, а можно просто забыть об уходе за кем-то и наконец заняться собой, мужем, развлечениями и хобби.

это только половину топика просмотрела, времени нет, сами читайте

Стерва

Я это все делаю, кроме смены работы. А менять работу -

местное
на работу-то такую старушку уже не возьмут

и лучше, чем сейчас я вряд ли что-то найду. Она мне и такая нравится.

местное

В мире столько всего интересного, неужели ничего не нашли для себя?
Прислушайтесь к себе, возраст ерунда. Можно быть интересным человеком в любом возрасте, а для этого нужно уметь удивляться.

Пойдите на автокурсы, а потом, после получения прав, садитесь за руль. Жизнь сама по себе изиенится, потому что на наших дорогах существуют свои правила. Все ездят как хотят. И через пару недель самостоятельной езды от Ваших вопросов и следа не останется.

Геррачау
Пойдите на автокурсы, а потом, после получения прав, садитесь за руль

Уже :boom:

местное
Уже

И что? Все равно есть желание думать о смысле жизни?

Геррачау

А что - все кто за рулем они только о дорогах думают????
Как то на вас не правильно езда повлияла....

Геррачау

Какая-то странная причинно-следственная связь

тубероза
Какая-то странная причинно-следственная связь

Adri
А что - все кто за рулем они только о дорогах думают????
Как то на вас не правильно езда повлияла....

Да, я вот все теперь о дороге думаю. Вернее как на ней выжить. Поняла, что по правилам ездить не получается, а как надо так и не могу сообразить. Поэтому все остальные мысли отошли на задний план и времени на самокопание совсем не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы