Тема закрыта

Причина: 0

Кому нужна тетка вокруг 40?

я
и с щитовидкой проблемы тоже. Не повод это...

Это не повод, это причина. Гормоны довлеют над головой. Перечитайте Гессе :)

Таша НН
Гормоны довлеют над головой. Перечитайте Гессе

щитовидка с детсва не в порядке, гармоны только сейчас заиграли... может и в гармонах дело - но не в щитовидке точно :) у автора с щитовидкой порядок - а проблемы почти те же... если бы все тараканы так просто лечились

я
если бы все тараканы так просто лечились

ВО!!!! Я поняла. Сюжетообразующий момент-Вы лечите тараканов, а их надо гнать. Прогулками. Витаминами. Книжками. Легким флиртом. Туалетной бумагой оранжевого цвета...

местное
Так это и бесит! Вроде все хорошо, а все равно плохо

посмотрите новости, всё познается в сравнении
а ваще скоро выглянет солнышко и будет всё прекрасно
а то всех уже эта зима достала
и еще посмотрите в стописятый раз фильм "Москва слезам не верит" -в 40 лет жизнь только начинается :rose:

я
не, ну точно надо клуб "вокруг сорока" собрать...

я бы такое начинание поддержала, самой в этом году будет 40. хотя и не ощущаю этого.

местное
Кому нужна тетка вокруг 40?

Интересное предложение

я
надо клуб "вокруг сорока" собрать

меня запишите

majong
сопли подтирать

Ну вот пришел>бен ганн

и все опошлил

Katie
купите себе что-нить оранжевое

классный совет! я б себе купила чего-нить оранжевого, но денег пока надо на другое и мноооого:)

Ullla
выкраите вы тыщ сколько-то на салон красоты, выйдете оттуда венерой милосской и все "возрастные проблемы" улетучаться как дым!

воо:) волосы покрасьте, в спортзал сходите, запишитесь на стриппластику (красиво очень, кстати) или еще танцы какие-нить (ирландский степ :love: )

Взрослая кошка
Найти хобби. Расцветете! Гарантирую!

+ маме моей 36, выглядит лет на 10 моложе:) после рождения моего братика она выглядела, мягко говоря, так себе... синяки под глазами, щеки обвисли, кожа какая-то серо-зеленая стала (от недосыпания наверно), ну и фигура лучше не стала => глаза гореть перестали, грустная ходила... потом как-то забрела в тему "Творчество" на ю-мамке и "тут Остапа понесло" сначала она вышивала, потом лепила из пластики, потом плела из бисера... и остановилась на валянии:) все свободное время она валяет (шарфики, шапочки, варежки, игрушки), жалуется, что в сутках очень мало часов - столько всего хочется сделать, а времени не хватает:) спит по 4 часа в сутки, но выглядит СУПЕР:) больше 28 не дать:)

• она у меня спорт любит:) летом - ролики, зимой - лыжи... вот недавно парашютным спортом увлеклась, собирается на занятия в Мензелинске, чтоб разряд получить:) работает дома (дизайнер), копит деньги на собственный парашют:)

я
    с щитовидкой проблемы

ну и это заодно проверьте:)

местное
Муж тоже не самый противный, ребенок вроде радует

Это уже хорошо
Этим далеко не каждая может похвастаться, даже моложе вас. ;)

а-а-а меня в клуб несчастных сорокалеток прими-и-и-те. муж замечательный, детки на любой вкус есть и совсем маленький и девица в расцвете, работаю на себя... вот чего еще надо? ан нет блин все самое лучшее уже позади (кажеться) , нога до кучи болит сил нет , с детем малым особо не побегаешь, с ногой тоже, подруги однолетки ВСЕ абсолютно уже только собой и поиском нового мужика заняты (цветут и пахнут), я за ними с детем не поспеваю, и мужика мне нового не надь. где счастье то!!!?

Почитайте, тут отвечали мужчине, но это не принципиально
wday.ru/psychologies/experts/q/2074/

Так и хочется сказать, что проблем у вас в жизни нет. Умейте ценить то, что имеете.

местное

нужна :) у меня мама работу поменяла где-то в 45, кардинально, на то, чем совсем до этого не занималась. Автор, это авитаминоз, все хорошо ;)

местное
Это пресловутый кризис чтоль? Последнее время все чаще посещают мысли о собственной ничтожности. И на работу-то такую старушку уже не возьмут, и мужики не смотрят. И вообще все интересное в жизни уже было. При этом работа вроде есть, не миллионы, тыщ 13-14, но график удобный. Муж тоже не самый противный, ребенок вроде радует, подростковые закидоны есть конечно, но терпимо. А жить не хочется, ничего хорошего в будущем не вижу. Ну и что делать-то??

у вас нормальный кризис среднего возраста, прочитайте по этой теме литературу. А нужны вы главное себе, себе любимой, вы у себя одна. А в будущем будет то- чего вы хотите, а вот чего вы хотите вам надо знать, а знание это строиться на платформе понимания и принятия себя. Например: я хочу гармоничных отношений с мужем и долгую счастливую совместную с ним жизнь( так как знаю о себе- мне одной плохо:одиночество, статус разведенной, нет секса, общения с близким человеком...), отсюда учитывая свои особенности и интересы я выстраиваю стратегию отношения с супругом, я часто спрашиваю у него , муж, тебе со мной как живется? Он говорит мне, что тут и тут не важно, а в общем хорошо, и я учитываю интересы супруга в своей жизни и в своих планах, так как муж часть МОЕЙ жизни . Так же дети, так же работа и финансы.Т е зная чего вам хочется идите в эту сторону, не знаете чего хотите -вспомните что вам нравилось в 13-15 лет, о чем вы мечтали ребенком, что вам важно.

Геррачау
Умейте ценить то, что имеете

Не, человеку свойственно хотеть больше, иначе он в развитии остановится. Только хотеть надо что-то достижимое. Смысл хотеть обратно 18 лет и рост 180, если у меня 164 А вот поставить цель, а потом достигнуть ее - бодрит обычно :)

местное
И на работу-то такую старушку уже не возьмут, и мужики не смотрят. И вообще все интересное в жизни уже было. При этом работа вроде есть, не миллионы, тыщ 13-14, но график удобный. Муж тоже не самый противный, ребенок вроде радует, подростковые закидоны есть конечно, но терпимо. А жить не хочется, ничего хорошего в будущем не вижу. Ну и что делать-то??

Ну... мы тут щаз как все повылазим... да кааак заноем...
А если кроме шуток, и правда, время от времени накатывает... такое... Но научилась справляться... Живу, радуюсь жизни... Тут уж не раз у нас темы такие возникали... подобные.. ;)Например вот: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10120826Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 17:01

Проблем вы просто настоящих не видали,вот так и рассуждаете!!!!

Anetta89

Сказала Анетта 89 года рождения

местное
И на работу-то такую старушку уже не возьмут, и мужики не смотрят. И вообще все интересное в жизни уже было.

неа.

1. Смотря на какую работу. На такую что командировки-выставки-беготня может вам самой не понра...
  2. Может вам просто возрастные приоритеты сменить? не ровеснеги (они скучные, те кому близко к сорока...у них самих крысис... ) а помоложе или постарше...
  3. Как скажете так и будет. Вариант - вот она изнанка бурно и грешно :P проведенной молодости))

Оленька-чудесная, любимая
вспомните что вам нравилось в 13-15 лет, о чем вы мечтали ребенком, что вам важно.

Не помню!!!!! %)

Anetta89

Ой, девочка, видела бы ты мои проблемы...такое в жизни случалось...но всегда грела мысль - что это не навсегда и кончится когда-нибудь, а старость кончится только месте с жизнью :(

\~Лия\~
Я тоже недавно "переболела" цифрой 30, через год успокоилась)

о, я тоже из-за этого психую периодически! И думаю, блин вот ведь совсем недавно было 20. Как время быстро пролетело кажется. Также быстро и эти 10 лет пролетят и будет уже 40 :=-O: Кочмар! Ну и так далее. Страшно немного. Все равно молоденькой девушкой приятнее быть чем дамой бальзаковского возраста, в этом, к сожалению, в этом мире убеждена не только я. Конечно можно доказать обратное, и я сама это докажу, но факт остается фактом. :(

местное
Ну и что делать-то??

ждать когда стукнет 60! Вот тогда жизнь заиграет другими красками, будете вспоминать как вам было 40 и какая вы были молодая и красивая и счастливая:)

Anetta89

Зато у вас, видимо, богатый жизненный опыт.... :D

местное
Ой, девочка, видела бы ты мои проблемы...такое в жизни случалось. -в каждой избушки свои погремушки. Под вашей цитатой весь форум подпишется. А нет ли в этом вашего самолюбования, этакий каприз, мне плохо развлеките меня. И что значит

=
Не помню!!!!! %) Хотите перемен- вспоминайте, ищите , раздумывайте, наблюдайте за собой.Никто не говорил, что будет легко, личностный рост-это рост, и он сопряжен как известно с переосмысление себя и напряжением своих качеств и возможностей.)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы