Тема закрыта

Причина: 0

Кому нужна тетка вокруг 40?

Так чет я опять не поняла, когда клуб создаем и куда-когда пойдем трести стариной...

:dance2: :dance2: :dance2:

Геррачау
Да, я вот все теперь о дороге думаю. Вернее как на ней выжить. Поняла, что по правилам ездить не получается, а как надо так и не могу сообразить. Поэтому все остальные мысли отошли на задний план и времени на самокопание совсем не осталось

:=-O: С таким насмтроем лучше ездить на такси. И вам, и остальным будет безопаснее.

тубероза
И вам, и остальным будет безопаснее.

Нет, не согласна. За четыре месяца (таков мой стаж вождения) я не создала ни одной аварийной ситуации. А вот некоторые окружающие, как только видят восклицательный знак, непременно стремятся гадости сделать.
Да, ладно, речь не обо мне и тема не о вождении, А то мы сейчас в сторону уйдем от обсуждаемой проблемы. Я просто хотела показать автору еще одно направление, которое могло бы отвлечь от дурных мыслей.

ДоброжелателЬ
аноним
Кому ты нужна
трансформация чувств
от "мне нужна только ТЫ"
к "ТЫ нужна только мне"

Если бы это было так...только человек пропал и ребёнком тоже не интересуется.Как будто нас нет и не было :(

Есть такая хорошая книжка "Я у себя одна, или веретено Василисы". Там глава "Осень ..." и так далее - как раз про кризис среднего возраста.
У меня она в pdf-формате, не могу выдержку сделать. Если вы хотите действительно понять, что с вами происходит, почитайте.

местное
Ой, девочка, видела бы ты мои проблемы...такое в жизни случалось...но всегда грела мысль - что это не навсегда и кончится когда-нибудь, а старость кончится только месте с жизнью :(

Ой прям изнылась вся,че думаешь проблем не видела людских,люди вон в инвалидных креслах сидят ито не унывают,а ты нашлась тут королева мля!!!

Ve-me (Ауспия)
Зато у вас, видимо, богатый жизненный опыт.... :D

Может и не у меня но я че людей не вижу,дуря ты

местное
А жить не хочется, ничего хорошего в будущем не вижу.

местное
И вообще все интересное в жизни уже было.

Еще у вас должны появиться внуки

я
надо заводить лялю, мне сорок ребенку 1.10, второй между старшим и малышом большая разница! хрен соскучишься это точно!! и самое главное некогда об этом думать и жизнь вдруг опять заиграла - я же молодая мама! не смотря на трудности - в душе какое то умиротворение. всем нужна!! и столько еще впереди, вот опять турция нас ждет, с таким малышом я еще не летела в эту страну, со старшим давно с турляндеей распрощались, вро де как не интересно там ему.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 12:37

Anetta89
Дура ты тупая,

М-да, и этот человек еще пытается учить кого-то жизни

свекрулик
надо заводить лялю

свекрулик
столько еще впереди, вот опять турция нас ждет

Это все здорово, когда есть что-то за душой, в материальном плане. А если не очень... с лялей не Турция, а пожрать неча будет :(

Прочитала... Мне 48 исполнилось 3 дня назад. Пойти удавиться что ли? Вроде уже ничего хорошего не светит. А потом задумалась... А почему собственно говоря?
Знаю человека, который в 49 лет коренным образом поменял свою жизнь - устроился на новую работу по профессии ничего общего с его прежней не имевшей. Тетка знакомая в 50 свое дело открыла, да еще как успешно работает.
А я сама? Начала писать книги и уже даже предложения об издании получила. Сценарий на киностудии лежит - продюсеры деньги ищут. Фиалками увлеклась.
А что было в 40 лет? Научилась вязать. Потом научилась вышивать. Потом освоила новую профессию. В 44 года открыла свое предприятие и пусть неудачно, но все-таки открыла!
В 46 переехала в новую квартиру. И пусть ее муж заработал, но если учесть, что он меня на 7,5 лет моложе и до сих пор (хотя прошло уже 18 лет) все еще любит и подарками балует, то... Хотя да - характер не сахар (у него имею в виду). Да и у меня пошли проблемы со здоровьем, которых не было раньше.
Но это жизнь. И нужно жить здесь и сейчас и жить полноценно и интересно. И возраст здесь не при чем.

Anetta89
люди вон в инвалидных креслах сидят ито не унывают,а ты нашлась тут королева мля!!!

И что, мне теперь умереть от стыда, что я ногами хожу %) На кресле, не на кресле, слепым и глухим, больным и здоровым - почему нельзя желать себе лучшего?
Остальным спасибо, вроде солнышко выглянуло - отпустило :) Живем дальше :)

я
М-да, и этот человек еще пытается учить кого-то жизни

Да таких деревянных как ты и учить то не получится

местное
и мужики не смотрят

Ой прблема!!!!!!!!!!

местное
Муж тоже не самый противный

Говорит любящая жена

Anetta89

хорошая добрая девочка, а главное вежливая и тактичная %) . пмс?

мазай
хорошая добрая девочка, а главное вежливая и тактичная . пмс?

причем здесь вежливость когда люди противаречат всему,придумывая глупости в голову,что неужели других нет проблем в жизни,да помоему куча.И причем тут мой возраст,помоему только глупый человек может так рассуждать,есть и в 50 глупые,и в 15 уже умнее 50 летнего.Хоть вы и старше меня кто мне написал,а ума особо не видно,жаль :(

Anetta89
причем здесь вежливость когда люди противаречат всему,придумывая глупости в голову,что неужели других нет проблем в жизни,да помоему куча.И причем тут мой возраст,помоему только глупый человек может так рассуждать,есть и в 50 глупые,и в 15 уже умнее 50 летнего.Хоть вы и старше меня кто мне написал,а ума особо не видно,жаль

А есть которые в 20 хамки, так те и в 50 не сильно воспитанные. А депрессия и кризис 40 лет - вполне себе существующий диагноз. Некоторые и депрессию болезнью не считают - руки-ноги целы - чего еще надо? А у кого душевная организация потоньше - те и страдают, и не всегда потому что они такие уж глупые.

тубероза
А есть которые в 20 хамки, так те и в 50 не сильно воспитанные. А депрессия и кризис 40 лет - вполне себе существующий диагноз. Некоторые и депрессию болезнью не считают - руки-ноги целы - чего еще надо? А у кого душевная организация потоньше - те и страдают, и не всегда потому что они такие уж глупые.

Какой кризис она бы хоть своими словами его называла.Она же говорит мужики не смотрят,а у самой же есть муж,и че она нормальный человек???И мужа называет не совсем противным Вы женщины вообще по моему жиру беситесь,ей богу.
1900 года

Anetta89
Какой кризис она бы хоть своими словами его называла

местное
Это пресловутый кризис чтоль?

По моему так и названо.

Anetta89
Она же говорит мужики не смотрят,а у самой же есть муж,и че она нормальный человек???

А что, если муж есть желание нравиться уже не естественно? А про непротивного так к 40 годам если замужем уже пару десятков лет - страсть проходит. Остается у кого уважение, у кого привычка...

тубероза
А что, если муж есть желание нравиться уже не естественно?

Может кому то и естественно,но смотрят то они только чтобы п****ть,извените, и какое от этого удовольствие.Да горько но это так,тем более если он смотрит и видит в первый раз,его не лицо интересует,а чуть ниже и это однозначно,не в этом нужно искать краски жизни по мне дак,а в чем то более душевном :)

Anetta89
Может кому то и естественно,но смотрят то они только чтобы п****ть,извените, и какое от этого удовольствие.Да горько но это так,тем более если он смотрит и видит в первый раз,его не лицо интересует,а чуть ниже и это однозначно,не в этом нужно искать краски жизни по мне дак,а в чем то более душевном

Редкостный бред :(

займитесь скрапбуком, например. хобби - это вообще очень важно в жизни

местное
Редкостный бред

Зря так думаете,мое мнение такое же,мужикам нужно одно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы