Тема закрыта

Причина: 0

Кому нужна тетка вокруг 40?

Сталкер
Зря так думаете,мое мнение такое же,мужикам нужно одно.

в принципе это тоже неплохо если мужиков вы в 40 лет своих возбуждаете для секса, это тоже о многом говорит ... далеко не все 40-летние женщины большинство мужиков манят сексуально хотя б..::) я конечно не оправдываю мужиков, они думают в 90% не умом и интеллектом а инстинктами - но когда в 40 ты для этого пола еще вызываешь сексжелание - поверьте это хорошо очень даже, в наше то время когда подчас 25-летние девки готовые пред всеми раздвинуть бесплатно практически все что могут и вы с ними конкурируете предположим, даже на уровне этого аспекта:):)- уже неплохо:):)..сразу оговорюсь ничего типа продажного и предлагаться всем я не имею в виду, чисто задуматься о состоянии внешнем женщины 40 лет при нашей то жизни ( мы не в Японии живем и не дочки миллионеров по тратам на себя и внешность свою).. вот я о чем.. если её желают в таком возрасте.. жизнь точно не кончилась, ибо и от секса ддя женщины в 40 тоже многа плюсов, даже при отсусттвии постоянного мужа, главное как ко всему относится..

Anetta89
Она же говорит мужики не смотрят,а у самой же есть муж,и че она нормальный человек???

Так это разные вещи. Муж мужем. а женщиной еще хочется себя чуствовать :=-O:

Nobilior
займитесь скрапбуком, например. хобби - это вообще очень важно в жизни

это уже после 70...
если время буит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы