Тема закрыта

Причина: 0

Кому нужна тетка вокруг 40?

а у меня вообще отягащено все я вообще - домохозяйко.... а муж по работе с таакими фифами общается. И все хорошо-нормально вроде )тьфу, тьфу, тьфу) но грызет меня эта ситуевина изнутри.... что-то менять надо в себе, не знаю только что... не, ну точно надо клуб "вокруг сорока" собрать...

Мирей
чО делать бум?

:dance2: :lazy3:
Как вам такая программа?

Pliner
И еще придумать мечту,

придумайте мне мечту...
а просто отдыхом ЭТО не исправить... так только отодвинется на время проблема, а может и наоборот обострится... нужны радикальные меры, нужно что-то менять...

Аssiya
Мирей
чО делать бум?

Как вам такая программа?

ну неплохо в общем и целом

Мирей
чО делать бум?

сопли подтирать друг-другу, че там еще делать можно?

я
нужны радикальные меры :dada:
А что анонимно?

я
придумайте мне мечту...

стань профессионалом в чем-нибудь, неважно в чем, хоть бл*дстве,хоть в пожаротушении...
Времени на бесплодные размышления не останется!

majong
сопли подтирать друг-другу, че там еще делать можно?

Тэкс, щас некоторых белобрысых........
и воще, мелкая ищо ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 10:11

блин, к психологу что-ли пойти... читаю свой пост и понимаю - ну все точка в точку, как психологи про кризис среднего возраста пишут, и про подведение итогов, и про жажду перемен.... а у мужей-то наших тоже кризис.... и нам-то УЖЕ сорок, а мужикам-то ЕЩЕ сорок... как все запущено...

местное
и морда в складочку

У меня свекрови 60 лет, ходит регулярно в салон красоты, выглядит шикарно, как девочка, бодрая, активная, с мужем гоняют по всяким концертам, мероприятиям. А Вы в 40 захандрили.

Pliner
Родите еще одного ребенка :ma:

+1 или усыновите) Или собачку заведите, а можно просто забыть об уходе за кем-то и наконец заняться собой, мужем, развлечениями и хобби.

majong
сопли подтирать друг-другу

подтрите, плиз...

Мирей
А что анонимно?

да меня тута некоторые лично знают... стыдна... такая уверенная-правильная снаружи, а внутри..... сопли короче

Можно еще записаться на какие-нибудь курсы, язык, к примеру, учить или творчеством каким-нть заняться.

\~Лия\~
Можно еще записаться на какие-нибудь курсы, язык, к примеру, учить или творчеством каким-нть заняться.

Некогда. У меня работа творческая и ненормированная. Даже когда я дома, я все равно работаю. И язык учу. И курсы повышения квалификации на днях закончила. И как профессионал вполне состоятельна, меня пугает цифра 40 :(

местное
вообще все интересное в жизни уже было

уууу.... как вам плохо....
у меня вот еще столько мечт и желаний! и уверена - найдутся силы и возможности реализовать :)

Присоединяюсь к пожеланию родить еще одного ребенка!!
Я год назад тож че-та нет-нет да и принималась впадать в тоску, а теперь мне доооолго будет не до этого!

местное
Некогда. У меня работа творческая и ненормированная. Даже когда я дома, я все равно работаю. И язык учу. И курсы повышения квалификации на днях закончила. И как профессионал вполне состоятельна, меня пугает цифра 40 :(

И как жена состоятельна... И как мать состоятельна... И подруги ценят... Что ж не поскулить, когда все хорошо :)

Таша НН
Что ж не поскулить, когда все хорошо

Так это и бесит! Вроде все хорошо, а все равно плохо :(

местное
Так это и бесит! Вроде все хорошо, а все равно плохо

Щитовидку проверьте :)

местное
меня пугает цифра 40 :(

Пройдет. Посмотрите вон на Монику Белуччи, 43 года, ждет второго ребенка, выглядит просто супер)
Я тоже недавно "переболела" цифрой 30, через год успокоилась)

местное
И как профессионал вполне состоятельна

это уже хорошо... а только интересами семьи последнее время живу... и ничего не хочется... совсем... стимула как-то нет...
Есть психологи на сайте? чего почитать? как в голове тараканов разложить?

Таша НН
местное
Так это и бесит! Вроде все хорошо, а все равно плохо
Щитовидку проверьте

идея клуба с треском раскололась об больничные стены. Кстати Таша абсолютно права. Гулять побольше, не забывать про витаминки, проверить щитовидку и жизнь наладится

Таша НН
Щитовидку проверьте

и с щитовидкой проблемы тоже. Не повод это...

я
Не повод это...

зима поди надоела?
купите себе что-нить оранжевое :) хоть туалетную бумагу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы