Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Помогите, пожалуйста...

Devochka-S
Вот помиритесь с мамой, найдете деньги, еще и кредит сами оформите. Мама вами гордиться будет!

кстати, да))) моя, когда я в 11 классе без ее согласия и против воли втихушки дворником пошла работать потом очень гордилась, что я такая трудолюбивая
и ваша порадуется.
Вы так и в ссоре? помиритесь вы, это же мама. И правда, 8 марта скоро.

*Алоцветик*
дворником пошла работать

*Алоцветик*
потом очень гордилась, что я такая трудолюбивая

:D :D :D

MonCher
Думаю, либо занимать по друзьям-знакомым, либо кредит взять небольшой

Очень грамотное и мудрое решение. С мамой помиритесь, но самостоятельно оплачивая за свою учебу вы лишаете её возможности вами манипулировать. И выстраивайте свои отношение с родителями на базе взрослый-взрослый, только помните, взрослые люди отличаются от детей только одним, они несут ответственность за свою судьбу и жизнь сами)).

MonCher
Мама меня тогда отговорила, типо молодая еще – трать деньги на себя

Какая у вас замечательная мама! Как довести умудрились?

MonCher
сказала, чтоб деньги за учебу искала сама

А в 21 год пора уже быть немножко самостоятельнее и маме помогать, пытаться за себя самой платить :molodec:

Latyn
Какая у вас замечательная мама!

Да, я знаю. Помирились вчера :molodec: Только мама в командировку, в Питер, уехала. По телефону говорили.

Представляете, сходила вчера в убрир. За полчаса оформили кредит. Называется "Минутное дело". Вообще классно получилось! И действительно, только паспорт понадобился... и проценты небольшие.

Чудо просто :boogie:

Спасибо всем за поддержку. Я думала, что не справлюсь...

MonCher

да уж привика самостоятельности. Берегите маму, мою вот в больницу кладут на 10 дней, тоже ругаемся постоянно, переживаю сейчас как и что пройдет. Так что девушки в топике правы - надо маму беречь, поменьше ругаться, чтобы потом об этом не жалеть.

*Алоцветик*
мою вот в больницу кладут

:( пусть ваша мама выздоравливает :rose:

А я так рада, что мы помирились. Не дождусь, когда она вернется, чтобы посидеть и поговорить обо всем. Чтобы уже не по телефону

MonCher

спасибо! Да, поговорите, сразу легче станет.
А платить то сами как дальше собираетесь? Самостоятельно или у мамы брать?

Неет.. у мамы брать не буду. Постараюсь откладывать с зарплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы