Тема закрыта

Причина: 0

Пожалейтеменя. слезы льются градом

несчастная самомама
Вы с 2, а я с одной ноюю

ну так все в ваших руках. поныли и будет. пошли душ приняли, масочку. там выше писали, чаек заварили, кусочек шоколадки с чаем и баиньки. утро вечера мудренее. На встречи ходите вон с нами, хоть с детками, хоть без. Я только после того как без него осталась, стала в люди выбираться, а так света белого не видывала.

несчастная самомама
Вы с 2, а я с одной ноюю

тут многие с двумя и не ноют. мой тоже к любовнице своей по другому относится, даже разговаривает по-разному. с ней нормально, ко мне поворачивается-гавкает. а вы стонете. возьмите себя в руки уже

Комсомолка
Жизнь продолжается

ещё как! От нас папа отказался когда я была на 3 месяце беременности. Тож ревела. А теперь смотрю как он живёт и думаю: "слав Богу, что не с нами". Ни от кого не завишу, от него тем более. Не удостоили его даже чести быть вписаным в графу "отец" в св-ве о рождении. Во-первых, проблем меньше. Во-вторых, алименты его нафик не нужны, сама приплачу тока шоб не лез. Локти кусает, а поздно метаться то....
А лапочке-дочке уже почти 5 и маму радует на все 100 и больше! ;) Держать хвост пистолетом и не жужжать девочкам в аналогичных ситуациях!
Скажу по-секрету - кого интересуют подробности моей с дочей истории, то пишите в личку. А то по секрету всему свету не хоцца, да и ни к чему. Потому как всё пережито, переплюнуто и всем отвечу как с ТАКИМИ папами быть. Мастер-класс вопчем, при чём легко :)

Елена
Тож ревела

Елена
Ни от кого не завишу, от него тем более.

:clap:

Не переживайте всё будет хорошо , найдёте хорошего(состоятельного) папу и будет он возить вас куда вы пожелаете Самое главное с вами ребёнок, а он пусть локти кусает :hihiks:

может не обязательно состоятельного? У меня такое впечатление сложилось, что сейчас больше мужчины пытаются пристроиться, чем женщины. Утверждать не возьмусь, тока моё мнение

установочка моя работает безотказно - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! спасиб за понимание

Елена
может не обязательно состоятельного?

главное чтоб человек хороший был, а заработать вместе можно, и не только на Турцию ;)

Всем разведенным, видимо, надо жить в бараках и дальше Арамиля носу не казать%)

несчастная самомама
Не вижу клавиатуры . все залито слезами...

Харош рыдать! А то щас комп замкнёт - оно Вам надо? А хотите для сравнения я Вам про себя напишу ) в личку) и потом вместе порыдаем хотя бы виртуально? Хотя, по прошествии кучи лет, я теперь абсолютно точно знаю, что всё что ни делается, делается к лучшему! Каким бы хреновым не показалось сначала. А ещё... ну впрочем это уже секрет для маааааленькой такой кампании ;)

несчастная самомама
Они в Тайланд поехали

Да фиг с ними -пущай едут, лищь бы вам не мешали. у меня подруга тоже много лет назад переживала, когда её дорогой оставил её в дитем и "горцевал" с другой. все у этого БУ было отлично, а подруга голодала, без работы, без денег, с дитем на руках. чем кончилась та почти 20-летняя история?

-через 4 года после создания его новой семьи молодая жена умерла при загадочны обстоятельствах. остался он с дочерью трех-летней на руках. а у подруги уже другой мужчина был - скромный банковский служащий. Бывший лишился не только жены, но и работы, квартиры. так уж получилось. скромный служащий сначала зам главбуха стал, потом управляющим банком, потом бизнесменом хорошим. сейчас у них трое детей. объехали пол-мира. все у них замечательно, а тогда 19 лет назад мы подружку едва откочали -напилась таблеток -покончить с собой хотела. А жизнь-то вон как повернулась.
Она сейчас так благодарна своему бывшему, что ушел тогда.
не торопите события - жизнь длинная -будут и на вашей улице праздник, отпустите своего дорого с миром - может он вам большущую услугу оказывает.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 22:54

Танита
главное чтоб человек хороший был,

++++++++++++++++++++++++++++++

Февраль63

Вот жизнь, непредсказуема :=-O:

сочувствую!!!это вам урок-начинайте любить себя

девчёнки , а где и когда вы встречаетесь?

Маняня
и Турция - это еще не все на свете....псуть едет и пусть живет себе, это его жизнь..а Вы ищите свое счастье

Вот именно.

Понятно, что дело тут не в Турции, а то, что Вашу мечту он с кем-то другим в жизнь претворил. Обидно, конечно, но тут уж много говорили последнее время об этом.... вот это ведь уже так и будет дальше - у него другая жизнь, на это Вы повлиять не сможете. Надо стараться не следить за ним, за его передвижениями. Это уже посторонний человек. Это ТРУДНО, даже, кажется, невозможно. Но... это будет. Старайтесь только не погружать себя в болото сожалений и размышлений. Найдите любую твердую кочку, даже такую "Он - сволочь и предатель!" Только не обмусоливайте эту мысль, а примите ее как итог. И пошли дальше. Для Вас самое главное - сохранить равновесие. Жизнь - она долгая. Ребенок подрастет, у Вас будет больше возможностей. А вот позволять орать на себя... не надо! БМ может выстроить свою линию поведения, свое отношение, но ведь и Вы можете. Всетаки нужно стараться.

несчастная самомама
Почему он со мной никуда не ездил а с ней поехал

потому что вы -не она,а оан не вы ;)

Света
блин, ну и козлы все мужики

не не все

Света
даже бабу с ребенком бросить не могут по нормальному

а что можно бросить по нормальному??? %)
автор,все пройдет и это тоже пройдет ;) турция не самое лучшее,чему можно завидовать

Жанчиk

у нас тож,сказал,денег жестко нет, все плохо и тут ж приехал на иномарке %) тут мне и подумалось,толи он меня дурой беспросветной считает,толи святой

Ðûñÿ

Бывают у мужиков периоды, когда они не той головой думают, которая сверху. Когда гормон играет, не только в Тайланд, но и на Луну бабу повезешь. У меня тоже был шок, когда мне полгода алименты не платил, зато на Сейшелы любовницу возил. Ну особенность это мужская, ничего не поделаешь... Обидно - ужас как. Простите уж идиота...

ничего себе особенность мужская? ребенок хоть с голоду помирай-а они на Сейшилы. Надеюсь что Бог их по заслугам накажет за все...

otrada
девчёнки , а где и когда вы встречаетесь?

например с детьми ходили в Пицца Миа. хорошо посидели, правда нас мало было, холода. Но как потеплеет точно еще соберемся куда нить с детками. присоединяйтесь ;)

да самоутверждается так он. Адназначно. Показать вам хочет - какой он типа замечательный, а вы не оценили, на цыпочках перед ним не бегали. Куча тараканов у него в башке, на вас выместить пытается. Ничо нового. Так-то ооочень нехорошая черта на более слабом и в любом смысле зависимом человеке отрываться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы