Тема закрыта

Причина: 0

Пожалейтеменя. слезы льются градом

несчастная самомама
Почему он со мной никуда не ездил а с ней поехал???????

ну вот я так же спрашиваю себя, ну почему я за 15 лет ничего не заслужила, а ей сразу машину купил? почему. не забивайте голову дурацкими вопросами. Все, у него своя жизнь, у вас своя

Таша НН
умному папе в следующий раз сказать, что ребенку из-за слабого здоровья необходим санаторий, цена такая-то, съездить может сам. Не хочет - пуст не квакает.

++++

Жанчик спасибо вам и Танита

блин, ну и козлы все мужики даже бабу с ребенком бросить не могут по нормальному

Самомамы меня поняли о чем я....дело не в Турции и не в завитси а обиде

Zest
не такое отношение к ней, как к вам было.

Я понимаю это самое обидное, самое больное. Но это правда. Что тем более доказывает, что это был не ваш мужчина, а вы не его женщина. Меня кстати с двумя-погодками оставил (младшему три месяца было). Так что держитесь - боль со временем утихнет. Ищите положительные моменты в вашей теперешней жизни. :)

несчастная самомама

не раскисать. выше нос. ;)

несчастная самомама
Пожалейтеменя

Не буду. И другим не советую. И самой себя хватит жалеть. Проревелась и хватит. Поди, и лицо опухло от слез и нос красный уже, и глазки - как у поросенка в период утренней кормежки? И кому такая надо?
Жизнь продолжается ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 22:12

А чего ж он СВОЕГО ребенка не может в Турцию свозить!!!! Урод! Он вообще хоть как-то помогает ва с малышом? Вот у моей подруги и ее мужа второй брак и есть у обоих дети от первого, так они обоих детей возят с собой в путешествия с огромным удовольствием и никто не мяукает!
Что это за папаша такой, который только критиковать может. Представляю что бы было с ним, если бы он с ребенком хоть на один вечер остался!
У тебя все будет отлично, так то понятно, что очень обидно это все, что в Турцию повез. Может когда вы жили вместе возможности такой не было, лучше постараться не злиться в данной ситуации. Ну поехали, да много кто куда ездит! Я думаю, что тебе больше всего обидны слова мужа про тебя. Советую почитать книгу Михаила Литвака "Психологическое айкидо", там очень дельные советы, как общаться с людьми, нападающими на тебя и критикующими. Если научишься все делать правильно, во-первых, не будешь никогда чувствовать себя так, как ты написала (не буду повторять твоих совершенно не справедливых слов в твой же адрес), во-вторых, будешь продолжать общение с мужем без конфликтов, они прекратятся. Это реально работает!
www.cross-club.ru/Psihologicheskoe_aikido.html - здесь по-моему не вся книга, но основное есть. И вообще покопайся на этом сайте, там много помогающих советов. Удачи тебе, гармонии и счастья!

Комсомолка
Поди, и лицо опухло от слез и нос красный уже, и глазки - как у поросенка в период утренней кормежки? И кому такая надо?

ввв, это точно. я как реветь начинаю вдруг, так же думаю. И как же мол я на работу с утреца опухшая пойду и все. слезы прекращаются, обняла подушку и бай

Комсомолка
И самой себя хватит жалеть.

Иногда нужно, а то можно и в другую крайность впасть - увлечься самоедством.

И еще, вы подумайте, такая заплаканная и несчастная, вряд ли найдёте себе достойную пару, с которой и в Турцию и куда угодно сможете отправиться. Нужно быть абалденно красивой и счастливой, тогда всё в ваших руках ;)

несчастная самомама
чуссттвую себя ничтожеством как женщина

:( Что за бред?Из-за одного не Бог весть какого мужичонки?И его слов?Из-за дешманской Турции?Тоже Черное море, только с другой стороны
Любите себя, а главное, уважайте!

несчастная самомама
себя ничтожеством как женщина

ну вообще-то ничтожеством должен себя чувствовать бу.
а у вас просто не самая лучшая полоса в жизни. но поверьте - так будет не всегда. и однажды вы будете вспоминать с холодком в спине эти минуты и думать: слава богу, что это позади. А вТурции сейчас -не самое лучшее время - да и Турция не предел мечтаний.

будущая

Спасиюбо. Танита вам огромное спасибо и уважение мое.я васвсегда читаю и восхищаюсь

понимаю вас...конечно у меня немного другой случай....мы с мч встречались долго оба студенты, ну у него правда хорошо обеспеченная семья была, ни в чем себе не отказывали, даже больше.....в общем, а мы оба учились...встречались уже 3 года и я очень хотела ребенка, говорила ему, ну он конечно мол мы же студенты, куда нам, но у меня родители бы помогли хорошо да и его думаю не отказали бы....ну я конечно тока мечтала а не настаивала, сама понимала что рано.....нно....мы расстались, очень так не хорошо, через год он начал встречаться с девушкой и сразу же они ребенка родили и поженились, всё за год.....родители его им всё купили и квартиру и мебель всю и машину.....конечно я бы хотела чтоб мы сами всё....но всё же обидно было, да ещё и ребенка назвали тем именем которое мы с ним придумали.....я очень была расстроена, и что тока в голове не крутилось.....но позже поняла, что нафиг такой мужик мне не нужен который сам и тумбочки в дом не заработал....ни капли не жалею что расстались, щас у меня мужчина прям заглядение, ребеночка мы ещё не родили но всё в процессе, зато купили квартиру, даже 2, делаем отличный ремонт, скоро он поменяет машину, я работаю на работе не для денег а для души.....
и вам советую, забейте на мужа, пусть едут в эту вшивую турцию, вообще не воспринимаю это как курорт, вы заработаете на более дорогой и приличный отдых, главное желание!!! :)

Kvakushka
Тоже Черное море

ну может он не в Стамбул поехал, хотя там сейчас везде фиговенько.

Джулия :)

прогноз погоды в Турции на ближайший месяц +10+15 всего

Февраль63

это ведь не важно...Важно, что у

несчастная самомама

всё будет хорошо! ;) :)

Они в Тайланд поехали я специально ихменила название, юоюсь что он прочитет

несчастная самомама
Спасиюбо. Танита вам огромное спасибо и уважение мое.я васвсегда читаю и восхищаюсь

не ожидала. приятно слышать.

танита

Вы с 2, а я с одной ноюю

Да,уж.Нашли чему завидовать.В такое время там как на нашем юге никто не купается(за исключением моржей,но и у нас на крещение в проруби купаются! )и ,соответственно цены инимальны,т.к. не сезон.Значит бомж полный.А сказал точно для того,чтоб вас позлить.А вы не поддавйтесь на его провакацию.Когда приедет,скажите,что-то загара не заметно?НАВЕРНО СИЛЬНО ОБГОРЕЛ И ОБЛЕЗ?
Ничего будет и на вашей улице праздник! :)

Rynata
думать только о ебе

Да-да!!! И о нормальном мужике, с которым можно будет думать об этом
ну и, естественно

Rynata
и о ребенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы