Тема закрыта

Причина: 0

Пожалейтеменя. слезы льются градом

Не вижу клавиатуры . все залито слезами...год назад ушел муж. Сейчас он с другой...а я с ребенком одна...
Сейчас позвонил муж и начал лоат что я плоахая мать, что ребенок изза меня болеет,.. и так далее, потом сказал что он приедет в кце марта только и не увидит долго ребенка, едет в Турцию со своей девушкой....
со мной за 8 лет жизни он не ездил . как я его не просила...а с ней поехал...вот этот факт обиден и вообще я живу почи в нищете. понимаю что сама во всем виновата....
вы сейчас напишите, что я ною, а сама не могу заработать..ж я ничтожество и нищая.....и гикто.....не хочу жить

вы из-за Турции так расстроились?

несчастная самомама
что ребенок изза меня болеет

это как?

кого-то превратности судьбы ломают, а кого-то заставляют быть сильнее. пусть этот случай будет для вас стимулом САМОЙ поехать в эту несчастную Турцию. А орать на себя не позволяйте. Орет - спокойно предупредите, что если будет продолжать орать - повесите трубку. и если продолжает - нажимайте на "отбой".

Реветь отменить, умному папе в следующий раз сказать, что ребенку из-за слабого здоровья необходим санаторий, цена такая-то, съездить может сам. Не хочет - пуст не квакает.
А так-то Турция-это не Сейшелы...

несчастная самомама
не хочу жить

не думай даже об этом-ребенка сиротой хочешь оставить?

Ëåðåëèí

Нет я просто чуссттвую себя ничтожеством как женщина

ужас, сердце разрывается, когда так люди переживают...Вы, пожалуйста, подумайте о том, что все в этой жизни проходит, и все для чего-то случается....у меня тоже был момент, когда бросил любимый и была одна с ребенком....и это сделало меня гораздо сильнее...т.е. та ответственность, моя личная ответственность ,которую я ощущала перед своим малышом, помогла мне преодолеть и горечь, и обиду...не знаю, поможет ли эта мысль...мне кажется, надо пойти обнять ребенка и понять, что Вы не одна...очень сочувствую

Дак, вы поплачте.. потом чайку с сахаром и баиньки...:)
После слез хорошо спится, сладко.
А завтра с утра в бой, за себя и за ребенка. :)
А мужу бымшему, скажите, чо ушел, дак ушел. Знает, как надо воспитывать ребенка, пусть поделится уникальной информацией.
Сам не знает, не фиг орать.

несчастная самомама
едет в Турцию

так что вы расстраиваетесь, может девушка за него заплатила и везет его сама ;)

несчастная самомама
что ребенок изза меня болеет,..

тем более наверное если бы это были его деньги, он бы благородно отдал их на лечение ребенка ;)

и Турция - это еще не все на свете....псуть едет и пусть живет себе, это его жизнь..а Вы ищите свое счастье

Таша НН
А так-то Турция-это не Сейшелы...

+1 ;) ну её, эту Турцию

его это деньги его.

бог дает ребенка-бог дает и на ребенка! так-что не плачь-съездишь и в Турцию, и в Грецию и еще куда-нибудь

несчастная самомама
его это деньги его.

Вот пусть их и тратит куда хочет.:)
Вам надо выплакаться, пожалеть себя... обнять ребенка и спать.

даже не заморачивайтесь - ну поехал и пускай. Если он вам звонит с такими наездами - у него масса проблем, комплексов и вины-вот он на вас и отрывается. Пытается сделать несчастной вас! Не позволяйте! Будет у вас еще масса поездок и не только в Турцию!
А на папу - пусть алименты платит и отдых сына оплачивает, коль так о здоровье печется.
Выше нос! Вы же мама! Порадуйте себя какой-нибудь мелочью (шоколадка, тортик) и улыбнитесь своему малышу.

несчастная самомама
его это деньги его

ага. продолжайте ковырять в своей ране острыми и раскаленными предметами. ну его - и его. плюнули, растерли, пошли дальше.
у каждого человека есть чем гордиться, повышайте свою самооценку. забивайте свободное время делами, чтобы не было возможности нюни распускать.

Ксюха (kx)
у него масса проблем, комплексов и вины-вот он на вас и отрывается. Пытается сделать несчастной вас! Не позволяйте!

+1000000

А у меня муж вообще психически больной, и я была бы счастлива, если б он нашел себе девушку и укатил куда-нибудь подальше, а не вылавливал меня и не угрожал, не обзывал и не пытался побить))) Не расстраивайтесь, многие самомамы живут достаточно скромно, но нужно быть сильнее, заботиться о себе и ребенке и думать только о ебе и о ребенке))) И всё наладится

Почему он со мной никуда не ездил а с ней поехал????????????????????????????????????????

Приведу свой пример когда тоже почувствовала себя также. Муж ушёл и купили через несколько месяцев любовнице иномарку. Сказав нам, что денег нет - экономьте на памперсах. Это при том, что он работает в автошколе и всё время его работы просила выучить меня на права. Он отказывался, мотивируя тем, что нет денег и две машины на семью - роскошь несусветная. А вот теперь у них две машины. Тоже очень было обидно. Надо пережить. Постарайтесь отстраниться от них - как будто никогда с их семьёй не пересекались и их успехи в чём-либо вас не волнуют. Не знаю получится ли... Но пусть вас хоть утешит, что вы не одна такая.
Кстати, мне психолог сказала, что я из тех людей, которые не умеют в отношениях брать. То есть отдавать умеют, а брать нет. А она видимо умеет.

несчастная самомама
Почему он со мной никуда не ездил а с ней поехал????????????????????????????????????????

Вы возможно такая же:

Жанчиk
мне психолог сказала, что я из тех людей, которые не умеют в отношениях брать. То есть отдавать умеют, а брать нет. А она видимо умеет. Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 22:05

несчастная самомама

значит, не так просила. или не такое отношение к ней, как к вам было. Что, собственно, абсолютно не говорит о том, что вы хуже, а она лучше. так звезды сошлись. и что, на звезды пенять теперь?

несчастная самомама

Да ни почему!!!! Поехал и поехал! Не примеряйте все на себя!!!!!!!!

несчастная самомама
.год назад ушел муж. Сейчас он с другой...а я с ребенком одна...

аналогично, только я с двумя одна. успокойтесь, поревите, если так легче станет. выплачетесь. все будет хорошо. мы сильные, мы справимся. мой бывший тоже с той ремонт делают в новой хатке, и деньги я знаю что его, а у меня вон весь коридор кот ободрал. ну и пофиг, зато у меня дети. посмотрите на своего ребенка, болеет-поправится. И на Турцию эту плюньте. ну и пусть едут, пусть.

Может специально чтобы вас позлить? иначе чего ему понадобилось так все афишировать... поехал бы себе тихонько!!! да плюньте вы на это, пусть катится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы