Тема закрыта

Причина: 0

дома следы преступления

Февраль63
отдайте клипсу мужу со словами - вот кто-то забыл

это супер :)
из серии
настоящий мужчина это тот, который заходит домой, жена с любовником, он проходит мимо и говорит "вы продолжайте, а я пойду кофе сварю"
нет! настоящий мужчина тот, кто после ЭТОГО сможет продолжать

Клипса заинтересовала, покажите ее... Все остальное могли и муж и свекровь... А клипса, может то же муж? :) Такой положил, дай любимую проверю (может экстримал) :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 22:37

MaMaOlga82
Бяка
а вообще возьмите скажите, что уезжаете куда нибудь на неделю если есть такая возможность, а сами вечерком или ночью вернитесь вдруг и не один будет
я бы так и сделала

тогда вопрос - а нафига жить с мужчиной если я щас буду тут планы барбароса выдумывать - ушла пришла разоблачила... доверие должно быть и взаимоуважение. или к стенке приперла выяснила что хотела и если обкакался то выгнала... и всё тут.

KatkO
или к стенке приперла выяснила что хотела и если обкакался то выгнала...

че думаете так легко? прибила крючок к стенке повешала его на него и он вам все рассказал?
вы найдете лишний женский предмет в вашей кровати и будете наивно дальше жить и уважать доверять??? сомневаюсь
одно просто доверие другое доверие при уликах

Бяка
вы найдете лишний женский предмет в вашей кровати и будете наивно дальше жить и уважать доверять

я о чем и говорю что если я это найду, то у меня будет серьезный разговор с мужчиной. и в зависимости от того что он ответит - я буду думать что делать

KatkO
хотя вы автор кончно меня извините но не каждый мужик осмелится тащить бабёнку к себе домой в супружесткое ложе... смелости не хватит... у моего бм хватило. уехала на ночь, утром прихожу, сын говорит, папа с зиной спали и кушали (сыну 3 он имел ввиду что зина ночевала и готовила покушать). %) а вы говорите....Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 22:53

Бяка
че думаете так легко?

не дай бог конечно но если я увижу чтото подобное зная что свекровь в мое отстутвие в принципе не переступит порог моей квартиры - я разнесу весь дом но я выведу своего мужика на чистую воду. ну ии хотя бы увижу что он врет мне или выкручивается. многие принимают отмазки мужчин просто потому что им удобно это слышать и мужик соврав начинает делать вид что он прилежный семьянин. никогда не прощу вранья и измены. это мое личное мнение.

Я вот на днях смс-ку вполне невинную нашла (ну, честно, случайно :)) у мужа в телефоне... вот я озверела, ну в прямом смысле. И закончатся выходные - начну процесс по выселению его через суд и все остальные последствия (а мы официально разведены)

Тутошняя
Я вот на днях смс-ку вполне невинную нашла

самое бесячее - почему не удаляют смс или другую переписку? почему нельзя сделать это так что бы никто не знал ни друзья ни жена никто??? такое впечатление что делается специально чтобы прочитали или нашли.

KatkO
Тутошняя

KatkO
самое бесячее - почему не удаляют смс или другую переписку? почему нельзя сделать это так что бы никто не знал ни друзья ни жена никто??? такое впечатление что делается специально чтобы прочитали или нашли.

это слабаки которые не могут сами поговорить трусы им легче чтобы нашли собрать вещи и свалить... или просто не уважают пофиг на то что вы увидите или нет

Тутошняя
начну процесс по выселению его через суд и все остальные последствия

а чего он в вашей квартире прописан?если

Тутошняя
а мы официально разведены)

милиция и досвидос

KatkO
самое бесячее - почему не удаляют смс или другую переписку? почему нельзя сделать это так что бы никто не знал ни друзья ни жена никто???

Я вообще придерживалась мнения - меньше знаешь - лучше спишь. Но он аванс получил на карточку, а когда смс-ка пришла, он спал, я решила полюбопытствовать - сколько получил-то? Открыла - а там сразу список всех последних смс-ок открывается... Ну, я и не жалею, в-общем. Всё уже давно было понятно, дело даже не в измене - не любим мы друг-друга. Взбесило то, что он живет на моей территории и клинья подбивает к кому-то. А меня обманывает, типа, планы строит на будущее

А могло быть так. У мужа есть друг. которому некуда женщину привесьти. И пока муж был на работе, дал другу ключи.
Чайник-любовница драть не будет. разве тока не нарошно. Чайник могла отдраить свекровь, в косетике она же рылась. 100% у а любовница. даже если предположить что была. Когда ей в шкафах рыться??? Чайник драить???
Чайник мог действительн еще помыть сам муж
автор. какие еще у вас мелочи для подозрений?? а то картина неполная.

Бяка
а чего он в вашей квартире прописан?если

Дурочка я, потому и прописан

Бяка
милиция и досвидос

тут только через суд. Но смысл такой, да

А клипса-счас вроде их не носят. Что за клипса???

Бяка
это слабаки которые не могут сами поговорить трусы им легче чтобы нашли собрать вещи и свалить... или просто не уважают пофиг на то что вы увидите или нет

наверно вы правы...

Автору - извиняюсь, что влезла в вашу тему. А по теме - клипса в кровати - это правда "странно" а остальное - свекровь могла сделать, да. Но могла и женщина.

Галина1
А клипса-счас вроде их не носят. Что за клипса??? ну если в продаже есть значит носят. у меня сын сережки просил(мамаж носит ), так я клипсы ему купила. причем вполне нормальные. так что не привязывайтесь к ним. не у всех уши могут быть проколоты, а сережки хочется. тем более если на свидание идет девушка.

Тутошняя
Взбесило то, что он живет на моей территории и клинья подбивает к кому-то

одно другому не мешает... удачи вам в разрешения этой ситуации)

классика.Преступление и наказание.Осталось определица с последним

автор как дела? чего думаете?

С клипсой мне кажется специально сделано чтоб жена нашла. Нормальная женщина, придя домой и не обнаружив вторую клипсу станет звонить туда откуда она пришла и спрашивать не нашли ли там её клипсу. И муж бы всё перерыл, а особенно постель, нашел бы и отдал, или припрятал.

Тутошняя
Дурочка я, потому и прописан

не в обиду, но я так тоже считаю если еще совместить с соседней темкой ;) но на своих ошибках учимся так что урок вам хороший в жизни :)

KatkO
автор как дела? чего думаете?

разбор полетов наверно дома устроила либо развела и хохочет сидит смотрит над нами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы