Тема закрыта

Причина: 0

дома следы преступления

KatkO
неужели у меня всё так запущено???

да почему же ;) каждый вправе выбирать себе сам как ему жить :)

KatkO
автор как дела? чего думаете?

отперается, засранец!

Бяка
ну че опять пол ночи не спать автора ждать пока расскажет что там

меня не было не просто так-проводила допрос с пристрастием
врет-однозначно
мне как-то не охота истерики устраивать? что это со мной?

автор
врет-однозначно Что врёт то, колитесь

автор
мне как-то не охота истерики устраивать? Повод таки есть?

M@R@Y@
Что врёт то, колитесь

типа-я не знаю ничего

Галина1
А могло быть так. У мужа есть друг. которому некуда женщину привесьти. И пока муж был на работе, дал другу ключи.

самая гнилая отмазка у мужчин Я ни в жизнь не поверю... да и не хватало что бы на моей постели чужие люди трахались.. ну сами подумайте:)

В любом случае вы теперь станете внимательно отнсится к мужу, если любовница есть рано или поздно это станет явным. Уедьте еще разочек "понарошку" и потом приедьте внезапно будет как в анекдоте:)

автор, я однажды у своего БМ после долгого отсутствия меня дома в кровати нашла шпильку при всем при том, что мои волосы шпильки не держат - явно была девочка с шевелюрой
такшта не надо говорить, что

Иноходка
Улики косвенные,

• самые что ни на есть прямые ;)
    думайте теперь как с ним поступить :P

Mavka
самая гнилая отмазка у мужчин Я ни в жизнь не поверю... да и не хватало что бы на моей постели чужие люди трахались.. ну сами подумайте

это вы не позволите на своей постели, а мужикам некоторм все равно
У нас был такой случай:уезжали вместе на юг с мужем, а он в тайне от меня дал ключи от квартиры своему другу. С женой друга мы дружим, потому понимаете почему втайне. Приехали из отпуска. мало того что постель расправлена. так еще и пуст бтылки из под красного вина на лоджии
Я хотела милицию вызывать Начала проверять все ли на месте. Тут мужу пришлось сознаться, что за воры у нас тут гостили %)

А про клипсу что говорит? Ветром из окна надуло?

Галина1
мало того что постель расправлена. так еще и пуст бтылки из под красного вина на лоджии

балбесы. хоть бы прибрались за собой. что за бабы? приходят в чужое жилье, дак еще и свинячат

Надя_Наденька
балбесы. хоть бы прибрались за собой. что за бабы? приходят в чужое жилье, дак еще и свинячат

такие вот бабы, видимо бывают %)
как я ругалась. не передать
я беспорядок терпеть не могу, перед отъездом всегда все вылизываю, чтобы приехать с дороги отдыхать, а ездим мы на своем авто
И вот представьте. мы все такие пыльные, уставшие.Думаю, счас в душ и спать
Ага пришлось мусор выгребать( в т.ч был оставлен мусор и в ведре на кухне, и все это воняло) и постель менять

Я потом этому другу мужнину сказала, чтобы больше со своим б.......ми к нам ни ногй. а то прибью ненароком

Бяка
не морочьте себе голову

От противного вам пример: Муж мой в командировке, у меня ночует брат, утром успользует мыльно-рыльные принадлежности моего мужа (у ни это нормально, они в хороших отношениях и использование чужого шампуня не нарушит гармонию, если чоу), одевает его чистые носки бросая свои грязные к нам в стирку, типа в след раз обратно поменяет , готовит завтрак, остатки которого явно свидетельствуют, что готовила не я, да и последнее он спал в нашей спальне, потому что я пол ночи смотрела телек, без мужа я очень плохо сплю :( .
Далее, представьте, что видит муж вернувшись, я ему изменяла? 1 в постели чужой запах, 2 в ванной кто то пользовался мужским 3 кто то готовил :=-O:

"Мария"

ну у вас то муж в курсе что иногда брат

"Мария"
утром успользует мыльно-рыльные принадлежности моего мужа (у ни это нормально, они в хороших отношениях и использование чужого шампуня не нарушит гармонию, если чоу

а у мужа автора думаю нет сестер способных переночевать. а если бы это было и так, то он бы не отпирался, типа ничего не знает, а сказал что было так и так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы