Тема закрыта

Причина: 0

дома следы преступления

автор
в шкафчике с косметикой моем-рылся кто-то(муж за 5 лет его не открывал), чайник отмыт-блестит, а главное-клипса в кровати -я вообще не ношу ни сережки ни клипсы....и по мелочам много еще всего

Вы знаете это может и свекровь быть, у моей сестры такая дама попалась, она за два дня ее отсутствия, пока сидела со старшим внуком перерыла весь сеструхин шкаф, перемыла всю посуду ну и т.д. а еще зачем то под подушку натолкала кучу платков новых носовых %)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 22:11

автор
это форум мне сказал

понюхайте постель если уж баба ухоженная думаю должно попахивать хороший ароматом от подушечек :)

автор
чайник отмыт-блестит

вот по поводу чайника тут рассуждать можно долго. например моя свекровь нивжисть этого делать не будет. опять же хотя любовнице тоде это нах не надо..... думаю поговорить с мужем глядя в глаза задать вопросы. там поймете врет иль нет. а воображение сейчас может такие картины нарисовать.............

Брусничка86
под подушку натолкала кучу платков новых носовых

чё "зачем-то"-сморкаться

Бяка
понюхайте постель

я уже донюхалась до гемороя
голова квадратная-может и додумываю, но чертова клипса

Брусничка86
Вы знаете это может и свекровь быть, у моей сестры такая дама попалась, она за два дня ее отсутствия, пока сидела со старшим внуком перерыла весь сеструхин шкаф, перемыла всю посуду ну и т.д. а еще зачем то под подушку натолкала кучу платков новых носовых %)

моя свекровь тоже по всем шкафам пролезет. все помоет, постирает, причем так что приходиться покупать незапланировано бытовую химию. наверняка и деньги пересчитывает, но видно тихо, однажды я ей высказала все что думаю по поводу таких инспекций. у нас кстати шкафа нет, так что хоть в вещах не роется.

А зачем под подушку то класть %) и не говорить об этом. Она нашла когда потельное менять стала. Вообщем свекровь комментариев не дает, только отмалчивается. Ведь по идее все нормальные люди платки в ящик складывают чистые

Иноходка
Улики косвенные, разоблачать бесполезно я б не сказала. подробно пройтись по всем пунктам, а там смотреть.

Иноходка
Думать как сделать так, чтобы ее не стало А нафига, ну пропадёт она, появится другая..

рассуждаем от противного: допустим была бабёнка (любовница) в доме... на кой ей лазить в шкафу? мыть чайник? по идее пришла сделала свое дуло,ушла. какие платки? какие клипсы? покажите мне кто носит клипсы в наше время?????? или я не права? воображение рисует многое. а если просто подумать логически? тут скажем так семья под вопросом.

Naddin
может это его мама приходила.

Мама? С клипсами?

Февраль63
Мама? С клипсами

ну может быть, но я думаю не мама это... Да и маму можно попросит 2ю клипсу предъявить..

KatkO
на кой ей лазить в шкафу? мыть чайник?

специально всё сделала чтобы жена увидела-разругалась с мужем и выгнала его... к ней

автор
я уже донюхалась до гемороя
голова квадратная-может и додумываю, но чертова клипса

не морочьте себе голову ;) как говориться не пойман не вор :) вот снимите сами его с бабы тогда другой разговор :) а так мужики бывают сами на ревность разводят баб спецом чтобы на чувства вывести ;) а вообще возьмите скажите, что уезжаете куда нибудь на неделю если есть такая возможность, а сами вечерком или ночью вернитесь вдруг и не один будет ;) если оно вам нужно, а так подумайте хотите ли вы его терять или ну его нафиг только нервы мотать просто убрать и если что все равно что-то да всплывет

а по клипсе то видно вообще кто носить может ее??? мне кажется молодая не будет носить клипсу какого-нибудь фасона для бабулек и вообще вы видали чтобы свекровь клипсы носила?

Джанечка
специально всё сделала чтобы жена увидела-разругалась с мужем и выгнала его... к ней

хм... удавила бы обоих

могло быть итак, что секровь приходила да чайник помыла ну не хотела она из грязного пить, а рылась и клипса любовницы... а могло что чайник муж помыл для любовницы ну знал человек что чай будут пить и неудобно из грязного чайника любовницу поить.

хотя вы автор кончно меня извините но не каждый мужик осмелится тащить бабёнку к себе домой в супружесткое ложе... смелости не хватит...

Автор, ну чего вы себе душу рвете. Вы кого-то видели? -нет. А раз не видели, значит и нет ничего. снимите постельное бельё, отдайте клипсу мужу со словами - вот кто-то забыл. и делайте вид, что ничего не произощло.
А с чайником - это вы круто придумали, оставлять немытым. А муж -то у вас чего? сам его вымыть не мог? Мож, он вам решил сурприз сделать. :)

а вообще если свекровь то наверно уж и спросила бы не теряла ли она ее у вас

Бяка
могло быть итак, что секровь приходила да чайник помыла ну не хотела она из грязного пить, а рылась и клипса любовницы... а могло что чайник муж помыл для любовницы ну знал человек что чай будут пить и неудобно из грязного чайника любовницу поить

я ж говорю что воображение сейчс нарисует что угодно.
тут автору нужно самой рассуждать изходя из личности мужа.

KatkO
хотя вы автор кончно меня извините но не каждый мужик осмелится тащить бабёнку к себе домой в супружесткое ложе... смелости не хватит...

а чего бояться то? жена за границей не в соседнем же доме...

Февраль63
снимите постельное бельё, отдайте клипсу мужу со словами - вот кто-то забыл. и делайте вид, что ничего не произощло.
А с чайником - это вы круто придумали, оставлять немытым. А муж -то у вас чего? сам его вымыть не мог? Мож, он вам решил сурприз сделать

и приговаривая.... надо же какой чайник чистый... ктобы это мог прийти помыть. и в глаза смотреть - всё сразу поймете.

Бяка
а вообще возьмите скажите, что уезжаете куда нибудь на неделю если есть такая возможность, а сами вечерком или ночью вернитесь вдруг и не один будет

я бы так и сделала

Февраль63
отдайте клипсу мужу со словами - вот кто-то забыл. и делайте вид, что ничего не произощло

мне кажется это подходящий вариант.
всем понятно, что вы что-то подозреваете, но никаких конфликтов и истерик.
муж конечно бестолочь полная %) если додумался привести бабу в супружескую постель, а потом еще и не убрал.
если баба и была, то чайник она специально вымыла...
а если не было, то тут и сам мог помыть (смотря какой муж) и мама могла его похозяйствовать. а может друзья приходили, кто-нибудь с женой, ей заняться нечем было, пока мужики пили вот и помыла. мало ли что :)
не накручивайте себя сейчас

Брусничка86
все нормальные люди

это же СВЕКРОВЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы