Тема закрыта

Причина: 0

дома следы преступления

Octavia
С клипсой мне кажется специально сделано чтоб жена нашла. Нормальная женщина, придя домой и не обнаружив вторую клипсу станет звонить туда откуда она пришла и спрашивать не нашли ли там её клипсу. И муж бы всё перерыл, а особенно постель, нашел бы и отдал, или припрятал.

а если законная обладательница данной клипсы оставила ее намеренно,чтобы стать законной женой?

Кейт и Лео
если законная обладательница данной клипсы оставила ее намеренно,чтобы стать законной женой

вот я про то же

Octavia
С клипсой мне кажется специально сделано чтоб жена нашла. Нормальная женщина, придя домой и не обнаружив вторую клипсу станет звонить туда откуда она пришла и спрашивать не нашли ли там её клипсу. И муж бы всё перерыл, а особенно постель, нашел бы и отдал, или припрятал.

тут просто любовница попалась такая чтобы тонко намекнуть жене, что она у него не одна ;) и в вещичках порылась и чайничек помыла и клипсу так случайно уронила

Кейт и Лео
Осталось определица с последним

для этого автору нужно решить кто она. Тварь дрожащая или право имеет

Octavia

Вывод: девочка новая. (не больше года)
Любовница- но непартнерша
и тайно надеющаяся. либо инфантильная мадам либо просто молодая ;)

Лесенка
просто молодая

скорей этот вариант золотом еще просто не обзавелась клипсы у бабули стащила на первое свидание

ну че опять пол ночи не спать автора ждать пока расскажет что там

Лерелин
Тварь дрожащая или право имеет

и в каких случаях она (дефка) имеет право?

Лесенка
Вывод: девочка новая. (не больше года)
Любовница- но непартнерша
и тайно надеющаяся. либо инфантильная мадам либо просто молодая

правда думаете что тут всё так сложн?

Бяка
ну че опять пол ночи не спать автора ждать пока расскажет что там

да че рассказывать-то собственно.
и так все ясненько пока... :)

KatkO

а деффка тут вообще не имеет право
клипсой пожертвовала- и на том спасибо
а мужчина тоже видать новичок- постельку не проверил!(как, собственно, все делавют) ;)

KatkO
правда думаете что тут всё так сложн?

Да ну бросьте. здесь все просто.
проще не бывает ;)

KatkO

я автора имела ввиду

Лесенка
а деффка тут вообще не имеет право

я тоже думаю что тут данную особу даже если она и мела мето быть - задвиуть на место не заставить труда

Octavia
С клипсой мне кажется специально сделано чтоб жена нашла.

+1000

Лесенка
Да ну бросьте. здесь все просто.
проще не бывает

раздули тут. а на самом деле все совсем не так... я уверена что тут все банально просто.

KatkO
я уверена что тут все банально просто.

расскажите нам как это банально ;)

Бяка
расскажите нам как это банально

я имею в виду что не было никакой измены... просто стечение обстоятельств и бурное воображение.

KatkO
я имею в виду что не было никакой измены... просто стечение обстоятельств и бурное воображение.

поздравляю! Вы причислены к категории женщин, у которых
брак долог и счастлив! ;)

KatkO

эт называется банально-наивно... просто тупо на все глаза закрывать

Лесенка
Лесенка

Бяка
Бяка

неужели у меня всё так запущено???

тем более что мы тут общаемся без втора. мы раздувать можем сколько угодно как в глухом тефефончике.....

Лесенка
поздравляю! Вы причислены к категории женщин, у которых
брак долог и счастлив

издеваетесь???

KatkO
более что мы тут общаемся без втора. мы раздувать можем сколько угодно как в глухом тефефончике.....

обычная ситуация на форуме

KatkO
издеваетесь???

от чего же. я серьезно. у тех, кто мыслит подобным образом обычно

Лесенка
брак долог и счастлив!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы