Тема закрыта

Причина: 0

А это правда что у мужчин бросивших детей, не складывается смемейная жизнь? и вообще жизнь...

Кобра
а зачем тогда с не-матерью ребенка-то оставлять?

если супер-папанька, а мамаша-злыдня недоделаная, значит ребенка себе забирать надо и делов-то. и пусть коза этакая алименты платитСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 00:37

Mårlin
наказывая самих себя

чаще друг друга ;)

mtrix
Бросают не детей, бросают мамаш

Кобра
а зачем тогда с не-матерью ребенка-то оставлять?

Берем простую ситуевину. Бабец беременеет спецом, что бы привязать к себе мужика, и похрен по каким причинам (бабло, лябофь и тп). А ему это не надо. Он говорит ей делать аборт, она в отказ. Он уходит и навсегда. Он че, казел?

Тока не надо мне рассказывать что спецом забеременеть нереально... реально еще как. Типа таблеточки пила...

ну если так рассуждать, то грехи не только у мужиков имеются и оставить ребенка с матерью (заметьте! не бросить, а оставить!)- это не самое страшное для отца...

Mеrlin
Создателю нет нужды этим заниматься, люди вполне успешно справляются самостоятельно - наказывая самих себя.

я пошутила, вспомнив тему подобную, которая называлась "А накажет ли бог тех, кто бросил детей?" или как-то так %) . Короче, я это не всерьёз сказала :)

Лерелин
я пошутила

Я понял, просто комментируя шутить не стал

Ой...началось...Фразы типа "Это ты такая хреновая, раз у твоего ребенка нет отца" отчасти верны, но только отчасти.
Всегда оба виноваты.Но это же не значит, что надо забить на ребенка?

Kvakushka
что надо забить на ребенка?

а что отец который видит ребенка раз в месяц, и кидает деньги это не бросил?

mtrix
Бабец беременеет спецом, что бы привязать к себе мужика, и похрен по каким причинам (бабло, лябофь и тп). А ему это не надо. Он говорит ей делать аборт, она в отказ. Он уходит и навсегда. Он че, казел?

Есть немного. Если уж спишь с

mtrix
Бабец

у которой

mtrix
лябофь

контрацепцию никто не отменял. А уж получилось - себя чистеньким выставлять, а деть как там будет - неинтересно - тоже не комильфо. Не отрицаю, что и тетки встречаются всякие, но когда взрослые люди делят сферы влияния, а ребенка как оружие используют - тоже нифига нехорошо.

скрылась от глазз

Ну, он видит ребенка и помогает деньгами, правда?

Аssiya
Не отрицаю, что и тетки встречаются всякие, но когда взрослые люди делят сферы влияния, а ребенка как оружие используют - тоже нифига нехорошо.

Так самый юмор - именно женщины и используют детей, то пугая что лишат встреч, то еще чего-нибудь.

Аssiya
контрацепцию никто не отменял

Извините но читайте внимательно. Я писал про таблетки.

скрылась от глазз

а я так сказала разве?Наш, с позволения сказать, био, ни разу не видел ребенка.
И деньги не кидает

mtrix
Так самый юмор - именно женщины и используют детей, то пугая что лишат встреч, то еще чего-нибудь.

Давайте не будем обобщать :) Мужчины бывают всякие, женщины бывают всякие :)

Kvakushka
Наш, с позволения сказать, био, ни разу не видел ребенка.
И деньги не кидает

вот вам и вопросец, каверзный. У вас как, деть то залетный? Вы сами себе в этом можете признаться?

и мне пофигу накажет его судьба или нет

mtrix
У вас как, деть то залетный?

К чему этот вопрос?Я тут по-моему никому ничего не даказываю
Могу сказать только, что никого к себе привязать не пыталась
Вопреки вашей теории

mtrix
Извините но читайте внимательно. Я писал про таблетки.

Зая, так низя быть уверенным в том, что случайная тетка закушает таблетку. Надоть подстраховатья, мало ли что у нее на уме. А если тетка не случайная - так тут всегда оба хороши ;)

Согласно Божьему закону воздаяния, каждый человек, независимо от того, какое бы положение в обществе он не занимал (являясь царем или слугой), получает справедливое воздаяние по делам рук своих. “Воздай им по делам их, по злым поступкам их; по делам рук их воздай им, отдай им заслуженное ими”. И этого закона не может избежать никто, потому что Бог Всемогущ, Всезнающ и Справедлив.

Гена Букин

Пффф...

Аssiya
что случайная тетка закушает таблетку

Что значит случайная? Пример: встречаются длительное время, но вот он еще не созрел а она себе в голову накрутила ужо, и перестала пить таблетки, а ему блеву чешет что пьет дальше. В итоге деть. Она кого обманула то? Прально, себя и ребенка. Мужик никого не обманывал.

Kvakushka
К чему этот вопрос?Я тут по-моему никому ничего не даказываю
Могу сказать только, что никого к себе привязать не пыталась
Вопреки вашей теории

Это не моя теория, это общая. И разумеется она не про всех, но она имеет место быть, как в теории так и в практике. А конкретно по вам - вы молодец что не грузитесь темой автора. Залет, оставили для себя - и замечательно. Это лучше чем потом "ах он сука, жизнь его накажет".

скрылась от глазз
это справедливо

Гадость то какая, радоваться когда кому-то хреново, особенно физически! Даже если это якобы справедливо, разве это может вообще радовать? %)

скрылась от глазз
Это правда?

а если правда, вам оно зачем надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы