Тема закрыта

Причина: 0

А это правда что у мужчин бросивших детей, не складывается смемейная жизнь? и вообще жизнь...

mtrix
Бабец беременеет спецом

непорочное зачатие? ;)
а у мужика мозгов нет, чтоб думать, доверять ли "бабцу"?
или так чисто случайно поинтересоваться процентами беременности на таблетках или на свечках? без всякой надуманной подставы?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 01:05

Кобра
а у мужика мозгов нет, чтоб думать, доверять ли "бабцу"?

Кобра, уважаемая, читай все, а не выборочно ;)

так и на таблах иногда беременеют, чего там..
но тема дурацкая.. вот так жить и ждать, пока его бог накажет..

mtrix
Так самый юмор - именно женщины и используют детей, то пугая что лишат встреч, то еще чего-нибудь.

а мущщинэ не пугают типа: я у тебя его отберу (хоть и не знаю как его готовить) ;)

Кобра
тема дурацкая..

знаю мужчину, который сам никого не бросал, но личная жизнь не сложилась жёны его сами выгоняли за несносный характер все четыре :) но он всё равно ничему не научился

mtrix
Что значит случайная? Пример: встречаются длительное время, но вот он еще не созрел а она себе в голову накрутила ужо, и перестала пить таблетки, а ему блеву чешет что пьет дальше. В итоге деть. Она кого обманула то? Прально, себя и ребенка. Мужик никого не обманывал.

Ну скажем так - если люди друг другу не доверяют - это отношения случайные. Ежли спецом беременеет и врет - ССЗБ. Но даже в этом случае прятать голову в песок - нихарашо, низя все валить в одну кучу, всяко бывает. Еще раз повторю, никого не оправдываю, и тетки бывают умереть не встать, и дядьки - но чаще оба хороши ;)

Ну если мужчина ДЕСТВИТЕЛЬНО четко озвучил заранее, что не хочет ребенка, это одно..
Но чаще же

• ты обещал на мне жениться
  • мало ли что я НА ТЕБЕ обещал

Кобра
я НА ТЕБЕ обещал

В ЗАГСЕ тоже много чо обещають

mtrix
В ЗАГСЕ тоже много чо обещають

дык тогда потом и алименты плотют, если че :)

Кобра
Ну если мужчина ДЕСТВИТЕЛЬНО четко озвучил заранее, что не хочет ребенка, это одно..
Но чаще же

• ты обещал на мне жениться

обещать жениться не равно согласию на ребенка прямо сейчас.
а по теме... трудно сказать. мой бывший муж ребенка практически бросил - годами не видел сына. алименты были. в прошлом году умер. не думаю, что из-за того, что бросил сына 16 лет назад. са-авсем не думаю.

скрылась от глазз
а что отец который видит ребенка раз в месяц, и кидает деньги это не бросил

некоторые и живя в семье с ребенком почти не общаются и раз в месяц деньги приносят ...
Интересно а если бы этот же мужчина остался в семье - которая его совершенно не устраивает - можно считать что его личная жизнь и вообще жизнь сложилась благополучно....?

вот хорошо, пример из моей жизни: бывшая жена моего мужа каждый раз складывая себя с ним в кровать говорила: "Иванов, мы с тобой все равно жить не будем!" таблы типа пила. ему такие отношения в 20 лет естесссно нравились- ни обязательств, ни последствий. потом залетела и он как порядочный женился. 2 мес. ре было и она ушла к маменьке, дома ее заставляли варить ужины и убирать хату. а у маменьки никто ничего не заставляет, мона ре с мамой оставить и по подружкам свистануть. щас алиментщик. вот где здесь логика и справедливость? эту историю я знаю со слов мужа, свекрови (которая не является заинтересованным во мне лицом-терпеть меня не может), брата мужа. история из всех перечисленных уст одинаково звучит. кого здесь надо наказывать?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 10:49

правда

mtrix
личный опыт есть, когда мужик свалил и на детей совсем член забил?

да. У нас . В 2 мес. ребенкиных ушел к другой, ребенка не видел уже полгода, не звонит, не общается, не помогает. :(

mtrix
личный опыт есть,

ну у меня есть? и че? аргументируй

уходят не от детей, а от жен. А когда тетку бросили - дальше хоть он убейся ап стаену - сколько денег ни "кидай", сколько раз в месяц ни ходи - один черт козел, которго бог должен наказать.

MaZi
хоть он убейся ап стаену - сколько денег ни "кидай", сколько раз в месяц ни ходи - один черт козел, которго бог должен наказать.

я так поняла, речь о тех, кто совсем бросил.Не приходит и денег не дает

MaZi
А когда тетку бросили - дальше хоть он убейся ап стаену а нах ап неебиться то??
MaZi
один черт козел,

нефакт и нефсе ;)

Бегут не только от жен.
Еще от бытовых проблем, свалившейся в виде ребенка ответственности, бессонных ночей, слов "должен" и "обязан".
Т.е. в какой-то мере и от ребенка тоже.
Всяко бывает, чоуж.
А обобщать - дело неблагодарное. А по поводу "кто кого накажет"... пожалуй, соглашусь с Мерлином.

скрылась от глазз
Это правда? имею в вид не сиюминутную жизнь а лет так через 15-20......

нас папа бросил када мне 5 лет было, а брату 4. у него от той дамы родился сын, он С ДЦП родился, а в прошлом году его убили в москве скинхеды..я вообще не злорадствую..жалко..но мне кажется что папа мой с его женой получили свое..мама моя больно страдала когда папа бросил ее.

Тк
мама моя больно страдала когда папа бросил ее.

Закон бумеранга никто не отменял и пословица"как аукнется, так и откликнется" тоже пока действует. Мой отец оставил нас с мамой, когда мне было 12 лет. Развод родителей на глазах у подростка - не дай Бог это пережить никому. Когда мне исполнилось 20 отец захотел меня вновь видеть. Жизнь у него уже стала никчёмная, стал выпивать.Мы потихоньку начали общение и когда, казалось бы, всё у нас восстановилось, он внезапно умер от ишемической болезни. Его нынешняя жена через полгода смоталась в Америку и вышла там замуж за старичка. А на могилу моего отца, кроме меня, никто не приходит...
Так что всё возздаётся...

mtrix
Бросают не детей

изначально-да, а в оконцовке получается, что и их тоже

mtrix
бросают мамаш которых вопщем то и матерями называть нельзя.

а почему их вдруг матерями назвать нельзя? ситуацию с залетом я поняла. но у нас, вроде, дети не только по залету нынче рождаются %)

Пример, дядя бросил тету с 2 детьми, сейчас дядя лежит на кладбище, уббили его. П тетя вышла замуж и блгатая и счастливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы