Тема закрыта

Причина: 0

А это правда что у мужчин бросивших детей, не складывается смемейная жизнь? и вообще жизнь...

Ибис
плачУ вот, блин.

зачем?

вообще если бросил не лучший показатель... я бы с таким не связалась ибо х знает сколько у него таких семей и скольке будет после меня и еще до кучи я нафиг брошеннной буду... а с детьми тоже не надо мне... таскание к бывшей жене аллименты траты на детей от бывшей нафиг нафиг я жадная :t_0021: ну а так фиг знает как говориться не зарекайся, но что обходить буду стороной таких эт точно :j_0005:

Могу тоже реальный пример привести. Муж, жена. ребенок 12 лет. Все как у всех - со своими тараканами,конечно. Но внешне - семья
Тут жена заболевает - подозревают онкологию. Жена скачет по врачам, онкоцентр, операция и т.п. Супруг внешне поддерживает, в больницу ездит, но на работе у него никто и не подозревал, что жена в онкоцентре лежала. Опухоль оказалась доброкачественной. Тем не менее, через некоторое время супруга обнаруживает, что муж завел любовницу. Возникает малоприятный разговор, в котором выясняется, что больших планов ухаживать за инвалидом (т.е. женой) у мужа нет и не было (незачем жизнь гробить). Поэтому "подруга" можно сказать плановая. И вообще, заявил муж - "все было так хорошо - вот надо было тебе все узнавать!". Все равно, мол, супруга вскорости помрет. После этого разговора жена, естественно, подает на развод. Муж по возможности пытается увернуться от алиментов. Вскоре женится, как всем рассказывает "по огромной любви" на новой подруге, поскольку с женой и ее кошмарной семьей, "жить было совершенно невозможно". С ребенком первое время общается, потом постепенно на нет сходит и общение и материальная помощь. В 18 лет ребенка поздравили телефонным звонком.
Особого наказания у б.м. пока не заметно - на работе успешная карьера, неплохая зарплата. Внешне опять абсолютно благополучная семья.

автор, а вам вообще какая разница-то? )
ну, живет он где-то - и пусть живет. я уже два с лишним года ничего вообще знать не хочу о биопапе нашем ) иногда слухи доноссятся, и если яндекс поюзать, то узнаю, личность он в своем роде публичная. но вообще неохота )

выпивал.... жена с ребенком ушла.... в течение первого года с ребенком виделся пару раз в месяц, затем встречи были все реже и реже... последний раз видел ребенка год назад... алименты не платил....(
семейная жизнь у него не сложилась... да и вообще жизнь у него уже закончилась(((((

мама и точка
2 мес. ре было и она ушла к маменьке, дома ее заставляли варить ужины и убирать хату

ну ваще-то если маму новорожденного только заставляли и шпыняли, вместо чтоб с дитем помочь, правильно ж сделала, что ушла..

мама и точка
эту историю я знаю со слов мужа, свекрови

заметно...
а он с тех пор поумнел?
похоже нет, если все гадости про бывшую рассказывает..
неизвестно что он про вас другим излагает :(

Мой муж , уже официально "бывший", но я живу с ним почему-то. Не вспоминает сына от первого брака, как я ни стараюсь. А его наказание - это я, его стервозная женщина :)

Тутошняя
Мой муж , уже официально "бывший", но я живу с ним почему-то. Не вспоминает сына от первого брака, как я ни стараюсь. А его наказание - это я, его стервозная женщина

вот и ваш ответ на

Тутошняя
Не вспоминает сына от первого брака, как я ни стараюсь

Тутошняя
стервозная женщина

знает что потом получит , боиться просто вас ;)

Никого он не боится. Живёт, как удобно, пока не гоню. А там - женщина умная, порвала все отношения. И, думаю, что именно в отношении этого мужчины - она была права, так как он только себя любит. Я с ним расходилась - тоже о дочери полгода не вспоминал.. А сейчас - как ни в чём не бывало, типа, семья у него.

Тутошняя
Никого он не боится. Живёт, как удобно, пока не гоню. А там - женщина умная, порвала все отношения. И, думаю, что именно в отношении этого мужчины - она была права, так как он только себя любит. Я с ним расходилась - тоже о дочери полгода не вспоминал.. А сейчас - как ни в чём не бывало, типа, семья у него.

ну эт ваша личная жизнь раз устраивает значит живите ;) но еще один показатель, что такие мужчины о детях не думают, что им пофиг на них... уходит и не вспоминает... жить как говориться на пороховой бочке ненадежный захотел ушел захотел пришел

Дак и я о том же. Я ж по теме говорю - одного бросил - бросит и другого, и женщина тут не при чем, не надо "бла-бла, жена сама виновата" Если мужик ОТЕЦ - то он своего ре не бросит, а если "производитель", то увы...

вот у нас- отец-произвожитель.
одних бросил- потом нас...
и сейчас ни с кем жизнь смейная не складывается ;)

Кобра

дык еще беременная ниче по дому не делала. много-то тоже не просили, но она совсем ничего не хотела. он не требовательный, тока жрать иногда хочет. чаще по вечерам, после работы. а с ребенком мать его сидела. а она к подругам убегала. еду готовить, я считаю, не такой уж изнурительный труд. она и сейчас в свои 30 трусы ребенкины стирать не умеет, ей мама стирает.
муж долго про причины расставания не рассказывал. мне ж надо было знать за кого я замуж собираюсь, вот и выпытала со всех понемногу. там и причин-то вместе быть не было. ни она, ни он ре не хотели. а чего аборт не сделали- она пока на него собиралась уж срок большой был.

Тутошняя

я тоже его наказание, он сам так и говорит! ;)

Тутошняя
Дак и я о том же. Я ж по теме говорю - одного бросил - бросит и другого, и женщина тут не при чем, не надо "бла-бла, жена сама виновата" Если мужик ОТЕЦ - то он своего ре не бросит, а если "производитель", то увы...

Да, так и есть, я думаю. Все идет от самого человека, изнутри.

Знаю два случая, когда отцы вот именно, что бросали детей. Что-то бог их не наказал. Всё у них нормально.

Первый случай. Подруге было 19. Была гинекологическая операция. Врачи сказали, что 100% бесплодие. Ну она и не предохранялась. Залетела со второго раза. Аборт делать и не думала. Решила, что это её единственный шанс иметь ребёнка вообще с таким диагнозом. На женитьбе не настаивала абсолютно, предоставила право выбора отцу ребёнка. Он решил жениться, потому что "в университете все знают, что у нас отношения - неудобно".
Женились, развелись через три месяца после рождения дочери. Ни желания видеть ребёнка, ни алиментов.
Жизнь наказывать его и не думает.

Второй случай чем-то похож. Тоже диагноз бесплодие. Залёт во время месячных. Вместе жили до этого 5 лет. Когда ребёнок родился, отец мать с ребёнком выгнал из квартиры, потому что "ребёнок по ночам плачет и спать мешает. Хорошая жена должна выходить гулять по ночам с ребёнком, чтобы мужу не мешать." Во как!!! Я, услышав, обалдела :)
Ну и потом знатный козлизм был. Просьбы скрывать от всех, что ребёнок с отцом не живёт. Присвоение денег, выданных конкретно матери на ребёнка. Ни алиментов, ни встреч. Этот прекрасный отец - лютеранский пастор. Правда, обхохочешься? :) Тоже жизнь его не наказала. Историю ему как-то удалось замять и скрыть от иностранных деньгодателей. Так и наставляет верующих дальше.

Обе истории - чистейшая правда. Происходило это практически у меня на глазах.

Так что возмездия от судьбы ждать не стоит.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 17:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы