Тема закрыта

Причина: 0

работающие мамы, как вы справляетесь???

kisusha
Заканчиваю работу в 15.10 и по магазинам

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ ДО 5-6. НЕУДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ВСЕ УсПЕВАЕТЕ. если у вас еще зарплата тыщ 30, я умерла от зависти.

три звезды
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ ДО 5-6.

Поверьте, степень нормальности человека мало зависит от того, по какому графику он работает :)

мама
Живу с родителями и младшим братом.

мама
Готовит мама

это стока плюсов в плане экономии времени, особенно если нет затрат нервных от совместного проживания

скрипко Лиса
у тром кстати встаем в 8

kisusha
Приезжаю домой в 16.00-16.30.

во, буржуи!!! (простите, не удержалась )
У меня подъем в 6:20, домой приезжаю. хорошо. если в 20:00. Пару раз в неделю после сыновнего отбоя трачу на домашние дела и на себя. В остальные дни отсыпаюсь, т.е. удрыхаю с сыном

три звезды

Я работаю без обеда с 8.00 до 15.10. Рабочий день 7.10 часов-почти также как и все остальные ;)

Варварка
во, буржуи!!!

Да, я просто медработник

kisusha
Я работаю без обеда с 8.00 до 15.10. Рабочий день 7.10 часов-почти также как и все остальные

Хм..а чо-то я и муж работаем 8 до 17 и полчаса на обед? нЕНОРМАЛНЫЕ ПДИ..КУДА ПОДАЦА?

мама
в 6.30 подъем

можно и раньше, например у меня в 5 45

мама
одевается долго

я все еще иногда своего одеваю (7,5 лет), это лучше чем н работку опоздать)

мама
Засыпаем в десять одиннадцать

а я вот не раньше 00,00-01,00
и вообще, мне никто по дому не помогает, прихожу около 19, кормлю себя, сына, кота (мужа нет), сын делает уроки на кухни я в это время готовлю кушать, потом он плещется в ванной, потом мультики и спать...(ну не раньше 21 30)а я уж смотрю или спать мне или повязать или еще чего. Гладить, честно успевала бы, но ЛЕНЬ поэтому глажу по факту необходимости, а стирает автомат, посуду моет посудомойка....

три звезды
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ ДО 5-6. НЕУДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ВСЕ УсПЕВАЕТЕ.

я сейчас работаю с 8 до 14 без обеда. но за это я "плачу" четвертью своей зарплаты.
так что если ваше начальство не против, то сокращать рабочий день и все успевать по дому, или жить в вечном цейтноте - это только вопрос ваших приоритетов.

Таша НН
Поверьте, степень нормальности человека мало зависит от того, по какому графику он работает

Ну да, только в подобных темах смешно сравнивать тех, кто работает до двух - и до 20. Я последнее время как-то собралась и все успеваю :) ну так и работаю 3-4 дня в неделю - поэтому мои рекомендации никого не заинтересуют ;) так же как и тех, кто в 2 дома, да с одним ребенком и мамой-папой, например ;)

тубероза
Ну да, только в подобных темах смешно сравнивать тех, кто работает до двух - и до 20. Я последнее время как-то собралась и все успеваю

Безусловно :) Но я среагировала на текст "все нормальные люди" :) У всех нормальных людей бывают все возможные варианты :)

занимаясь только ребенком все по дому было удовольствием, и как бы танцуя, легко и приятно. Имея две работы - чувствую себя как бегун марафонец, на лирику и нытье просто времени нет. Все по минутам. Чуть запоздал - начинается сбой в остальном расписании. В общем, удовольствия от жизни не прибавляется нифига . ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы