Тема закрыта

Причина: 0

эх, папы, папы....сначала бросают своих кровиночек, а потом к ним в гости с "киндерами" ходят..

Лампа
Автор -разводчик уже давно пропала

извините за пропажу- уезжали с ребенком к бабушке на все выхи и праздники..а у бабушки компа нет

аноним
красавица
что же вы рожали то от этого урода? Надо было от нормального мужика рожать
как всегда - самый умный комментарий . автор сего комента отлично смотрится в разделе Диеты и похудение

букашка
Где это видано, чтобы в 2 года ребёнок папу нарисовал?
А если и рисовал, то это такие абстрактные каракули, что обниматься с ними даже ребзь не будет

зачем так говорить..вы ж не знаете ..
портрет рисовали в школе развития... вместе .. держа в своей руке руку сына с кисточкой я рисовала овал лица..глаза, брови, рот, шею и т.д. а он потом приклеиваол сам к голове волосы из бумаги и раскрашивал папину кофту... фон..малевал..естессно все это не идеально...по децки...но понять что это портрет человека можно..тем более он это сам делал сам нес из школы ..вот

Гена Букин
Ой деффки, весело читать зная, что большинство изи вас не первый раз замужем . А значит тоже для кого то бывшие. Что ж это получается? Тут помню, тут не помню. Тут дура, тут не дура! Вы хоть сами себе то не противоречте!

а вы не читайте ..не тратье свое драгоценное время ..поупражняйтесь в красноречии лучше в другом месте

ШУРШАРА
Самое главное не настраивайте сына против папы,как бы вам обидно не было.Хотя прекрасно понимаю,что сложно. Пусть ,когда вырастет ,сам все поймет.А если будете говорить о папе плохо ,то это отразится только на психике сына.Папе вы этим хуже не сделаете.

я не настраиваю..наоборот говорю именно так, как выше девочки писали, что папа хороший...что много работает..поэтому занят.. и не приехал

ШУРШАРА
А папаша материально хоть помогает?Или киндер-это вполне достаточно?

К сожалению не помогает..правда говорит что это временно

Еваника
Найдите ему папу и все будет хорошо!

А я-то думаю, что нужно сделать... Вот, оказывается что!!! Папу найти.... Прям такой совет невзъебенный!!! спасииибо... :j_0026:

красавица
что же вы рожали то от этого урода? Надо было от нормального мужика рожать

А ваш мужик, вы полагаете, нормальный???? Мне, например, не нравится.... :P

Красавица, блин,.... пришлось, ради такой пьянки выключить ВАС из черного списка.....
И что??? Разве я увидела хоть что-нибудь интересное, сказанное вашими САХАРНЫМИ устами???? Ничего нового... Ничего оригинального... Все только лишь на тему.... "ах, я такая умница! Я такая красавица! У меня все по-правильному!...." Блевать саму от себя не тянет, нет???...

красавица
Надо было от нормального мужика рожать

Да, кстати!!! А почему ваш Нормальный мужик не отремонтировал вашу ненормальную и запущенную квартиру????! И почему он в маске???
Чего он стесняется, одев маску????? Вас или Вашу квартиру в которой он проживает? :w_0011:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 02:39

Гена Букин
Конечно же я могу всё тоже самое по французски или в стихах изобразить, но суть от этого не изменится.

Извольте, Геннадий!! Изобразите! Ждем-с........ :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 04:31

Гена Букин
А значит тоже для кого то бывшие. Что ж это получается? Тут помню, тут не помню

Генушка, а я к себе настолько критична и справедлива, что из разряда дур не исключила ишо :P ;)
Мужыки от нормальных теток не уходят, ты ж сам знаешь поди ;) Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 07:50

Гена Букин
Кстати, мужики бросают не кровиночек а кровососочек.

Ой, вот это всегда "кстати"!
Вот в очередной раз настаиваю на том, что когда люди не через 6...26 лет после развода, а "внутри ситуации" давайте вопросы про "козлов" и "кровососочек", как про Курильские острова, отложим сильно на потом. Я не верю, что взрослому самостоятельному мужику даже банда кровососок помешает видеться с его ребенком, если он сам этого хочет. А не видится - значит нет потребности, не считает нужным, или считает вполне достаточно, например, 2 раза в год. И не надо так усложнять.

Pyatnica 13
ушел от первой жены потому что дура была (может просто его не любила - вот грызла) и очень переживал что семья распалась - дочу любит, забирает к себе раза два в год - никаким себя плохим папой не считает - алименты идут -

Ух ты! Аж два раза - в год! Да, он молодец! Интересно, когда Вы станете мамой, вашему малышу вы такое же регулярное общение с папой пожелаете?
А вот если девочка, как Вы говорите, без комплексов, то уж, извините, это только мамы-дуры заслуга.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 09:09

Еваника
Это еще что... У знакомой (мальчик, 5 лет) папа даже на день рожденья не позвонил.

Знаю еще лучше. Папа позвонил, сказал приеду на следующей неделе - привезу подарки на н.год (на работе которые дают), в результате так и не приехал, потом оказалось, что они новой семьей их съели, свой один и этих 2. А на день рождение сына позвонил, просил у б.жены одежды, типа ведь осталось от мл. дочки что-нибудь. %)

анонимна
я не настраиваю..наоборот говорю именно так, как выше девочки писали, что папа хороший...что много работает..поэтому занят.. и не приехал

Я еще хочу повторить то, что уже говорила, хотя и получила по сопатке за это на предыдущей странице

Именно сейчас Вы не можете повлиять на ситуацию (хоть тут и пытаются убедить Вас, что это только ваше нежелание и неумение чего-то там наладить приводят к таким папиным "неприходам"). Старайтесь найти равновесие в тех обстоятельствах, что имеете. Еще раз говорю, не ждите от БМ того, о чем вы мечтаете, не будете ждать - не будет и очередного разочарования. Это трудно, это даже ОЧЕНЬ трудно. Сами заполняйте ребенкино, и свое кстати, время. И еще, конечно, живя отдельно мужчина отвыкает от ребенка (хоть и обидно, но это так), но и ребенок со временем отвыкает от ежедневного папиного присутствия. Это я к тому, что (Вам сейчас это даже представить невозможно, наверное) - но БУДЕТ ЛЕГЧЕ! У Вас с сыном началась другая жизнь, но это ваша НАСТОЯЩАЯ жизнь. И не надо, чтобы она запомнилась вашему сыну как: "Ушел папа, мама с тех пор не улыбается, сидит у окна и смотрит на дорогу..."Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 09:47

Офигеть. Знаете, у моего мужа была такая же история. Отец бросил, когда ему 1, 5 года было, не общался, а позднее на просьбы сына о помощи - грубо отказывал. Воспитывал тоже чужих детей. Сейчас мужу 30 лет, он преуспевающий бизнесмен. А вот папаша его горючими слезами плачет сейчас, хочет стать папой сыну, а не то уже. Извиняетсяю да поздно. А в той семье, этот папаша тоже не нужен, дети чужие, им он пофиг, да и жене тоже. Вообщем воздалось по заслугам.

Пирамида
Знаете, у моего мужа была такая же история. Отец бросил, когда ему 1, 5 года было, не общался, а позднее на просьбы сына о помощи - грубо отказывал

Вообще то у автора БМ с ребенком общается.... Ну как умеет - может с ним стоит просто поговорить и объяснить - не все мужчины чуткие отцы от природы - даже те кто в семьях живет....

анонимна
Это вы по себе судите?

Канешна! Сам по выходным сына забираю у первой бывшей жены.... А вот со второй бывшей такой номер не проходит. Вторая бывшая такая же как и вы. С ней мы исключительно в зале суда общаемся. Ну там случай клинический, бабе пора диагноз на голову ставить. Но вы то еще не потеряны для общества, я верю в вас!

анонимна
спасибо на добром слове

На здоровье! Я чот не понял... вы всё это дерьмо на родного отца своего ребёнка зачем вылили? Что б вам тут добрые слова писали?

анонимна
держа в своей руке руку сына с кисточкой я рисовала овал лица..глаза, брови, рот, шею и т.д.

Ну вот и правда начала открываться. Это не ребёнок а вы его рисовали!
Кстати, это не ваше художество? Прям всё сходится по вашему описанию как вы рисовали. И овал и глаза и и рот и шея. Вот только с бровями вы немного погорячились. Слишком густые.

Гена Букин
Вот только с бровями вы немного погорячились

зато глаза такие добрые-добрые

Гена Букин
Ну там случай клинический,

а...вот это ваш диагноз видимо..

ПИХТА
ПИХТА

:clap:

cnovamama
cnovamama

спасибо вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы