Тема закрыта

Причина: 0

эх, папы, папы....сначала бросают своих кровиночек, а потом к ним в гости с "киндерами" ходят..

Lampa Alladina
Ничё не напряжёнка

:=-O: :=-O: :=-O:

Lampa Alladina
это как и где искать

смешно, чес слово! я то ладна... ну неужели столько бы умниц-красавиц до сих пор сидели бы одинокие, если б это было так просто...
слушьте, если вы эти места всего то по 10р. будете продавать-рассекречивать , то через месяц будете миллиардершей ;)

Lampa Alladina
Не позвонил с работы,что задерживается,ну и п...й,жена из принципа не проверит,не позвонит....

вы знаете, редко кто из жен так себя ведет..большинство звонят и беспокоятся и тревожатся-где же их мужья! почеум задержался!

Lampa Alladina
жена из принципа не проверит,не позвонит....

принцип какой-то дурацкий

вот так
за то что не хватило у вас не сил, не ума остаться в браке

я боролась год, все делала, но он ушел таки

вот так
Что хотели , то и получили

жестоко вы

вот так
И вообще сам-то это б.м в какой семье рос, был ли у него любящий и внимательный папа, у которого он мог научиться как себя вести с ребенком.

вот тут в точку- с отцом ему не повезло

Снеговичка
2-х летнему ребенку нисколько не тяжело

тяжело..каждый день спрашивает про папу ... в воображении играет с ним..то есть говорит- вот я, а вот папа..разговоаривает по игрушечному телефону всегда тока с папой

анонимна
тяжело..каждый день спрашивает про папу ... в воображении играет с ним..то есть говорит- вот я, а вот папа..разговоаривает по игрушечному телефону всегда тока с папой

Пытайтесь его переключать в такие моменты, специально самой вступать в игру"Давай с тобой мама поиграет!", "Давай бабушке позвоним..." Дети все разные, может, он и переключится. И еще... вы всеравно не замените ему отца. Высшим достижением для Вас сейчас, когда Вы, так сказать из развода, из переживаний с ним связанных не выскочили, пытаться сохранять при ребенке нейтралитет по отношению к его папе. Не надо пытаться нахваливать мальчику его родителя: как он его любит, какой он работящий, что оторваться для сына от забот не может и т.п. (эти "нахваливания" приведут к следующим вопросам, на которые Вы вообще ничего не сможете ответить). Пытайтесь разворачивать сына от постоянных мыслей об отце, заменять этого персонажа на кого-нибудь другого.

анонимна
слушьте, если вы эти места всего то по 10р. будете продавать-рассекречивать , то через месяц будете миллиардершей

Как это я сразу то не сообразила?..

анонимна
ну неужели столько бы умниц-красавиц до сих пор сидели бы одинокие,

Я вот и думаю,может службу знакомств открыть,в свахи пойти? ;)

Изyмрудная Лоза
Как раз мой вариант-за

про ваш вариант мы уже поняли и договорились)))

анонимна
тяжело..каждый день спрашивает про папу ... в воображении играет с ним..

Да ерунда это!А как же те дети,у которых папы по заграничным или просто по вахтовым командировкам ездят?

Lampa Alladina
может службу знакомств открыть,в свахи пойти?

Тяжкая ноша.Чесслово! ;)

анонимна
вы знаете, редко кто из жен так себя ведет..большинство звонят и беспокоятся и тревожатся-где же их мужья! почеум задержался!

Да?А если накануне поссорились?И муж искал повод не только для ссоры,но и задержаться?Жена из гордости не позвонит,а ему только этого и надо.Кусочек свободы...

Я ж говорю,в свахи пойти что ли.А то всё то мы знаем. Муж говорит,следаком надо было работать. Слава хосподи,пока его только на заначках выцепляю,которые мне на сюрпрайзы и оставляет.Ну не люблю я заначки.Хоть убей.Скажи просто,сколько оставил,2-3-4 тыс.,хоть всё оставь,но не обманывай. %)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 19:50

Lampa Alladina

вот читаю Вас , и понимаю что нифига, сори, не понимаю. как так строить отношения? обнюхивать подозревать , подглядывать. %) ну нафик. да я вся такая белая и пушистая, а он - нет, потому как, повелся за писюном своим, не в самый простой момент жизни. Да, совместная жизнь строилась исключительно на доверии, и не будь его - доверия, и я со своими вечными командировками и он, с ночными авралами, мы бы разбежались еще в самом начале этих отношений. конечно жалко , что отношения развалились , и что он, по своей полигамности, поперся за новой любовью. но и в новых отношения, если таковые будут, я, вроде ученая изменой и предательством, не полезу ни в телефон ни в карманы. . не мое это , хотя каждый выбирает свою линию поведения. вот как то так :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 02:52

мазай
обнюхивать подозревать , подглядывать. ну нафик.

+1 не хотелось бы....

мазай

ПИХТА

Не девочки,по карманам,в телефонах никто не лазит.Нее.И обнюхивать?нет.Чё за бред. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы