Тема закрыта

Причина: 0

эх, папы, папы....сначала бросают своих кровиночек, а потом к ним в гости с "киндерами" ходят..

ПИХТА
"ах, я такая умница! Я такая красавица! У меня все по-правильному!...." Блевать саму от себя не тянет, нет???...

простите за офф

Гена Букин
Сам по выходным сына забираю у первой бывшей жены....

понятно..

Гена Букин
вы всё это дерьмо на родного отца своего ребёнка зачем вылили?

заметьте я ни слова плохого про него не сказала..констатировала факты

Гена Букин
это не ваше художество?

что вам сказать -ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ..вам полезно будет...хотя в вашем случае , думаю это бесполезно

Ну Господа!Всю тему обосрали!Автор только болью поделилась за ребзя,а вы погнали не туда!Кто ситуацию на себя не примерил и в шкуре ребёнка не побывал,то и судить не может адекватно.Я была и по..уизм папин на своей шкуре испытала.Хрен с ней с мамой,переживёт!А вот ребёнку то каково?Все ж,...ука,проблемы с детства,ладно если не так скажутся потом,а благодаря всё вот таким р....здяям горе-родителям!!!!!!!!!

Хотя и автора понять не могу...ДУМАЙ ЖЕНЩИНА!!!!Ты свой долбанный эгоизм лелеешь-я вся одинокая,несчастная....Что за полгода мужика не могла найти????НОрмального!Так для чего сайты знакомств в конце концов!Да просто тебя всё устраивает!Патцану и так травму причинил отец,а ты ещё дальше ситуацию НАКРУЧИВАЕШЬ!!!!До 3 лет надо срочно замену найти!Да не о себе думай!А сыне думай.Он потом забудет,что с ним было до этого возраста,дай Бог.Только и второго мужа не потеряй,если первого потеряла,значит в тебе что то не так!Если и второй сбежит,то мне жалко мальчика!К психологу можно уже сейчас,кстати,ходить!А не себя жалеть!А все твои проблемы?это своим родичам спасибки скажи.

И вообще..Это ж надо быть такой простой...Как это.. ПОЛЮБИЛ другую!А автор где была?Почему не боролась???Если любила,то все средства хороши!Его новую любоффф об стенку лбом например.А ему втолковывать,что все любови кончились до свадьбы и я одна любовь в данное время,пока ты мне не надоешь!.Мужчина должен быть свободен только если ты этого ЗАХОТЕЛА сама!!!!И никак иначе!Любите себя женщины в конце концов,цените себя!Эгоизм в этом случае оправдан.А то полюбил другую,сгульнул,сбежал,развода захотел....А о себе то подумать не судьба?Мужчина то всегда будет МОЛОДЫМ!И найти другую всегда могут.Даж в 60 лет и более.А женский век короток,кому нужны мамы с детьми.которым уже не 20(мамам то бишь)?Так что лучше первой бросать,если появился другой мужчина,а муж когда то окарался...И искать заранее,если ТЫ разлюбила и потом уходить к другому с высоко поднятой головой.А до этого не отпускать на все 4 стороны мужа,он всегда успеет ещё 100 новых любовей найти!

Одни сопли,блин...

BlackOrhid

ППКС!!!!

Marishechnaya
да за одно только это, прибила бы мужа!!

Вот лично у вас,имхо, ещё будет такая возможность!Так часто бывает.

анонимна
когда сыну было 1,5 года -ушел...бросил нас ..ушел вслед за настоящей любовью

Это ВАША обида,а не ребёнка.

Миссис К
жалко конечно, но не раздувайте

Именно!!!С вами я тоже во многом согласна.

анонимна
сижу кислая...в такие минуты начинаешь задумываться, а что будет дальше, ведь самое тяжелые вопросы и детские слезы впереди...страшно..

В такие минуты вы просто страдаете из-за своего самолюбия,не более."бросил,ушёл"...Он оставил вас,а не сына.И то,что он полгода не приходил,возможно,вы сами не давали.Возможно,руались с ним,возможно,ему самому стыдно было.Такое тоже бывает-мужчины,они тоже люди)))

Пуфыфтая

Вот такие,как вы,потом больше всего и страдают,что папа козлом оказался.В своём глазу бревна не видим))) ;)

Кот и Кошка
слезы на глаза наворачиваются...

Sokel
блин слезы аж,как написали

Тьфу!С чего тут рыдать-то?!Кто умер?

Lolitа
всю жисть думала, что от жен, а не от детей уходят

Гы)))Всю жизнь в заблуждении провела!Всё потеряно!!!

ПИХТА

Ваш ПМС воистину прекрасен

Lolitа
Ваш ПМС

Вы льстите мне!!! У меня давно климакс!!!

В моем окружении много мужчин, которые ушли от жен. Варианты такие.
О деньгах.

1. Муж развелся с женой, ушел жить к родителям, она уехала к своим. Дочь, 6,5 лет. Он живет в городе, она в пригороде. Она как и многие кричала: "Ребенка не получишь!", но через 2 месяца стала требовать (именно требовать) денег. Он давал. Сначала 20т.р (на сборы в школу), потом еще 10, потом еще... В общем, потом сказал, ты хоть дай с дочкой пообщаться. Она говорит, приезжай. Он поехал на электричке, приехал, а бывшая теща его обматюгала и на порог не пустила. Была поздняя осень, а до следующей электрички 4 часа... Это было года 3 назад. Сейчас он платит алименты и все.
  2. Моя двоюродная сестра развелась с мужем. То же самое... Кричала, что никакой дочери ему и т. д. и т.п. Он ходил за ней полгода, поджидал у дома, просил знакомых с ней поговорить. Через полгода его терпение кончилось. Сейчас он женат, бывшей платит только алименты. На его предложение что-то купить дочери следуют такие слова :"Дай МНЕ денег, я сама знаю, куда их потратить". Он очень переживал, но денег не давал.

нординка

в таких ситуациях мне всегда было интересно-а у школы или садика встретить ребенка и пообщаться нельзя что ли? Дети-то уже взросленькие. Проще забить, да алиментами ограничиться?

А вариант о том, что папа ушел и больше вообще ребенка ни разу не видел как квалифицировать? Мама виновата? Или папе ребенок не нужен?

нординка

Печально,но очень часто такое.Мой муж тоже через это проходил.Да и сейчас ещё ничего не кончилось.Для тех,кто обвиняет мужчин,скажу,что длится у моего это уже второй год.ПОКА терпения у него хватает.Но уже подходит к концу.Тем более,что алименты платит исправно.А с ребёнком даже по тлф не дают поговорить. %)

Изyмрудная Лоза
вариант о том, что папа ушел и больше вообще ребенка ни разу не видел как квалифицировать? Мама виновата? Или папе ребенок не нужен?

Исключения из правил только подтверждают правила.Давайте возьмём всё же среднестатистические семьи.Не будем говорить о тех папах,которые действительно бегут от деток,но это редко бывает.Такие же и мамы ведь есть,которые бросают детей,но эти варианты мы вообще не рассматриваем.Верно? ;)

КатеринаВ
Не будем говорить о тех папах,которые действительно бегут от деток,но это редко бывает.Такие же и мамы ведь есть,которые бросают детей,но эти варианты мы вообще не рассматриваем.Верно

ок, не будем, ситуация у автора не такая.

КатеринаВ
у моего это уже второй год.ПОКА терпения у него хватает.Но уже подходит к концу.Тем более,что алименты платит исправно.А с ребёнком даже по тлф не дают поговорить

а ребенку сколько? И почему папа не может встретить его возле школы-садика?

КатеринаВ

вариант о том, что папа ушел и больше вообще ребенка ни разу не видел как квалифицировать? Мама виновата? Или папе ребенок не нужен?

Исключения из правил только подтверждают правила.Давайте возьмём всё же среднестатистические семьи

Дак это и есть самый распространённый вариант: с глаз долой из сердца вон. Вот случаи когда отцы пытаются заботится о детях после развода с трудом вспоминаются, а когда исчезают из жизни детей полным полно.
P.S. Если отец платит "тыщу" алиментов после развода - приравниваются к "исчезновению из жизни ребёнка".

Я в принципе написала к тому, что часто не только и не столько сами женщины противятся встрече пап с детьми, сколько их родители. Они морально давят на расшатанную психику и мамы и детей. а по поводу школы-садика, так ситуация в первом случае в другом населенном пункте (мужчины-то тоже работают), а во втором мала еще девочка для сада. Мой муж кстати тоже разведен. В первом браке двое детей. На момент развода им было 11,5 и 5,5. Старшая дочь, младший сын. Дочку накрутили сразу, она в течении года с ним даже не здоровалась, потом, когда обеспечения мамы стало не хватать (по разделу имущества она получила определенную сумму), она стала звонить по поводу кофт, юбок, польт и т.п. Отношения более-менее восстановились года через три после развода. А с сыном все более сложно. Он маленький и очень хотел к папе. Периодически она его отпускала, но потом так на нем отыгрывалась... Всего не описать. В общем, переживал он очень сильно и ему пришлось пройти через много препон, что бы сохранить отношения с детьми. Хочу сказать, что у него сильный, волевой характер. Такое дано не каждому. Сейчас ситуация следующая (после развода прошло 5 лет). Он платит копеечные алименты. Сына содержит на 90%, Дочь % на 70. Периодически покупает им еду и регулярно общается. Живут они от нас за 20км, поэтому каждые выходные не наездишься. У нас тоже двое детей. При всем при этом его бывшая жена до сих пор при любом удобном случае вставляет "меня же муж бросил с двумя детьми". Что он им помогает отрицает категорически, рассказывает, что детям нечего есть... В общем, никак от него морально не отлепится. Она даже с классным руководителем сына не захотела беседовать:"нас же муж бросил, что вы от меня хотите" Так муж ездил в школу на эту беседу (Сын нахулиганил).

Lampa Alladina
Что за полгода мужика не могла найти????

:D ну вы насмешили... нет не смогла видите ли если б это было так просто...

Lampa Alladina
НОрмального!

а с такими ща вообще напряженка :dontknow:

Lampa Alladina
Так для чего сайты знакомств в конце концов!Да просто тебя всё устраивает

там бываю периодически - предлагают тока секс...или роль любовницы

ПИХТА
Вы льстите мне!!! У меня давно климакс!!!

Ирина, ты феерическая женщина!!!!

Изyмрудная Лоза
ребенку сколько

6.5 лет

Изyмрудная Лоза
почему папа не может встретить его возле школы-садика?

Потому что мама и так жила в 600 км от Екатеринбурга,а потом вообще уехала,не оставив адреса.Вроде на севера подалась.А алименты по адресу бывшей тёщи идут.Туда моего мужа даже на порог не пускают-он попытался осенью в отпуске к ним зайти...

IngeborgaV2008
это и есть самый распространённый вариант: с глаз долой из сердца вон

не верю!(с)Фигня. :)

анонимна
нет не смогла видите ли

Вот тут уж точно.Я нормального только через 5 лет нашла)))

Lampa Alladina
!Его новую любоффф об стенку лбом например.А ему втолковывать,что все любови кончились до свадьбы и я одна любовь в данное время,пока ты мне не надоешь

вот ана че, пасибо поржала до слез. это типо первобытное общество или самки животных, ну ну бить морды любовям мужа-потаскуна хороший вариант сохранения семьи и отца для ребенка. высокие отношения %)

КатеринаВ
не верю!(с)Фигня

ну почему не верите-то сразу? Как раз мой вариант-за 2.5 года ни разу дочь не видел и не интересуется ею в принципе. И алименты платятся только потому, что я через суд этого добилась.
П.С.-спасибо за пояснения.

2-х летнему ребенку нисколько не тяжело - он внешне копирует ВАШИ внутренние переживания. Маленькие дети вообще не умеют долго расстраиваться и помнить обиды. Так получилось, что когда моему ребенку было 1г8м, нам пришлось на время уехать жить к моей маме из-за проблем с жильем. Папа наш остался в городе своих родителей. Но это никак не повлияло на ребенка, они виделись с папой регулярно, общались по телефону, и она не чувствовала себя брошенной или несчастной. Все потому что я не навязывала ребенку эту мысль, и сама себя так не чувствовала.

мазай

Ну так это образно....Изначально ж надо потенциального потаскуна на место,к ноге,на короткий поводок.Пока любофф и страсть.Они так то хорошо дрессуре поддаются.

Lampa Alladina
Изначально ж надо потенциального потаскуна на место,к ноге,на короткий поводок.Пока любофф и страсть.Они так то хорошо дрессуре поддаются.

Ваш муш собачко?!

анонимна

Ничё не напряжёнка,это как и где искать.Не обязательно с инета...есть мобильные знакомства,там мужчины посерьёзней что ли.У меня девочки так знакомились и живут.К слову,даже лучше с мобильника.Я своего вообще к компу не допускаю,только фильм посмотреть если.Просит научить.Ага щас!Не...й делать за инетом.А то затянет не туда. .

ПИХТА

Не,хорошо воспитанный,к тому же моложе.К тому же я ему любовница,подруга и жена.Домой не идёт,а летит.Дома хорошо и уютно.Но,мужчины полигамны,поэтому надо и поводок в руках держать.А не так:Не позвонил с работы,что задерживается,ну и п...й,жена из принципа не проверит,не позвонит....Только мужчина в след.раз не задержитсяна работе(а где нибудь) и предупреждать,что домой позже придёт,не будет.Он то думает,зачем звонить,его не очень то и ждут дома...Потом...сами понимаете.

[cit]анонимна
а я стою и слезы про себя глотаю..ребенок так скучает ждет...а папа его ща воспитывает чужого сына ... а к своему в гости ходит.. Да и самое противное то, что папа портрет взял, вскользь посмотрел и даже ниче не сказал..отложил в стронку и когда ушел-не забрал((( А сын после его ухода сидит и портрет обнимает..приговаривает: папа..папочка... :([/c
Хотела написать анонимно, а потом передумала, хотя предчувствую, гнев самомам.
Это же ЦЕНА за ваш развод, за ваш выбор такого "м"удака в партнеры, за то что не хватило у вас не сил, не ума остаться в браке.Что хотели , то и получили. И не надо сейчас оправдываться внешними обстоятельствами, и то и се, что я такая белая и пушистая, а он говно. За ошибки родителей отвечают дети. Хотите , что-то изменить, разговаривайте с б.м, звоните ему перед тем когда он приходит, разговаривайте с ним, он и не знал, что мальцу это так важно. И вообще сам-то это б.м в какой семье рос, был ли у него любящий и внимательный папа, у которого он мог научиться как себя вести с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы