Тема закрыта

Причина: 0

эх, папы, папы....сначала бросают своих кровиночек, а потом к ним в гости с "киндерами" ходят..

я
С точки зрения психологии, женщина должна осознать свою вину, тогда обида к бывшему мужу исчезнет, его уход и приходы будут восприниматься тогда совсем по-другому!

Слушайте, в каждой теме такие ..... советы "психолога". Волосы дыбом!!! Да, женщина после расставания много чего должна, это правда. Прошу, назовите хотя бы одно, что должен мужчина? За ним ВООБЩЕ НИКОГДА НИКАКОЙ ВИНЫ???!!!
Вот это толерантность показушная.... Просто ведь сил нет слушать!!! Я не вижу причин для взрослого, зрелого мужчины не видится со своим ребенком. "ХОЧУ" и "НЕ ХОЧУ"! ВСЕ!!!! Жонглируйте тут "психологиями", "гармонами", "инстинктами"...
А автору хочу пожелать, старайтесь отсоединиться от БМ. Планируйте сами свое свободное время с сыном. И НЕ ЖДИТЕ приходов папы!!! Не подстраивайтесь под свои ожидания. Тут дело не в принципе, а это и будет ВАША жизнь. Ребенок не будет зациклен на ожидании папы. А папа... придет - замечательно, а не придет - у вас с мальчиком своих дел не в проворот, некогда печалиться. Это трудно ( я поняла, времени-то совсем мало прошло - полгода), но надо стараться. Время работает на вас с сыном.

Лерелин
а думаете нет? Вот так просто встал и ушёл.

А Вы думаете так не бывает?
Конечно, люди разные, об этом мы все помним.
А вот есть хорошее старое устойчивое словосочетание "ни стына, ни совести". Оно ведь тоже про кого-то.

Zest
все не читала.
как мамочка себя настроила - так и ребенок отзеркалил. поменьше непродуктивных эмоций - будет легче и маме, и ребенку.

• к каждому слову. И к Митриксу и Индиго.

Автор, вот представьте, что с вами жила тетя Маня из деревни все ребенкиных 2 года, и с ребенком водилась и ребенок к ней привык.
Но пришла пора ей вернуться в деревню - она уехала. Ребенок тоже расстроится, похныкает - но Вы ведь сможете объяснить ему, что тете настала пора уехать, тетя его все-равно любит и т.п., т.е. вселенской трагедии не будет.
Вообще ребенок готов принять мир таким, как есть, при условии, что обиды и прочая не будут главными в Вашем отношении к происходящему.

Indigо
А мы щаз с кем разговариваем, с этим мужчиной, или с автором?

Так в том-то и дело! Давайте сейчас ей про то, какая она недалекая, неподкованная в обнимку с Донцовой.... Слава Богу, есть у нас "образованные" доступной литературой психологического толка из ларьков союзпечати, где любое дерьмо за 30 копеек оправдают и причешут. А если Вы претендуете на роль судейскую, то дочитаейте мой совет Автору до конца. А то Вас шок, видимо, где-то на середине застал.

Sunnу
не без маминого участия

+1. Когда мы расстались с мужем, сыну было 2 года. Я не акцентировала внимание на этом факте. Фотографии были в досягаемости, он говорил "папа" глядя на фото, папа приезжал навещать сына, сын был рад, они общались, гуляли, папа уезжал сын спокойно к этому относился. Сейчас сыну 3 года, он видеть папу безумно рад, но он в курсе, что папа есть где-то далеко и он изредка приезжает навещать его, но живет-то он с мамой.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 12:02

Indigо
и? у вас прекрасный совет - наплюйте на отца - он урод, живите с ребзем щазливо вдвоем вам поставить 5 по детской психологии?

????? Что хотите услышать - то и слышите. Одно удовольствие с Вами разговаривать! Как с радио.

Самое главное не настраивайте сына против папы,как бы вам обидно не было.Хотя прекрасно понимаю,что сложно.Пусть ,когда вырастет ,сам все поймет.А если будете говорить о папе плохо ,то это отразится только на психике сына.Папе вы этим хуже не сделаете.
А папаша материально хоть помогает?Или киндер-это вполне достаточно?

Indigо

вот знаете ..не соглашусь.
Отец тот кто вырастил, а не тот кто энное время назад в процессе поучаствовал.

У меня много примеров когда вмешательство биоотца абсолютно негативная вещь.

анонимна
а к своему в гости ходит.. Да и самое противное то, что папа портрет взял, вскользь посмотрел и даже ниче не сказал..отложил в стронку и когда ушел-не забрал((( А сын после его ухода сидит и портрет обнимает..приговаривает: папа..папочка

что же вы рожали то от этого урода? %) Надо было от нормального мужика рожать

анонимна
папа ушел от нас с сыном полгода назад..сыну 2 года..плачет скучает.

А ведь тема-то разводка!!! Если не разводка, то обычное враньё автора.

Девчонки, вот скажите честно, может ли полуторагодовалый ребёнок до такой степени привязаться к отцу? И тем более, по прошествии полугода не виденья и необщения с отцом может ли ребёнок так переживать эту встречу?

анонимна
я даже и забыла про этот портерет

анонимна
стою и слезы про себя глотаю

Театр одного актёра блиннн... Автору не ребёнка а саму себя жалко!

анонимна
эх, папы, папы....сначала бросают своих кровиночек, а потом к ним в гости с "киндерами" ходят..

Кстати, мужики бросают не кровиночек а кровососочек. Тех самых, которые высасывают у любящих отцов последнюю возможность жить с любимыми детьми. А потом, прикрываясь самым святым что есть у мужиков - детьми, начинают стонать на форуме.

А че так грубо? :=-O:

анонимна

красавица
что же вы рожали то от этого урода? %) Надо было от нормального мужика рожать

как всегда - самый умный комментарий :boom: . автор сего комента отлично смотрится в разделе Диеты и похудение ;)

Гена Букин
А ведь тема-то разводка!!!

это понятно. Автор -разводчик уже давно пропала Тут так ...поговориловка уже, но интересно

хоть и разводка а с Геной букиным полностью согласна - мой муж настоящий ушел от первой жены потому что дура была (может просто его не любила - вот грызла) и очень переживал что семья распалась - дочу любит, забирает к себе раза два в год - никаким себя плохим папой не считает - алименты идут - поэтом убывшая тоже видимо нормально ребенка настраивает - девочка нормальная без комплексов.

Pyatnica 13
ой муж настоящий ушел от первой жены потому что дура была

ога-ога, у всех мужыков бывшие дуры патамушта никак иначе, не они ж козлы ведь!! :=-O:

Pyatnica 13
убывшая тоже видимо нормально ребенка настраивает

Pyatnica 13
первой жены потому что дура была

всем бы такими дурами быть!

Гена Букин

Девчонки, вот скажите честно, может ли полуторагодовалый ребёнок до такой степени привязаться к отцу? И тем более, по прошествии полугода не виденья и необщения с отцом может ли ребёнок так переживать эту встречу?

Разводка -разводка.
Где это видано, чтобы в 2 года ребёнок папу нарисовал?
А если и рисовал, то это такие абстрактные каракули, что обниматься с ними даже ребзь не будет.

ШУРШАРА
А че так грубо?

Мадаммм.... Конечно же я могу всё тоже самое по французски или в стихах изобразить, но суть от этого не изменится.
Кстати, ктонить знает как по хранцусски будет "кровососочка"?

Lolitа
ога-ога, у всех мужыков бывшие дуры патамушта никак иначе, не они ж козлы ведь!!

Ой деффки, весело читать зная, что большинство изи вас не первый раз замужем . А значит тоже для кого то бывшие. Что ж это получается? Тут помню, тут не помню. %) Тут дура, тут не дура! Вы хоть сами себе то не противоречте!

Гена Букин

Это вы по себе судите?

Гена Букин
может ли полуторагодовалый ребёнок до такой степени привязаться к отцу?

может

Гена Букин
ребёнок так переживать эту встречу?

да переживал до слез и смотреть на это было мягко говоря неприятно

Гена Букин
Кстати, мужики бросают не кровиночек а кровососочек

это вы про меня..спасибо на добром слове и вам всего хорошего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы