Тема закрыта

Причина: 0

эх, папы, папы....сначала бросают своих кровиночек, а потом к ним в гости с "киндерами" ходят..

Lolitа
от клушек и уходят в большинстве своем! Но блин не сплошь к успешным-занятым

конечно, согласна. Я же писала в контексте проблемы данного автора, в ее случае - ушел к успешной. Суть то не в этом, суть в том, чтобы автор задумалась и о своей вине в его уходе, и не надо всю вину перекладывать исключительно на мужчину. Как только она осознает, что и ее вина есть в его уходе, она перестанет жалеть своего ребенка, что он отсался без отца, так как и ее вина в этом есть однозначно. От счастья еще никто никогда не уходил!

я
в ее случае - ушел к успешной

ну я бы не ставила на этом акценты ;)

я
Как только она осознает, что и ее вина есть в его уходе

блин, в его уходе - ТОЛЬКО ЕЕ вина, и ничья больше...не ребенкина же, прости Господи %)

я
От счастья еще никто никогда не уходил!

:)

да какая разница? вина не вина? все. этап прошел, пошагали дальше вместо самобичяевания и саможалости
вы на данном этапе один фиг себя адекватно и объективно оценить не сможете, у вас обида и т.п. должно пройти время и не мало, а там уже можно с холодным сердцем анализировать кто кому и почему, сделать выводы и впадать в новые отношения.
а пока вот нифига не продуктивно сидеть жалеть себя и сына.
на улицу, гулять, за себя взяться. занять голову какой-нибудь задачей

анонимна
А сын после его ухода сидит и портрет обнимает..приговаривает: папа..папочка...

Боже мой, аж слезы наворачиваются :(

MORDOVKA
Боже мой, аж слезы наворачиваются :(

Вопщем то все оценили дар автора выдавить слезу у аудитории. Ее бы силы да в другое...

mtrix
Вопщем то все оценили дар автора выдавить слезу у аудитории.

да ну щас))) нас опытных драмоманов не проведешь уже такими шнагами

mtrix
Ее бы силы да в другое...

куда например?

скрипко Лиса
все. этап прошел, пошагали дальше вместо самобичяевания и саможалости

дак тут жеш идет пережевывание прошлого за счет явного преувеличения и приплета маленького ребенка!!! пореветь не над чем, виимо..... а обсуждение ситуации уже давно ушло в сторону, ага

я
мужчины все чаще предпочитают сильных женщин.

да неужели. а мне при разводе мой сказал, что ты сильная женщина и справишься сама со всеми проблемами, а та, другая, она слабая, ей плохо будет без него. К слову сказать тут двое детей наших, а там никого. И где логика. Мужчина любит женщину не за силу или слабость характера, а просто любит

скрипко Лиса
куда например?

Да хоть куда. Ребенка в охапку и в куклотеатр, к примеру. И себе новые эмоции и ребенку.
А конечно, сидеть дома у компа, лить крокодильи слезы на клавиатуру, и выжимать их из аудитории - все просто. Работает банальное "пожалейте меня".
Ну в результате к примеру 100 человек прослезились, а автору толка реального - ноль. Получила она вчера моральное, а в жизни утром проснулась с той же картиной на потолке. Краски и кисть в руки - ее потолок подвластен только ей. ;)

Lolitа
дак тут жеш идет пережевывание прошлого за счет явного преувеличения и приплета маленького ребенка!!!

ну я и говорю. нефиг выть иди пол мой. думать кто виноват будешь потом. сейчас ты злая расстроенная и не объективная.

mtrix
Да хоть куда.

не ну я вот за то чтоб самой проветрица. ребенка бму в новую семью на пару часов, сама ..да хоть на маникюр хоть в библиотэку за пищей для разума.

Танита
а мне при разводе мой сказал, что ты сильная женщина и справишься сама со всеми проблемами, а та, другая, она слабая, ей плохо будет без него

Прально, применил стандартную отмазу. Большего и не требуеца.

Танита
И где логика

Ну она там...далеко.... мужик банально свалил пока его мозг не приготовили в духовке. Собсно я его понимаю.
Он то понял что ваш брак был ошибкой, вы - нет. Любой человек спросит вас чокаво - вы обхаете мужа типа он какашка.
И не важно кого и чего мужик любит - он не любит когда выносят мозги.

Всё не читала. Но в том что сын так ждёт папу и плачет, виноват не только папа, но и мама. Она так ребёнка настроила. У многих мужья уезжают в командировки и что их дети сидят и рёвам ревут, ну где же папа? Нет конечно. Ребёнок чувствует состояние мама, которая не может принять уход мужа и копирует её модель поведения.

mtrix
Он то понял что ваш брак был ошибкой,

да да да. 15 лет, двое детей, уж такая большая ошибка, пипец просто

mtrix
он не любит когда выносят мозги.

а мы ой типа как любим

скрипко Лиса
не ну я вот за то чтоб самой проветрица. ребенка бму в новую семью на пару часов

Привази, оплата почасово

Танита
да неужели. а мне при разводе мой сказал, что ты сильная женщина и справишься сама со всеми проблемами

ну чтож все так все буквально то воспринимают :boom: Хорошо, уточняю, своей репликой я пыталась объяснить АВТОРУ почему именно ЕЕ муж ушел к "богатой", как она считает, женщине. Не больше и не меньше. Не нужно проецировать эту цитату на все случаи. Обсуждаем же конкретную ситуацию автора. Я считаю, что она думает будто он ушел изза денег той женщины, предложила посмотреть на эту историю с другой стороны и понять почему он мог к ней уйти, и что там действительно могла быть любовь. А в Вашем случае, возможно, была противоположная проблема, может быть ы слишком подавляли своего мужа и со слабой женщиной ему было комфортнее и он ощущал себя больше мужчиной. Причины всегда могут быть разные, суть одна - вина жены есть всегда! хотя бы в том, что вовремя не поняла, что с мужем чтото не то и чтото срочно надо менять.

анонимна
папа ушел от нас с сыном полгода назад..сыну 2 года..плачет скучает...по игрушечному телефону тока ему и звонит...ждет каждый день..

Пишу от Жены.
А теперь спросите себя кто виноват в этом сразу скажу что вы и только вы. Сначала орете ,доводите до ручки , ваши тупые истерики. А потом плачете как дуры ей богу сами делов наделаете потом слезы крокодильи льетеСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 15:48

я
суть одна - вина жены есть всегда

а мужчины прям такие безобидные создания . Вина есть всегда обоих, и вы меня не переубедите в этом

И ваше отношение к приходу БМ меня удивило, мягко говоря. Типа пришёл тут такой, нарисовался. А сын ему ещё и рисунок подарил, о котором я вообще забыла. Пришёл человек, может нормальные отношения хочет настроить, что б с сыном чаще видится, а вы в штыки принимаете каждое его действие. Не обращают мужчины внимание на такие мелочи как рисунки. Одно то, что он пришёл без вашей просьбы и нытья, уже о многом говорит. Признайтесь, были слёзы, крики, скандалы, когда он уходил от вас?

Танита
Вина есть всегда обоих, и вы меня не переубедите в этом

Конечно обоих. Никто никого не собирается переубеждать. Ваш муж понял свою ошибку и ушел к другой. Ему там лучше и тп. Он же имеет право на счастливую жизнь, как и вы. Все мы имеем право выбора.

Танита
а мужчины прям такие безобидные создания . Вина есть всегда обоих, и вы меня не переубедите в этом

конечно двоих! вопросов нет. Но не надо 100% вину вешать на мужика, ведь когда то он же любил свою жену, детей заводили, планы строили и почему все это исчезло, вопрос к обоим. Любовь - не валяние на диване, это постоянный труд суметь поддерживать отношения годами.

Танита
Вина есть всегда обоих, и вы меня не переубедите в этом

Что вы прицепились к тому, кто виноват, кто прав. Люди расстаются, дети остаются. И, как мне показалась, суть этой в темы в том, как наладить здоровые отношения сына и себя с отцом ребёнка. А не выяснять, кто виноват в том, что он ушёл. Это уже свершилось и ничего не исправить. Раньше думать надо было.

Лерелин
А не выяснять, кто виноват в том, что он ушёл. Это уже свершилось и ничего не исправить. Раньше думать надо было.

Ты чо ейоптыть, не все допирают до этого. Многие тупо винят свои половины а себя в зеркале разглядеть не могут.

Лерелин
И, как мне показалась, суть этой в темы в том, как наладить здоровые отношения сына и себя с отцом ребёнка. А не выяснять, кто виноват в том, что он ушёл

С точки зрения психологии, женщина должна осознать свою вину, тогда обида к бывшему мужу исчезнет, его уход и приходы будут восприниматься тогда совсем по-другому! без обид и слез, и соответственно поменяются отношения отца с сыном. Просто ее обида является помехой в общении отца с сыном и проецируется на ребенка в данном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы