Тема закрыта

Причина: 0

эх, папы, папы....сначала бросают своих кровиночек, а потом к ним в гости с "киндерами" ходят..

mtrix
а папа его ща воспитывает чужого сына ... а к своему в гости ходит..

анонимна
..ща вот дочка ее его папой называет

у нее двое детей? просто чего-то не сходится
я не самомама, но тоже глаза на мокром месте от вашего первого поста, неприятно, если просто на эмоции развели

Ир-Таш (мамаВ.)
у нее двое детей?

Да у не двое..старший уже школьник...рос без отца ...вот он его усиленно воспитывает ща ...наверстывает ...мужское прививает..
а девочка еще маленькая чуть старше нас...вот она его уже и папой называет

Ир-Таш (мамаВ.)
неприятно, если просто на эмоции развели

да бог свами..что вы..а что здесь так шутят??? :=-O:

все понятно, я когда-то была в роли такого ребенка, поверьте, особой трагедии нет, все нормально будет :) У нас со временем роли поменялись, отец хотел нас видеть и в гости ждал, звонил, но нам с сестрой все было некогда (сейчас жалею об этом, его уже нет в живых), т.к. мы были не приучены с отцом общаться

Indigо
возьмите себя в руки и стройте-стройте-стройте... стройте правильные и очень нужные вашим детям отношения с их папами... Это ацкая работа... тяжелая... неприятная часто

Взяла, строю, забив на свое самолюбие и ты и пы ... но ночная кукушка, как известно...и вот что имеем - сначала брал папик каждую неделю, потом раз в 2, сейчас вот, видится с ребенком раз месяц, а то и в 1,5. я без претензий, не требую денег, не прошу помощи, был бы у ребенка папа и все. Но он от дочери уже отвыкает и она от него тож. и это прогнозируемо, несмотря на мои жалкие потуги сохранит и выстроить эти добрые отношения. Конечно, пока, папа как бы есть, и он хороший, добрый, сильный, но ооооочень оооочень работящий.

анонимна
А сын после его ухода сидит и портрет обнимает..приговаривает: папа..папочка...

блин слезы аж,как написали :( :(
тварь это а не папа

Пуфыфтая
почему мужчины так хотят и ждут и мальчиков, а потом бросают своих сыночков?

всю жисть думала, что от жен, а не от детей уходят %)

анонимна
Потому-что горячо полюбил другую женщину..эээ.. страше себя ровно на 10 лет, но зато богатууую..

ну как бы эта....вы рельной ситуации не знаете, полюбил и полюбил, чеуж...значит, лучше вас оказалась в итоге ;) че сразу меркантильный интерес приплетаем, а? ;)

Sokel
тварь это а не папа

девки, вы че несете-то, а???че за негатив и обсирания??? ситуацию видно тока с одного боку, мы никогда не узнаем как было все на самом деле %) обиженная мамашка много че "увидеть" может так-то...и преувеличить %)

Lolitа
всю жисть думала, что от жен, а не от детей уходят

100%!
и вообще автор, вы сами то задумывались хоть немного, почему он ушел? да потому что в наше время сильные мужчины любят успешных женщин! Женщина старше Вас на 10 лет, очевидно что выглядит потрясающе, раз привлекает внимание молодых, воспитывает двоих детей (при этом младшая девочка почти ровесница вашего сына), при этом успевает зарабатывать себе на джипы и т.д. Успешные женщины добиваются всего сами, все успевают, дети в одной руке, шпильки на ногах в любое время, работа сутками на пролет, явно все не с небес падает. И как правило такие женщины более развиты, самодостаточны и потому интересны мужчинам. А судя по его реплике: "без меня и дня не проживешь", он однозначно расценивал Вас домашней клушкой и в сравнении с успешной женщиной, способной на многое самостоятельно, наверно Вы потеряли интерес в его глазах. Делайте выводы, становитесь такой же самостоятельной, успешной, красивой, ухоженной, интересной и будет и Вашего сына воспитывать папа.
Наверно жестко, простите, но млин поражаюсь просто, как женщины не видят очевидного! ведь даже из Ваших негативных реплик в отношении нее уже очевидны ее преимущества перед Вами.

ÿ

:=-O: :=-O:

анонимна
А сын после его ухода сидит и портрет обнимает..приговаривает: папа..папочка...

я
да потому что в наше время сильные мужчины любят успешных женщин!

Это не сильные мужчины, Вы не правы. Сильные мужчины всего добиваются сами, а не уходят к богатым дамам, забывая при этом своих детей.
У меня есть подруга, которую бросил отец ее ребенка, и нашел себе постарше и по богаче. Воспитывает сейчас тоже чужого мальчика. К своему сыну даже не приходит и не признает его, и где здесь мужская сила? Летом подруга вышла замуж и ее теперешний муж на руках ее ребенка носит, он его уже называет "папа". Так что все у вас будет хорошо, найдете вы еще себе человека, который будет ценить и любить вас и вашего сына.

))))))))))))
Сильные мужчины всего добиваются сами, а не уходят к богатым дамам, забывая при этом своих детей.

Почему многие думают, что уходят изза денег то? он что нищий был? безработный? на еду не заработал? те женщины просто интересней!!! слышала не от одного мужчины! что с такой можно выйти в любое общество, она всегда всем интересна, с ней можно разговаривать сутками напролет обо всем, на первом месте у нее не шоппинг и женские сайты, а более серьезные, с т.зр. мужчин, вещи. А насчет забывать детей, так тут многое зависит от того, как мама ребенка себя ведет, никто не хочет идти в дом, где его ждут с ненавистью в глазах, злобой в словах и постоянными обидами, даже еслив этом доме твой родной ребенок.

))))))))))))
У меня есть подруга, которую бросил отец ее ребенка, и нашел себе постарше и по богаче. Воспитывает сейчас тоже чужого мальчика. К своему сыну даже не приходит и не признает его, и где здесь мужская сила? Летом подруга вышла замуж и ее теперешний муж на руках ее ребенка носит, он его уже называет "папа". Так что все у вас будет хорошо, найдете вы еще себе человека, который будет ценить и любить вас и вашего сына.

Я знаю случаи, когда "папы" носили приемных детей на руках, а потом уходили из семей, не вспомнив о ребенке, называвшем его папой... И ребенок лишался уже второго папы... Мне кажется, у ребенка может быть только один отец. Очередного мужа мамы, наверное, не нужно называть папой.
Мою подругу с 7 лет воспитывал отчим, удочерил ее. Она называла его "папа". Через 20 лет ее мама и отчим развелись, он ушел к другой женщине. С тех пор "папа" и "дочь" не общаются. Для подруги это был большой удар...

Космополит
Я знаю случаи, когда "папы" носили приемных детей на руках, а потом уходили из семей, не вспомнив о ребенке, называвшем его папой... И ребенок лишался уже второго папы... Мне кажется, у ребенка может быть только один отец. Очередного мужа мамы, наверное, не нужно называть папой.

ух... как сильно сказано. спасибо Вам за пост. Задумалась, пересмотрела некоторые аспекты. И Вы 1000 раз правы.

BlackOrhid умиляют такие высказывания. ну а что он должен жить с женщиной до гробовой доски, которую не любит, не хочет и некомфортно ему? приходит же, общается. а мама как настроит так и будет ребенок относиться...
ПыСы: я в разводе, есть ребенок - так что знаю о чем говорю.

Согласна, что как мама настроит, так и будет ребенок относится к этой ситуации. У меня у сестры такая же проблема. Но что делать то. Но для блага ребенка она постоянно говорит ему, что папа его любит, просто у него нет времени сегодня придти, будет время-обязательно зайдет. Хотя при этом сама его тихо ненавидит. Но ребенку важно знать, что его любят. И если уж так получилось, не надо делать из этого трагедию, а тем более настраивать против отца. Ребенок вырастет и сам разберется, как ему относиться к такому папе.

ну чета вот дожути прям слезливо все%)
я вот в такую прям детскую память двухлетки не верю

я
да потому что в наше время сильные мужчины любят успешных женщин!

ой ли? ;) прям тут сидят все из себя счастливо замужние тети, успешные-преуспешные домашних женщин мужики ценят и любят не меньше, просто понятие "домашняя" часто понимается каждым по-своему ;) мудрее мужчины надо быть немножко ;)

Lolitа
прям тут сидят все из себя счастливо замужние тети, успешные-преуспешные

в том и проблема что тут сидят одни домашние клушки, и я сама такая же, вопросов нет Но как показывает жизненный опыт, мужчины все чаще предпочитают сильных женщин.

я
в том и проблема что тут сидят одни домашние клушки

:boom: вы не поняли клушь - это совершенно другое от клушек и уходят в большинстве своем! Но блин не сплошь к успешным-занятым ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 15:07

Indigо
вообще не помню, чтобы мои дети в этом возрасте хоть как-то вспоминали об отце, если он вдруг девался куда-нить... ну нету и нету...

ага
помню только один раз, с сыном пришли в гости к бм, сыну вроде года два тож было сын такой с сомнением в голосе к отцу - Папа?? с трудом узнал его%)
папашко пошел на кухню прослезилсо умилилась
автор, харе себя и сына жалеть. это жизнь. она бывает разная, некоторые в судане от голода помирают вообще..

такое ощущение что вы тут в "пожалейте меня пожалста!" играете %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы