Тема закрыта

Причина: 0

эх, папы, папы....сначала бросают своих кровиночек, а потом к ним в гости с "киндерами" ходят..

Сынуле сказать что папа его любит и отвлекать его :(

анонимна
сижу кислая...в такие минуты начинаешь задумываться, а что будет дальше

С таким настроем ничего хорошего не будет!
Посмотрите в зеркало и скажите себе: "Я себя очень люблю, потому что я самая красивая и умная. Я заслуживаю счастья и оно обязательно ко мне придет, потому что я ВЕРЮ в это."
Дурные мысли притянут только дурное. Выше голову, живите со светлой надеждой на будущее, а не с дурными воспоминаниями о прошлом.

Миссис К
ребенок в этом возрасте тонко чувствует Ваши эмоции.

Миссис К
И для его же блага постарайтесь их изменить на 180 градусов.

Да я вообще не из нытиков... всегда хвост пистолетом..а сеня накатило...просто в школе развития тогда все мамочки на следующий день взахлеб рассказывали друг другу как дети папам дарили портреты, да как папы охали и ахали..я молчала улыбалась...кивала.. ...а преподша к нам привязалась..а вы чо молчите? вашему папе что, разве не понравилось??....
а сеня опять продолжение с этим портретом..

BlackOrhid
умиляют такие высказывания

рада за вас

BlackOrhid
ну а что он должен жить с женщиной до гробовой доски, которую не любит, не хочет и некомфортно ему?

а вы ЭТО в первом посте читали? как папа суперски общается?

BlackOrhid
приходит же, общается.

анонимна
папа ушел от нас с сыном полгода назад

анонимна
и сеня папа впервые за это время почтил-таки своим вниманием,

анонимна
папа портрет взял, вскользь посмотрел и даже ниче не сказал..отложил в стронку и когда ушел-не забрал(((

спасибо, девочки -полегче стало

вы молодец, в школу развития водите, многи самомамы себе такой роскоши позволить е могут

Пуфыфтая
удавить такого "папочку" мало...

Marishechnaya
да за одно только это, прибила бы мужа!!

хоть что говорите-урод необыкновенный
ушел он от жнщины, или и от ребенка?

Гингема _
в школу развития водите,

Гингема _
такой роскоши

согласна..сама бы не повела -финасово не потяну, это нам крестный подарок сделал...оплатил 2 месяца..

анонимна
все мамочки на следующий день взахлеб рассказывали друг другу как дети папам дарили портреты, да как папы охали и ахали..я молчала улыбалась...кивала.. ...а преподша к нам привязалась..а вы чо молчите? вашему папе что, разве не понравилось??....
а сеня опять продолжение с этим портретом..

ох, миленькая, неопытная пока еще самомамочка! В общем правила тут такие:

1. не грузится самой
  2. отвлекать от негативных мыслей ребенка - не делайте из него нелюбимого папой неудачника. Вырастет - сам разберется
  3. На вопросы окружающих спокойненько "Мы не живем вместе" - не оправдываясь и не стесняясь- ситуация заурядная, в принципе.
  4. не жалеем себя!!!!! что мужа нет, и ребенка!!!! в плане того что у него папы нет.
    Сама так держусь. Пока удается.

Миссис К
ох, миленькая, неопытная пока еще самомамочка! В общем правила тут такие:

1. не грузится самой
  2. отвлекать от негативных мыслей ребенка - не делайте из него нелюбимого папой неудачника. Вырастет - сам разберется
  3. На вопросы окружающих спокойненько "Мы не живем вместе" - не оправдываясь и не стесняясь- ситуация заурядная, в принципе.
  4. не жалеем себя!!!!! что мужа нет, и ребенка!!!! в плане того что у него папы нет.
    Сама так держусь. Пока удается.

спасибо!

анонимна
когда сыну было 1,5 года -ушел...бросил нас ..ушел вслед за настоящей любовью...

ох пи пи пи. чет 1,5 года и настоящая любовь с чужими детьми как роковое число, и у меня так... не гузитесть все будет ок. У нас прошло 1,5 года дочери чуть больше терх. папа- раз месяц, в выходной. "да есть. да хороший. да, любит, но у него свой дом. да, с другой тетей, а у нас с тобой свой дом и я тебя зайка очень очень люблю, да и баба тебя любит и деда и тетя и все. и папа., да любит, любит, скучает, скучает, но много работы, очень много у него работы" вот мантра на не один десяток раз сказанная ребенку с милой улыбкой

мазай
"да есть. да хороший. да, любит, но у него свой дом. да, с другой тетей, а у нас с тобой свой дом и я тебя зайка очень очень люблю, да и баба тебя любит и деда и тетя и все. и папа., да любит, любит, скучает, скучает, но много работы, очень много у него работы"

один в один, так же говорю. ну мои хоть по выходным встречаются с отцом, не знаю надолго ли хватит его оптимизма (забирать их на выхи). Тоже вот у дочи в садике был праздник для пап, типа спартакиады, папы с детками, а моя на стульчике сидела, потом прибежала ко мне и чуть не плачет, все с папами играют, у самой комок к горлу подступил. обняла, успокоила, и дальше живем ;)

Танита
все с папами играют

у нас дедуля ходил. Одна мамочка перед утренником спрашивала при сыне - а у Вас папа придет? ответила с милой улыбкой - Вы знаете как наш папа далеко?! - и все. ребеныш знает что папа есть но он далеко. единственное - стараюсь избегать ситуаций когда за детьми приходят одни папы - жду в коридоре и захожу когда народ рассосется. Иначе вижу что сын нервничает, хотя ничего не говорит уже - взрослый стал.

Миссис К
у нас дедуля ходил.

отправила бы, дак работал. ниче, в мамин праздник наверстаем. ;) только доча переживает сильно, уже спрашивает, мама ты придешь на праздник?

анонимна
а папа его ща воспитывает чужого сына ... а к своему в гости ходит..

А почему он ушел от вас? (про "настоящую любовь" уже читал)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 22:43

:(

анонимна
папа..папочка... :(

это не папа

mtrix
А почему он ушел от вас?

Потому-что горячо полюбил другую женщину..эээ.. страше себя ровно на 10 лет, но зато богатууую.. ...на джипе....ща вот дочка ее его папой называет
А мне было сказано: Неужели ты не понимаешь - я ее люблю! Она моя половинка!
А - я??????
А- ты ??? ...чо такого :dontknow: другого себе найдешь..делов то :nose:
":rtfm: Сын наш никогда не будет чувствовать себя ущербно... я ведь буду видеться с ним по-выходным...не вижу ничего страшного " - это наш папа так считает :hihiks:

:( :( :( :( :( :(

анонимна
страше себя ровно на 10 лет, но зато богатууую..

Ну чо паделать, коль чувак ваш выбрал богатую тетю.
Она может быть лучше вас по каким-то параметрам, может и хуже, не в этом суть. Раз ушел - значит ему там лучше.

А так - не грузитесь, будет и у вашего ребенка свой папа, пусть и не генетический. Меньше нытья и соплей.

слезы на глаза наворачиваются... поговорите с папой... вот так все и скажите... он должен понять...

Indigо
стройте правильные и очень нужные вашим детям отношения с их папами... Это ацкая работа... тяжелая... неприятная часто... но - благодарная!

уточните пожалуйста что это значит?? и как по-вашему их строить???

Indigо
Это ацкая работа... тяжелая... неприятная часто... но - благодарная

в смысле благодарная? т.е. какие потом будут результаты?

Кот и Кошка
поговорите с папой... вот так все и скажите... он должен понять...

Да плевал он на меня и на то, что я думаю..к тому же он оч. разочарован и уязвълен тем, что я ему вообще не звоню и ни о чем не прошу...не реву и не жалуюсь как нам без него плохо..просто живу в новых условиях и все! А он когда уходил, сказал, что я истеричка и без него и дня не проживу...мне было оч. тяжело, но я смогла ради ребенка ..он просто не ожидал, что увидит меня когда-либо без траурного лица... я оч. сильно его любила...безумно...но справилась! это его задевает...я вижу..

Indigо
Indigо

а у вас какая модель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы