Тема закрыта

Причина: 0

почему меня все жалеют? А вам меня тоже жалко?

Армавир
мне очень жаль всегда жен алкоголиков и драчунов +++

Дусёчек
они не вас жалеют, а себя уговаривают, что у них все хорошо +++
У меня почти все подруги моих лет - самомамы) нас семейных в компании двое.
Дак мы самые "серые" из них... менее деловые, менее свободные в мнении и времени досуга...

я не одинока, и никогда не была (не было у меня безбойфрендового периода ни разу) а черное ношу много и с удовольствием, стресс ни при чем, разве что только человек резко в черное переоделся... а вообще мне не жалко одиноких, разведенных подруг, если они не плачут, то чего жалеть?

ISIS
а вас мужчина не предавал?

предавал. мой самый первый мужчина изменил мне. но ведь измены многим пришлось пережить?

evabel
только сначала в себе разберитесь...

согласна, что бы жить в гармонии надо сначала создать ее внутри себя ;)

аноним
но ведь измены многим пришлось пережить?

но и люди научились скрывать истинные чувства, да и мы не всегда хотим их видеть

ISIS
что бы жить в гармонии надо сначала создать ее внутри себя ;)

я и создала ее. И гармония моя - одиночество. Похоже на то. Мне комфортно.

аноним

Вот и не позволяйте никому объяснить Вам, что Ваша гармония-неправильная. А то - там сказали, что Вы скрываете, тут-что Вы боитесь :) Не надо реализовывать чужие сценарии, живите свой.

Таша НН
не позволяйте никому объяснить Вам, что Ваша гармония-неправильная.

аноним

У меня после развода до следующего брака прошло - 14 лет...
Не то что б я монашкой жила, но практически все это время жила одна.
Нормально, и ни кто меня не жалел...
Сама работала, сама тратила, сама мужиков выбирала, сама выставляла..:)
Кайф... ;)
А с этим браком и любовью все гораздо сложнее...
Вот когда себя впору пожалеть, хорошо хоть только эпизодически...

А.. вспомнила... мне еще завидовали... "Тебе хорошо, ты сама себе хозяйка.... А вот у меня...."
Вопчем, может вы не до конца свое счастье свободы оценили...??? А? ;)

Таша НН
Не надо реализовывать чужие сценарии, живите свой.

однозначно да!

аноним
я возмутилась ...
Причем должна заметить что подобные замечания проскальзывают не только у нее. Меня это бесит.

но вы же замечаете мелочи и, скорее всего, они вас волнуют. То, что вы видите это - прекрасно, осталось только понять самой их причину, почему вас это задевает и все сами исправите!

Мари
мне еще завидовали... "Тебе хорошо, ты сама себе хозяйка.... А вот у меня...."

а мне так не говорят. у меня всего три подруги - одна самомама, одна - холостячка и вот одна замужняя. Никогда не говорит что мне хорошо. Твердо уверена что женщина должна жить в браке.

ISIS
но вы же замечаете мелочи и, скорее всего, они вас волнуют.

да. не люблю когда меня жалеют.

аноним
Одинокие женщины, у вас стресс?

У меня половина подруг поразводилось, ну типа критический возраст (всем около 40 лет) и бла-бла-бла И ни одна не заслуживает никакой жалости :dontknow: , ибо так или иначе, но все устроились дальше по жизни лучше, чем было в "замужем"

аноним
а вот интересно - неужели тут на форуме нет таких женщин кто сочувствует разведенным женщинам? ведь в жизни таких полно.

Иные вызывают сочувствие... А другие становятся "более, более и более" во всех отношениях :dada: ну т.е. более красивые, более счастливые и т.д. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 20:44

Миссис К
вот одна замужняя. Никогда не говорит что мне хорошо. Твердо уверена что женщина должна жить в браке.

ну это сугубо ее мнение, вы ведь про себя все и без нее знаете

Миссис К
Твердо уверена что женщина должна жить в браке. это личный выбор каждого. я снова замуж не стремлюсь, но если предложат рассмотрю предложение. так что нужно просто жить так как тебе лучше, и никого не слушать.

Миссис К
Твердо уверена что женщина должна жить в браке.

И кому женщина так задолжала...

Ve-me (Ауспия)
становятся "более, более и более" во всех отношениях :dada: ну т.е. более красивые, более счастливые и т.д. ;)

Ага... это точно... более уверенные в себе... более самодостаточные... более независимые во взглядах и поступках... ну можно бесконечно перечислять.:)

evabel
если предложат рассмотрю предложение.

Вот и рассматривает предложение разведенная женщина уже по-другому, при условии, что она стала более....

Мари
Вот и рассматривает предложение разведенная женщина уже по-другому

ой, и не говорите! совсем по-другому.

Мари
рассматривает предложение разведенная женщина уже по-другому что по-другому это однозначно. особенно когда у тебя двое детей.

вот дописалась. теперь у меня настоящий стресс... но эта тема отдельного разговора. напилась новопассита. скорее бы заснуть.

Миссис К
скорее бы заснуть пусть вам колыбельную споют... успокоитесь... ;)

evabel
пусть вам колыбельную споют... успокоитесь... ;)

не.. тут ситуация непоправимая похоже.

Миссис К
тут ситуация непоправимая похоже. а ребенок не может маме помочь? ;)

evabel
а ребенок не может маме помочь?

:) не настолько плохая чтоб в ребенку утешения искать. Ребенок радует. Ребенок зуб передний вырвать пытается - один выпал, теперь второй надо удалить. И "Хочу все знать" смотрит - ходит, знанием латинского блещет)))

Миссис К
Ребенок радует. Ребенок зуб передний вырвать пытается - один выпал, теперь второй надо удалить. И "Хочу все знать" смотрит - ходит, знанием латинского блещет))) так пусть просто обнимет или поцелует. думаю этого будет достаточно. я же не предлагаю плакаться ему в жилетку

вот знаете, у меня вокруг куча одиноких молодых женщин и самомам. вот смотрю на них... не скажу что прям жалость ко всем у меня, но при всем внешнем благополучии, что они такие все "более, более и более..." такая у них иногда грусть в глазах :(
вот не верю я, что одной лучше чем с нормальным мужчиной. можете закидать меня помидорами, готова ловить. но в любом случае лучше когда рядом надежный нормальный мужчина и каждая женщина об этом мечтает. понятно, что не от хорошей жизни разводятся, и мужики нынче попадаются такое г..., что боже упаси.
но вот если сравнивать нормальная полная семья или самомама, неужели кто-то выберет второе? честно. положа руку на сердце?
естественно, везде надо искать хорошее, не зацикливаться и не вешать нос, жить своей жизнью, радуясь каждому дню и тому что малявочка рядом подрастает...но сердце то не обманешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы