Тема закрыта

Причина: 0

почему меня все жалеют? А вам меня тоже жалко?

Миссис К
это же важно.

безусловно. Но он, как я поняла, уже принял решение.

Лерелин
безусловно. Но он, как я поняла, уже принял решение.

вроде да. но я вот думаю - так разве бывает? меня мучают сомнения - а если передумает, да и вообще я не ожидала такого поворота. В общем все как-то стало для меня призрачно. да и вообще. все от него рожают. кроме меня.

Миссис К
меня мучают сомнения - а если передумает,

я примерно об этом и говорила ;)

Миссис К
все от него рожают. кроме меня.

может не судьба?

Лерелин
я примерно об этом и говорила ;)

ладно, будь что будет. я вообще когда начинала эту тему была в полном равновесии с собой, была у меня где-то в далеком уголке любовь, которая мне в принципе жить не мешала. Надо было ему позвонить со своими умопомрачительными новостями - все бросаю мы будем вместе, жена беременна но это фигня. Ну я и выбилась из колеи. Завтра утром будет все хорошо. Во всяком случае не хуже чем было.

Лерелин
может не судьба?

может :)

Миссис К
я вообще когда начинала эту тему

вы об этом только щас узнали? :=-O:

Лерелин
вы об этом только щас узнали? ::=-O::

да! как узнала - написала сразу.

А если предположить, что он не уйдёт. Может это и к лучшему. Это просто судьба дала вам понять, что вы проживаете время в ожидании впустую и что то, что вы ожидали никогда бы не произошло. Не надо терять своё время и нужно идти вперёд. А то сидели бы и ждали у моря погоды. Ну это так, чисто гипотетически ;) :)

Лерелин
что вы проживаете время в ожидании впустую и что то, что вы ожидали никогда бы не произошло.

да не ожидала я ничего. он сам появился - несколько дней назад. любовь-морковь и все такое. покувыркались и укатил он обратно. я как жила так и живу, ничего не изменилось. я говорю - эта любовь такая старая (15 лет уже) и так глубоко сидит что вообще не влияет на мою жизнь. Это вот щас он позвонил и взорвал мне мозг. Ну я и грузанулась естессно...

Миссис К

Вот оно чё... А вы при таком расскладе уверены, что вам вообще нужно, что б он к вам приходил?

Лерелин
А вы при таком расскладе уверены, что вам вообще нужно, что б он к вам приходил?

ну вот положа руку на сердце я если и хотела бы с кем-то жить - так это с ним. Все остальные не дотягивают до этого уровня. Эталон чтоли...

Миссис К
ну вот положа руку на сердце я если и хотела бы с кем-то жить - так это с ним.

Ну тогда "Щастья вам женщины" (с) :) пусть всё свершится.

Лерелин
Ну тогда "Щастья вам женщины" (с) :) пусть всё свершится.

ну спасибо))) Вы не оставили меня одинокой в этой ситуации. Искреннее спасибо.

Миссис К
Искреннее спасибо.

всегда пожалуйста :)

аноним
подобные замечания проскальзывают не только у нее

может Вы и вправду плохо выглядете?
А может Вы лучше других выглядете? вот по этому такие вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы