Тема закрыта

Причина: 0

почему меня все жалеют? А вам меня тоже жалко?

evabel
так пусть просто обнимет или поцелует. думаю этого будет достаточно

аааа... это не поможет. у моего любимого будет ребенок. вот это шок для меня.

Надя_Наденька
что одной лучше чем с нормальным мужчиной

неее. с нормальным - лучше. вот только критерии нормальности у всех разные. кто-то малым довольствуется - типа не пьет не бьет - вот тебе и нормальный, а кому-то нормальность более высшего порядка подавай. Вот и ходят самомамами пока своих нормальных не встретят.

Миссис К
у моего любимого будет ребенок. вот это шок для меня. сочувствую. :(

Миссис К
критерии нормальности у всех разные. а вот с этим согласна.

Миссис К
у моего любимого будет ребенок

от вас

Миссис К
Вот и ходят самомамами пока своих нормальных не встретят.

искренне желаю всем нормальных встретить. вот от всего сердца!!!

аноним
аноним

ляпнула подруга дурь
вы приглядитесь-мне каица, она вам завидует

Куда ты, Ева?
от вас

нееет... я пока больше детей не хочу а он женат. но мы не любовники. это просто первая любовь.

Надя_Наденька

во-во! вот об этом я и говорила в начале темы - опять сочувствием пахнуло))) неприятненько так... Вам-то хоть повезло? нормальный? ;)

Надя_Наденька

да мы с Вам земляки! интересно много тут наших еще?

Миссис К
опять сочувствием пахнуло

Миссис К
с нормальным - лучше

Миссис К
Вот и ходят самомамами пока своих нормальных не встретят.

сами ведь в глубине души этого хотите, почему же тогда

Миссис К
неприятненько так...

Миссис К
Вам-то хоть повезло? нормальный?

иногда думаю что убила бы!!!!!! а все остальное время смотрю и радуюсь. тьфу тьфу тьфу

Миссис К
да мы с Вам земляки! интересно много тут наших еще?

не знаю, не знаю :)

Надя_Наденька

Надя_Наденька
иногда думаю что убила бы!!!!!!

может поэтому? понимаете, я не считаю что Вам лучше чем мне. Ну как бы это объяснить... ну вот как если бы глухой слепому желал бы прозреть.. спасибо конечно, но ...

Альфочка

да я не спорю. я тоже грущу...

Альфочка
чем она отличается принципиально от вашей грусти?:) если вы будете сейчас говорить о 24 часах счастья 365 дней в году - возникнут легкие сомнения в адекватности:)
кто хочет страдать - сможет пострадать в любом составе:)

ай молодца!!! Я Вас люблю!!! не смогла я так правильно объяснить.

во всем есть свои плюсы и минусы. в любом положении - и в семье и в самомамстве.
почему же не пожалеть одинокую маму, если она выглядит усталой, печальной, одинокой и т.д? чего обижаться на подруг? они добра хотят.
так же и семейных подруг можно пожалеть. мы например с подружкой одной. постоянно плачемся друг другу и жалеем друг друга, потому что понимаем что с мужиками тоже сложно

Надя_Наденька
но вот если сравнивать нормальная полная семья или самомама, неужели кто-то выберет второе? честно. положа руку на сердце?

зависит только от финансов.
Я бы сейчас выбрала гостевой брак...чтоб 2 квартиры, встречаемся когда соскучимся...никто не живет за счет другого...
Но у нас почти взрослые дети. Когда были маленькие - одной вырастить объективно труднее, гос-во у нас такое. Никакой социалки. И бабушки только летом на 2 недельки были...

Надя_Наденька
почему же не пожалеть одинокую маму, если она выглядит усталой, печальной, одинокой и т.д?

дак я не выглядела такой))) ношусь весь день радостная и счастливая, вот предложения разные на праздники рассматриваю - в клуб на тур базу или в Москву сгонять.

Надя_Наденька
почему же не пожалеть

потому что я ее не жалела когда ее муж на неделю пропал - только с сыном приходил видеться когда она на работе и неизвестно где шлялся. Ну как в такой ситуации жалеть??? приободрять надо и указывать на те аспекты где у нее в данный момент все хорошо.

Надя_Наденька
с мужиками тоже сложно

дважды была замужем - с мужиками сложнее чем без них.

La Nатura))

я видимо сентиментальная слишком. хочется иногда прижаться к сильному мужскому плечу...ждать его с работы, кормить вкусняшками. и дело даже не в финансах.

в гостевом браке как-то другие отношения :)

Надя_Наденька

я видимо сентиментальная слишком. Нет, скорее всего просто вы молоды...
лет в 30 тоже это нравилось...

Надя_Наденька
почему же не пожалеть

а зачем вообще кого-то жалеть? Кому нужна ваша жалость?. Она унижает. Можешь помочь, помоги. Но не потому что жалко, а потому что хочешь это сделать. Жалость сама по себе ещё никому не помогала.

Лерелин
Жалость сама по себе ещё никому не помогала.

точно!

Лерелин
Можешь помочь, помоги

вот-вот. а тут явно было видно что помощь мне не требуется. Но это так было до сегодняшнего вечера. теперь мне и самой себя жалко но не из-за одиночества.

Миссис К
но не из-за одиночества.

из-за того, что у любовника ребёнок будет и все надежды о том, что он к вам уйдёт рухнули?

Лерелин
из-за того, что у любовника ребёнок будет и все надежды о том, что он к вам уйдёт рухнули?

1. это не любовник
  2. он все равно собирается уходить ко мне.
    меня просто грустит эта ситуация. я сама хотела к нему а теперь все меняется. в общем нюансы.

Миссис К
в общем нюансы.

только в ребёнке?

Лерелин
только в ребёнке?

да. это же важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы