Тема закрыта

Причина: 0

почему меня все жалеют? А вам меня тоже жалко?

Таша НН
у подруги автора есть устойчивый стереотип "счастливая женщина= женщина сию минуту при мужике". И ей легче не поверить автору- чем изменить свой стереотип.

как хорошо Вы сказали. и ведь правда - ее "счастливое" замужество за бывшим нарком, да и неделю этим летом дома не жил - я просто не обсуждаю)) всегда старалась поддержать - она и так много сделала для своего счастья и своей семьи. только ее терпением и мудростью там все создано. И у ее сына есть отец.

Армавир
если у нее в душе гармония и красота - она так быстро находит себе нового мужа, что иногда бывает жалко, что период свободы был так короток.

не. я так быстро не хочу. Кучу отговорок найду но к себе жить не пущу)).

Альфочка
я не могу по повдению дамы понять,
аноним
мужика нет

или есть... странные беседы у вас. У подруги в жизни все нормально?

про подругу рассказала выше. У меня - несколько поклонников, один любимый человек, но далеко. Секс... не даю, так как не могу выбрать из поклонников - это ж уже отношения.

аноним
я так быстро не хочу.

а куда вы денетесь все не хотят :)
любовь нечаянно нагрянет....когда ее совсем не ждешь

*Наталья
ну вы сказали.....

так считаю и сужу по фактам

Армавир
во-первых, разведенная мама не равно ребенок без отца.

согласна, я говорю именно о тех семьях, где мужчина так и не появился, а где он есть там по женщине и видно счастье!

Redfox
с чего вы это взяли?

опыт моих подруг и далеко не одной

а может ваша подруга тоже хочет что-то поменять в своей жизни, но боится, ;) и самоутверждается за ваш счет?

аноним
У меня - несколько поклонников, один любимый человек, но далеко. Секс... не даю, так как не могу выбрать из поклонников - это ж уже отношения.

пока их у вас много - считайте, что свободна.
Пока много -это не опасно.
Когда будет нужен только один единственный - вот тогда вы "попались"

я вообще не понимаю почему разведенных должны жалеть? может отчим у ребенка будет в тысячу раз лучше отца. а заводить с кем-то отношения просто ради секса при наличии детей думаю не стоит, поэтому и не тороплюсь с мужчинами. все будет в свое время.

аноним
Одинокие женщины, у вас стресс?

нет у меня его
и никто-никто не жале-е-ет, наоборот говорят:"Ой, ну ты то хорошо устроилась!"

Альфочка
а при таком обожествлении секса уже можно местами начинать жалеть, даааа

интересная позиция. чем-то задела меня. Я чувствую что что-то неправильно делаю, а вот где я ошибку допускаю - понять не могу. Вот есть трое мужчин которые мне нравятся и в принципе довольно близки ко мне. Хотят приходить в гости, проводить выходные. Я даже с одним из них могу ночевать лечь в одну постель. Но вот такой стереотип - с одним буду спать - получается что с ним уже отношения. и я как бы ему обязана. и с другими уже не смогу время провести если они например что-нибудь интереснее предложат. Вроде как измена. И понимаю же что каждый ждет именно секса. на этой грани и балансирую. Боюсь свободу потерять. Где ошибка в моих рассуждениях?

аноним
Одинокие женщины, у вас стресс?

да ваще ага
вся в треморе))

аноним
И понимаю же что каждый ждет именно секса. на этой грани и балансирую. Боюсь свободу потерять. Где ошибка в моих рассуждениях?

считаю, нет у вас нигде ошибки.
Это ваше позиция - не ложиться в постель с человеком, которого не видите своим будущим супругом, отцом детей.
Не плохая, кстати, позиция в век СПИДа и гепатита В.
И уж никак не хуже позиции тех, кто считает, что "ночь, проведенная вместе еще не повод для знакомства".
Секс ради секса ничего интересного и даже полезного не несет.

они не вас жалеют, а себя уговаривают, что у них все хорошо. Самоутверждаются за ваш счет.

аноним
Где ошибка в моих рассуждениях?

аноним
Вот есть трое мужчин

каждому из которых вы даете надежду, видимо, боясь ошибиться -

Альфочка
торгуетесь, то ли с ними, то ли с собой - "как бы не прогадать" Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 19:49

ISIS
каждому из которых вы даете надежду

да. намеренно флиртую и заигрываю. Я видела как это делают мужики-бабники. Очень похоже.

Альфочка
а торгуетесь, то ли с ними, то ли с собой - "как бы не прогадать".

и это правда. не хочу прогадать. Да и карусель мужиков перед сыном не хочу чтобы прошла. а они в гости норовят.

Альфочка
Ну и связка с браком слишком жесткая.

опять таки из-за ребенка. кто в дом вхож - сын его запомнит.

аноним
намеренно флиртую и заигрываю. Я видела как это делают мужики-бабники

вы мстите всем мужикам из-за одного, который вас бросил? :(

Армавир
вы мстите всем мужикам из-за одного, который вас бросил? :(

:=-O: такое впечатление, да? никто вроде не бросал. щас вот специально попыталась повспоминать - мож бросал кто-нибудь - неа. Не могу вспомнить. вроде всегда я инициатор.

аноним
вроде всегда я инициатор

что вы от этого получаете - когда сначала заигрываете, а потом бросаете - какое моральное удовольствие, в чем оно?

Армавир
что вы от этого получаете - когда сначала заигрываете, а потом бросаете - какое моральное удовольствие, в чем оно?

я разлюбляю. я влюбчивая и разлуючивая очень. а поскольку с этими мужчинами меня ничего не связывает - ни имущество, ни дети - зачем напрягаться быть с ними?

аноним
с этими мужчинами меня ничего не связывает

может вы боитесь быть зависимой от них (от чувств к ним) и не подпускаете к себе

ISIS
может вы боитесь быть зависимой от них (от чувств к ним) и не подпускаете к себе

ДА!!! а что делать? и из-за чего это? это лечится?

ISIS
может вы боитесь быть зависимой от них (от чувств к ним) и не подпускаете к себе живите так как вам хочется, только сначала в себе разберитесь...

аноним
из-за чего это?

а вас мужчина не предавал?

аноним
Методом проб и ошибок пришла к тому что мне нравится жить одной

мне кажется, что вам просто так удобнее: не надо переживать еще за кого-то

evabel
живите так как вам хочется, только сначала в себе разберитесь...

вот с помощью форума и разобралась немного. начала с одного закончила другим. и думаю теперь как не бояться зависимости от чувств? или это наоборот хорошо - быть независимой от них? и есть ли счастье в любви? а есть любовь? а есть любовь в браках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы