Тема закрыта

Причина: 0

Помочь или забыть?

Grandy
Спасибо А вы сами не брали случайно?

много раз, сейчас карта кредитная оформлена, мы с ней и путешествуем
мне кажется оптимальнее взять кредит у того банка, в котором у вашего мужа зарплатная карта, и документов поменьше и платить удобно, можно потом заявление на работе написать и они автоматически часть зарплаты за кредит будут банку перечислять
а для сведения "поиграйте" с кредитным калькулятором, поймете какие документы нужны и какую сумму ежемесячно выплачивать придется
www.bankinform.ru/services/credits/calc/

рассматривайте потребительский кредит, по нему проценты меньше, чем по экспрессу, а остальные - целевые: на машину, на квартиру

Я на калькуляторе "поиграла", но не очень разобралась. А там же нашла статью, что Убрир считается лучшим по кредитам? Вы с ним не работали?

Grandy

Ну вот видите, вы уже сами все решили, что сына отправить надо. Это так отлично, когда ребенок не по двору шлындает, а у него есть конкретное увлечение, так что вы - молодец! Успехов вам, в соревновании, раз у вас хорошие шансы на победу!
в УБРиРе кредит нормальный, мы на 100 тысяч брали, вам, наверное, надо меньше сумму. У них до 70 тысяч по-моему под 10% выдают, нужен паспорт.
Но вы еще поузнавайте, где есть кредиты. Правда когда мы брали у них нам условия лучше всех показались.

Фрау Лотта
на региональный - или Российских соревнований

Да, хоть Артемка в младшей группе, но первые места уже занимал и тренер говорит, что перспективы есть.

*Алоцветик*
не по двору шлындает

ой это тоже бывает но я им очень горжусь

Grandy
Да, хоть Артемка в младшей группе, но первые места уже занимал и тренер говорит, что перспективы есть.

Надо же! у моего друга сын Артем, тоже каратэ занимается и тоже в младшей группе Только он в Первоуральске живет и братика младшего у него нет

Grandy

"минутное дело" кредит называется в убрире, 10% годовых, до 70 тыр, все правильно. Недавно условия узнавала по кредитам.
У всех условия примерно одинаковые, Убрир зато быстро дает, без лишних нервов.
у меня кредит в другом банке, в втб, разочаровалась в нем :(

Lentenok
в убрире, 10% годовых

У них со сбером похожие проценты. И в убрире, и в сбере нормальные условия. Посмотрите у них на сайтах информацию.

Lentenok
разочаровалась в нем

А в чем именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы