Тема закрыта

Причина: 0

Помочь или забыть?

AnnRud
Все зависит от того, по-моему, планируете ли вы в дальнейшем профессионально заниматься. Если да - отправляйте, но готовтесь к тому, что будете в дальнейшим оплачивать поездки на соревнования и финансовой отдачи вначале не будет. Если только для амбиций и финансово затруднительно, то ... Если финансы позволяют, это, в любом случае, положительный опыт для развития личности.

Таша НН
насколько это значимо для бюджета

Конечно, сумма не маленькая. Но ради сына думаем взять кредит. Насколько это реально?

Лиса-Алиса
"не смогу помочь"

Лиса-Алиса
"не хочу"

Конечно, я хочу помочь сыну! Тут никаких сомнений. Дело в бюджете. Нам с мужем для детей ничего не жалко, поэтому мы бы хотели найти правильное решение. Я себе не прощу, если мы упустим такую возможность.

вы, автор, не ответили: что с визой? будет ли хоть какая-нить помощь от федерации?
по теме: если б я не могла, то и ребенка не стала бы обнадеживать.
отправьте, на всю жизнь запомнится)))

Grandy
Я себе не прощу, если мы упустим такую возможность.

а тренер? он то едет? имхо, без тренера, там нечего делать. как будт проходить соревнования? кто будет заниматься всей организацией? кто переводить вам будет в конце концов???

Конечно, тренер едет. Но у меня сердце не на месте будет, если Артемка там без нас будет. С визой помогут, но билеты за наш счет.

Grandy
Конечно, тренер едет

тогда я бы отправила одного ребенка. у меня брат младший везде ездил с командой и тренером. даже в голову не приходило с папой его отправлять. все имхо.

Поймите, вы ведь тоже мама. Я его на улицу то отпускаю и как на иголках иногда, а здесь вообще другая страна. Однозначно, с папой. Мы уже обговорили это. Нам бы подсуетиться, чтобы финансовый вопрос правильно решить, а то, что сын счастлив будет - главное.

Grandy
что сын счастлив будет - главное.

вот точно! такая возможность, да и не только соревнования, еще и Япония -как другая планета! впечатлений и может толчок для чего-то важного в жизни...
уверена что чем больше "миров" увидит ребенок тем легче ему найти себя в жизни, так что отправляйте их!

Ленуся

а какой спорт если не секрет

я бы постаралась отпрвить.и по возможности- с папой...

СаЮля
отправляйте их

Понимаете, мы не в силах выделить такую сумму из своих средств. Именно этот вопрос и решаем. Зарплата у мужа стабильная, хорошая. Но до апреля собрать эти деньги не получается.

каратэ

Grandy
Зарплата у мужа стабильная, хорошая.

дак оформляйте уже кредит. ;)
а лучше взаймы у родственников-друзей возьмите))) не такая уж великая сумма. имхоСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 12:44

Grandy
Я себе не прощу, если мы упустим такую возможность.

вы все уже решили. пакуйте чемоданы.

Grandy
Понимаете, мы не в силах выделить такую сумму из своих средств. Именно этот вопрос и решаем. Зарплата у мужа стабильная, хорошая. Но до апреля собрать эти деньги не получается.

я так понимаю это ваши первые соревнования? Дайте ребенку стимул дальше заниматься этим, тем более он бредит поездкой. Отказ может сослужить плохую службу. Я ыб о другом задумалась - если у ребенка хорошие перспективы, то подобные соревнования будут далеко не единственными и вам надо искать постоянный источник финансирования, кредит как одноразовый инструмент очень хорош, главное - не затянуться.
Сыну вашему - достойно выступить!!!

Яблоко
оформляйте уже кредит

Вот об этом тоже думали. А это не долго оформляется?

ОЧепятка
Сыну вашему - достойно выступить!!!

Спасибо вам большое. Он у меня умница.

ОЧепятка
кредит как одноразовый инструмент очень хорош

Мы думали о кредите, но чтобы не обсчитали нигде.

Grandy
Мы думали о кредите, но чтобы не обсчитали нигде.

есть сервис, в котором задаешь необходимые параметры и он выдает все предложения банков, моя садовая голова забыла название - на "б" начинается, может девченки вспомнят

www.bankinform.ru/
нашла - изучайте

Может, вам спонсора поискать? Хотя сейчас... Да и долго это. Удачи вашему сыну.

sociable
спонсора поискать

На это время надо.
Вот предложили кредит взять. Наверное, это лучший вариант пока. А на что брать? Я не брала ни разу, сама дома сижу, а до этого не было потребности в нем.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 13:01

Grandy
А на что брать?

На личные нужды, наверное, как еще это назвать?.

Посмотрела. Как много всего. Голова кругом от этих циферок... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы