Тема закрыта

Причина: 0

МАМЫ!!!!!! вы что так сыновей балуете? а наши дочери потом мучаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласна с автором. Для меня это наболевшая тема. Сейчас мучаюсь со своим МЧ. Ленивый до жути, не приучен даже грязную тарелку после себя в раковину поставить, не говоря уже о мытье посуды. Поесть может только если перед ним тарелку с едой поставить. В холодильнике еду найти уже не может, даже приготовленную - туда же еще заглянуть надо и крышку кастрюли поднять! Стала выяснять как же его воспитывали, и что выяснилось. Просыпался, вставал на кровати, подняв ручки, и мама его одевала, сначала в садик, а потом в школу. Одеваться сам стал только в классе 3. Мыть посуду, убирать за собой его никогда не просили, т.к. мама считала что быстрее самой сделать, чем приучать к труду упирающегося ребенка. От армии его естественно отмазали. 20 летнему парню родители купили машину десятку и 1-комнатную квартиру, а в 32 года они же купили Тойоту. Ему зачем зарабатывать, когда родители всё покупают. Мама ему одежду и постельное белье до 30 лет стирала, сейчас мне передали столь почетную миссию. Вот и вырос лодырь-лодырем. Родителей не станет - сядет на шею жены.

ну и девочки не лучше, мамы тоже сами воспитывают своих принцесс как принцесс, а потом такая принцесса ни суп сварить, ни в квартире прибрать.
Да, иногда я кормлю своего ребенка с ложки, чтобы быстрее было, но мой ребенок сам наводит порядок в комнате, моет посуду и полы. И ему это нравится, что очень удивительно для меня.
Мамы девочек - скажите, а ваши 5-6 летние принцессы моют полы, посуду? Сами прибираются в комнате?

автор анонимный
За дочку стало страшновато, эт ж какие зятьки вырастут..... %)

За сына страшно, какая жена ему достанется...

Marsi
)))))))) Я наверное жуткая эгоистка, поэтому планирую воспитывать сына так, чтобы он все умел (как и муж) и чтоб в будущем я могла сама лежать на диване и получать "бонусы" )))))

вот, а я в этом аспекте даже чет никогда не думала

Это я
Сейчас мучаюсь со своим МЧ. Ленивый до жути

так не мучайтесь Вы с ним :) найдите работящего. в чем проблема-то? кто лично Вас заставляет, терпеть этого лодыря и тунеядца? Бегите скорей от него дармоеда :) пусть уже женится и жена с ним стреляется :)

Lenka-Penka
Мамы девочек - скажите, а ваши 5-6 летние принцессы моют полы, посуду? Сами прибираются в комнате?

принцессам не положено.

Мамырлик
А вы никогда не замечали, как балуют своих принцесс папы????? А потом наши мальчики мучаются с этакими кисейными барышнями!!

Смотря на таких барышень в ужас прихожу представив что сын такую приведет. (ничего конечно не скажу ему жить но страшно уже сейчас)

отец девочки-припевочки
я со втрого класса сам себе гладил форму

ИМХО я не люблю мужчин моющих посудуили пол, стирающих белье. И сын в моем доме этого делать не будет

Дусёчек
Что там обо мне потом невестка подумает или ее мама - мне все равно. :P

Пусть будущая теща научит свою дочь "хозяйствовать"

Крошка Olli
принцессам не положено.

ну как бы
это женская работа, не мужское это дело ;)
мыть, прибирать, готовить.
так что чего панику по поводу мальчиков-белоручек наводить :P

Акула

+ Кстати, Дамы, которые планируют получать в будущем "бонусы" лежа на диване представить страшно сколько г***на прольется на просторы интернета в Ваш адрес при попытке сына помогать Вам
хотя..... может и повезти :)

ой, 2 раза отправилось %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 10:51

Это я
Сейчас мучаюсь со своим МЧ

Вы, наверное, его по квартире и тойоте выбирали ))) вот и мучаетесь..
попробуйте при выборе другие качества рассматривать

Lenka-Penka
ну и девочки не лучше, мамы тоже сами воспитывают своих принцесс как принцесс, а потом такая принцесса ни суп сварить, ни в квартире прибрать.

вот и я о том же. Почему то вдруг это должны делать мужчины.

Это я
Сейчас мучаюсь со своим МЧ

Крошка Olli
в чем проблема-то? кто лично Вас заставляет, терпеть этого лодыря и тунеядца?

+++

Акула
ИМХО я не люблю мужчин моющих посудуили пол, стирающих белье. И сын в моем доме этого делать не будет

Акула
Пусть будущая теща научит свою дочь "хозяйствовать"

Да щас. Вам надо, вы и учите. С чего это моя дочь должна какому-то белоручке белье стирать, посуду мыть. подогретые тапочки приносить? По минимуму за собой следить должен уметь каждый, назависимо от пола, а в семье уже пусть как хотят разбираются. Стиралка и посудомойка рулит

Акула
Почему то вдруг это должны делать мужчины.

в моей семье домом всегда рулила мама, а деньги зарабатывал папа :) Все были счастливы :)

Аssiya
Стиралка и посудомойка рулит

вот пусть и заработает на нее. заодно заработает себе на шубу и машину :) ну или копить пусть начинает :) с чего ради мой сын должен ее наряжать и баловать если ей в лом тапочки подогретые поднести

считаю что независимо от пола все должны уметь готовить чтобы не помереть от гастита пока жена в роддоме или муж в командировке, чисто одеваться (а это значит как минимум загрузить стиралку и отутюжить белье) стараться не превратить квартиру в хлев.
а вот все остальное разделение обязанностей в семье - дело каждой семьи.
Ну просто реально плохо когда кто-то один прибирает, а другой одежду не может до шкафа донести и не важно какого он полу

Мамзель
Вы, наверное, его по квартире и тойоте выбирали ))) вот и мучаетесь..

Нет. Влюбилась, дурочка. Он ласковый зато. Кстати, когда мы с ним познакомились у него еще десятка была.
Что заставляет терпеть его? Любовь зла... Но тема то о воспитании детей, а не о терпении. Своего сына я буду воспитывать по-другому, да и дочь тоже.

Lenka-Penka
считаю что независимо от пола все должны уметь готовить чтобы не помереть от гастита пока жена в роддоме или муж в командировке, чисто одеваться (а это значит как минимум загрузить стиралку и отутюжить белье) стараться не превратить квартиру в хлев.

+100000000000

Аssiya
С чего это моя дочь должна какому-то белоручке белье стирать, посуду мыть. подогретые тапочки приносить? По минимуму за собой следить должен уметь каждый, назависимо от пола,

Тогда и Ваша дочь пусть зарабатывает на равне с мужем и все ок

Крошка Olli
в моей семье домом всегда рулила мама, а деньги зарабатывал папа :) Все были счастливы :)

моя модель жизни))))

Крошка Olli
вот пусть и заработает на нее. заодно заработает себе на шубу и машину :)

Крошка Olli
с чего ради мой сын должен ее наряжать и баловать если ей в лом тапочки подогретые поднести

Только хотела дописать а Вы опередили

Акула
Тогда и Ваша дочь пусть зарабатывает на равне с мужем и все ок

Я ее на это и настраиваю ;)

Lenka-Penka
независимо от пола все должны уметь готовить чтобы не помереть от гастита пока жена в роддоме

Джекулик
типа " молчи женщина...."
Так замолчите а недельку и без финансов его оставьте, на буфет в колледже денег не будет, домой кушать прибежит. Тут вопрос кто-кого стоит. Это они границы терпения родительского проверяют, насколько их можно раздвинуть и понаглеть. Устраивала своему жесткое лето, отобрала навороченный сотовый, отключила инет, не давала денег на карманные расходы. Крутость поубавилась

Это я
Что заставляет терпеть его? Любовь зла... Но тема то о воспитании детей, а не о терпении.

Я почти прониклась к Вам сочувствием, до фразы про любовь зла....
Это уже не любовь так что хорош мучиться и вперед на поиски подходящего мч.
А своих детей, Вы в праве воспитывать, как Бог на душу положит :):) это будет Ваше личное дело :):)
но мне кажется, из девочки Вы создадите свое подобие.... приспособленки. :) Которая в будущем, будет жить с человеком не устраивающим ее в быту. поносить его на городских порталах не думая при этом его покинуть, оправдывая все это....... "любовь зла" и "ласковый зато" :)
Заранее прошу прощения :) ничего личного :):)

Кстати я могла завести подобную тему. Потому что когда родился сын я подумала что вот буду воспитывать что бы жена потом радовалась. Сейчас сыну 5 . В ШР и в других местах смотрю на девочек (точнее на их поведения и как их "балуют" мамы) Прямо принцессы которым брюлики и мерсы подавай а сейчас еще от Вас притензии еще и посуду помыть и т.д А "попа не слипнется".

Акула
Прямо принцессы которым брюлики и мерсы подавай

огород и лопата :) любую принцессу в короткий срок превратят в хранительницу домашнего очага

если бы моя жена только заикнулась что ей видите ли тяжело заниматься домашними делами то у меня бы было только две проблемы как воспитать сына и куда прятать труп. я вообще не могу понять когда вы все уставать то успеваете? родилась женщиной вот сиди и молчи до 8 марта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы