Тема закрыта

Причина: 0

МАМЫ!!!!!! вы что так сыновей балуете? а наши дочери потом мучаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rakatanga
я тихо куею.....

rakatanga
а жопы вы им тоже подтираете

Вот и что вырастет нормального у такой матери....

автор анонимный

да уж,конечно!ничего хорошего!а во всём кто виноват?????мать,кот. к тому же без ума относится к воспитанию ребёнка.

у меня мужа свекровь приучила так: сама всегда вставала в 6 утра, все готовила, на стол ставила, сахар в чае размешивала, все на месте и потом только будила....
...и ведь муж, злодей и меня почти к такому режиму приучил, пока дети не появились...

автор анонимный
За дочку стало страшновато, эт ж какие зятьки вырастут.....

Моих посуду фиг заставишь мыть, знаю, что мой косяк, поэтому к каждому в подарок будет идти посудомоечная машина, авось тогда обратно мне их не вернут

SonicX
Вот и что вырастет нормального у такой матери....

мужик
а вот что выростет у бздливого анонима?

бен ганн
срать захочешь-присядешь

А зачем ждать, когда жисть заставит?
Я своего воспитываю так, чтоб он удовольствие получал от приборки, от мойки и прочих повседневных трудов. А не так - ничо не делай, кисонька - птом, бах!, а в жизни-то шевелидзе надо - и барахтается "кисонька", проклиная домашний труд

А кто тогда воспитывает дочерей, которым не стыдно в 30 с лихим лет, говорить, что ничегошеньки они не умеют и не могут. А фирменным блюдом является вареное яйцо. есть и такие чуды

П.
сахар в чае размешивала

прям про мою свекровь написано
баловала канешна, но ничего - я отучила потихоньку

Мамырлик
А вы никогда не замечали, как балуют своих принцесс папы????? А потом наши мальчики мучаются с этакими кисейными барышнями!!!!!!

• 100

отец девочки-припевочки
пусть спорят и горло себе рвут, но "вчера" парни были другие......а сейчас ваще караул.........

дак чего ж эти крутые "вчерашние" парни себе такую хреновую смену воспитали?

отец девочки-припевочки
правильно.............я со втрого класса сам себе гладил форму, приборка, жрачку сам разогревал..... и т.д. и т.п. а сейчас какие-то не парни, а "ДАМЫ" растут...

Ну, а девочки-то прямо все сами за собой и прибирают, и помоют, и погладят? Видала я и девочек, которые ни хрена не делают, и мальчиков, которые нормально и прибирают, и моют. А девочек-то еще воспитывают так, что они "принцессы" и все им должны. Так что не надо обобщать. Давайте каждый будет за СВОИМ ребенком смотреть, и ЕГО недостатки замечать и корректировать.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 09:09

лично я воспитываю своего сына так, как Я считаю правильным. а не так, как сочтет нужным какой-то неизвестный мне аноним :P

Да, балую, есть такой грех. Он ведь один у меня, кого мне еще-то баловать?!

Мама Мышка
Да, балую, есть такой грех.

А почему грех-то? Я тоже балую :) ничего страшного в этом не вижу. хочет, делает что-то по-дому, не хочет не делает. с ложки конечно не кормлю :) но завтрак утром готовлю и сахар в чае размешиваю :)
Идеальный зять, для тещи - пятирукий восьми*ер. И на работе побольше зарабатывать, и дома по-хозяйству, как белка в колесе, и с ребенком позаниматься и на красавицу - принцессу не жмотиться :) во всем ей угождать и радовать:) при этом он должен быть еще верным и покорным :):)
Ой забыла добавить....... желательно, если он еще и сирота :)

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 10:02Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 10:03

Kvakushka
В 5 лет иногда можно любимого сына и с ложки покормить

и спать с родителями, держась за титьку. :=-O:
Баловать можно по-размому. Можно с ложечки кормить и попу до 15 лет подтирать. А можно готовить любимые блюда, интересно в ребёнком время проводить.

Крошка Olli
А почему грех-то?

Ну, наверное, потому, что самостоятельность ребенка страдает в какой-то мере. Я так думаю.

вот у нас мальчик знакомый... тоже тот еще фрукт. всего боится, ничего не ест, а если и ест, то только с ложечки. ребенку почти 5 лет. пошли гулять, решили сфотографировать, говорим детям "вставайте на постамент", там высота см 50. мои девчонки встали спокойно, а он стоит, сопли жует "а вдруг я упаду, я боюсь". тьфу, противно. и вообще ненавижу, когда мальчики ныть начинают. тоже со страхом думаю, не дай Бог такое "счастье" моим достанется.
ох, был бы у меня сын, вот я бы его правильно воспитала

автор анонимный
а наши дочери потом мучаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему Ваши именно? нам Ваши не нужны, наши сыновья себе других найдут!!
В садике и в классе у моих парней девочки/мальчики - 3/1, так что выбор есть.

Volna*
А можно готовить любимые блюда, интересно в ребёнком время проводить.

+

mamaDochek
ох, был бы у меня сын, вот я бы его правильно воспитала

воспитывать сыновей должны не мамы, а папы. Какого мужика сможет воспитать баба? только такую же бабу как она сама.
Поэтому я своего сына балую, да, я - мама я и должна его баловать.
А вот сделать мужика из него сможет только отец, своим личным примером.

bebika
а че вы все тут спорите то ? непойму. ведь никто не заставляет девочку выходить замуж за маменького сынка или хорошему парню жениться на эгоистке.ведь если подобный брак состоялся то молодожены устраивают друг друга. проблемы начинаються когда взрослого человека пытаються переделать, а это весьма неблагодарное дело. видели глазоньки что кушали (с). так что присматриваться к человеку надо ДО брака. а то потом нытье начинаеться "ой муж по дому не помогает, мамаочкын сынок" или "жена стерва много требует"

+++

автор
дак мучаются то дочери изза таких мамашек

не факт ... у меня свекровь всё делала сама всегда (варила, мыла ... ) ... а оба сына почти самостоятельные (почти это потому что не любят готовить ... хотя при желании могут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы