Тема закрыта

Причина: 0

МАМЫ!!!!!! вы что так сыновей балуете? а наши дочери потом мучаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bebika
о война свекровей и тещ намечаеца постою послушаю

Блин, а мне что, разорваться что ли?

Олька
ой у нас в садик мальчик ходит 5 лет жуть......ест долго, еле еле, одевается тоже, игрушку отберут плачет в уголке, пожалейте его, фломастер его без крышки оставят, стонет нууу гдееее мояяя крышка!!! как же я домой пойду.....!!! а если оставит книжку забудет вдруг ну капец че будет.....родители приходят за ним одевают обувают, ути пути моя масечка маленькая.....а там такой комод уже, выше всех в садике, больше всех в размерах.....

На моего похоже, только одевается сам и росточком маленький самый:-) а вообще при чем тут рост то? %) И да, ути-пути тоже есть:-) Но хозяйственный жуть, девочек любит-обнимает, цветы дарит. Вон уже очередь выстроилась невест то :P

я со свекровью воюю, она тоже готова внука кормить (как троих сыновей ранее) с ложечки в любом месте квартиры!
сейчас ему 4и10. дома сам спокойно ест. тоже пытался пару раз сказать что я вчерашнее не ем. остался до вечера голодный. потом съел вчерашнее и холодное (так как стояло разогретое на обед, раз отказался - сам виноват).
я видимо строгая мама, но совершенно его не балую, обижается на меня за это. просто у самой муж немного маменькин сынок, перевоспитываю потихоньку. и мне очень хочется чтоб мой сын вырос достойным мужчиной.

а девочек знакомых кстати гораздо больше балуют. растут какие-то эгоистки разбалованные

Kvakushka
Если да, то должны понимать -ЭТО РЕБЕНОК...а не мужик еще, которому плакать стыдно

в группе больших 6 парней от 4г. дак они то всё себе такого уже давно не позволяют, чтоб заплакать если обидят, чтоб мама одевала а он сидит на стуле и говорит "мамааа да кудааа ты носок одеваешь не видишь я падаю" ....парни ходят шапку завязать не могут, дак ведь и помочь не дадут - нет я сам! а этот даже сам и не пытался никогда. всё же думаю это перебор, потом родители же сами, ой ну мой сыночка дома сам не кушает, скандалы устраивает, как вы тут с ним, а вот так мы то учим учим этому всему а мама дома в 5 лет с ложки кормит и потом удивляется почему сын в садике с ложки ест, а дома нет!?

windic
ему УЖЕ 5 лет

когда своему год, то 5-летние кажутся ооочень большими.

windic
через год в школу

через 2 вообще-то. ;)

Анекдот вспомнился.
Беседуют две подруги.
Одна:Ну как у тебя доча живет?

• Ой, хорошо! Не работате, муж пашет, по дому все делает, кофе в постель приносит.
  • А сын то как?
  • А сыну не повезло. Такая жена стерва досталась.Работать заставляет, полы мыть, посуду мыть, еще и кофе в постель требует.

Kvakushka
лучше вырастить закомплексованное говно, которое будет потом шпынять жену и детей, отыгрываясь на них за суровое детство? %)

такое из маменькиных сынков и вырастает.. а баловать НУЖНО но не так :P :P :P

La Nатura))
Ничего, как одна приучила - так другая отучит)

Ksania
мой так же все дома делал, но до 14 лет. и прибрать может и приготовить, а сейчас нет.... это женщина должна делать и вообще место ее на кухне... типа " молчи женщина...."

дать по шее и объяснить, что свои требования как мужчина он сможет выдвигать тогда, когда этим мужчиной станет, т.е. вырастет, встанет на ноги и сможет сам обеспечивать свою семью, вот тогда пускай своей жене свои правила устанавливает. А пока живет в отчем доме и получает карманные деньги - марш мусор выносить

Ksania
Ksania
а еще не есть на второй день еду и стал очень разборчив в еде.... достало уже такое...

Я тоже вчерашнюю еду не ем. И что попало тоже.

да ладно, а до 14 ел и вопросы не задавал..

пусть сам себе готовит в те дни, когда дома есть только вчерашняя еда

Баловать детей - это надо, а вот эгоиста растить...

La Nатura))

• 100

фин отучишь потом, на свем опыте говорю..... :(

Лампа С телефона
жизнь заставит- всему научится

срать захочешь-присядешь :)

Ир-Таш (мамаВ.)
дать по шее и объяснить, что свои требования как мужчина он сможет выдвигать тогда, когда этим мужчиной станет, т.е. вырастет, встанет на ноги и сможет сам обеспечивать свою семью, вот тогда пускай своей жене свои правила устанавливает. А пока живет в отчем доме и получает карманные деньги - марш мусор выносить

объясняла и не раз... по шее дать не смогу... у него рост 185, а у меня 165... если только в прыжке смотрит сверху вниз и басом.. мама...
да и не метод это в таком возрастеСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:48

Ир-Таш (мамаВ.)

примерно так я сказал своему в день 18-летия ;)

дать по шее - это образно, поговорить серьезно об этом, дать ему понять, что правила игры ему устанавливать рановато

La Nатura))

сомневаюсь. Это многолетняя привычка, да еще и привитая не кем-нибудь а МАМОЙ!

Kvakushka
Короче, все в меру должно быть.

+много.
Моя подруга тоже добаловалась свое дитятко, что это такое эгистище в 14 лет %) , все ноет что ему что-то не купили, а мама видишь ли перчатки кожаные купила, а у самого шмоток как у барышни с Рублевки. А мама не замечает:"Мой зайка пришел со школы, тебя там не ругали что ты математику не сделал? Дай лобик потрогаю, поцелуй маму..." Страшно смотреть как она с работы в восемь часов прибегает, а он ждет в грязной хате и ждет пока его покормят, да все за ним приберут, да на завтра вещи приготовят и т.п. Ужас! Страшно смотреть! Ну кому такое счастье достанется? - Как его переучишь? - никак.

а че вы все тут спорите то ? непойму. ведь никто не заставляет девочку выходить замуж за маменького сынка или хорошему парню жениться на эгоистке.ведь если подобный брак состоялся то молодожены устраивают друг друга. проблемы начинаються когда взрослого человека пытаються переделать, а это весьма неблагодарное дело. видели глазоньки что кушали (с). так что присматриваться к человеку надо ДО брака. а то потом нытье начинаеться "ой муж по дому не помогает, мамаочкын сынок" или "жена стерва много требует"

дак мучаются то дочери изза таких мамашек

GODZZI
Сейчас такие девочки растут, что мне тоже за сына страшно, что ему попадется наглая избалованная "девочка

такое чувство, что речь идет о лотереии какой-то... воспитывайте так, чтобы он с умом выбирал себе жену.

bebika
ак что присматриваться к человеку надо ДО брака. а то потом нытье начинаеться "ой муж по дому не помогает, мамаочкын сынок" или "жена стерва много требует"

Точно-точно :)

Самолет Сережка
фин отучишь потом, на свем опыте говорю.....

а зачем замуж то шли тогда за него ?

ludasya
Как его переучишь? - никак.

жизнь его переучит если никому такой не нужен будет. только имхуется мне что и на такого найдеться любительница

%) я тихо куею.....
вопрос мамашкам, которые балуют после 3: а жопы вы им тоже подтираете в 14 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы