Тема закрыта

Причина: 0

МАМЫ!!!!!! вы что так сыновей балуете? а наши дочери потом мучаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бывшего моего мужа НЕ баловали гораздо сильнее, чем настоящего :) Бывший к хозяйству был агрессивно непригоден, к зарабатыванию тоже. Настоящий -прекрасно справляется и с тем, и с другим :) Так что-дело, возможно, в чем-то другом :)

Дусёчек
Я сына балую, да. Неизвестно, как жизнь сложится, пусть хоть детство будет счастливым.

У меня два таких!

Самолет Сережка
пукнуть без мамы не мог

мамаше-то по кайфу у сына семейная жизнь не сложится всю жизнь около нее отираться будет!

отец девочки-припевочки
а таких сейчас большинство...........уродцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Вы папо наверное о сыне мечтали, вот родите и воспитывайте образец для всех нас. Страшно подумать, что такой как Вы станет кому-то тестем.

Моему 16, такая же ерунда.

Ksania
не есть на второй день еду и стал очень разборчив в еде.... достало уже такое...

Решаю вопрос выталкиванием с кухни. Говорю, что если есть захочешь, то поешь и вчерашнее. А каждый день готовить разное на всю семью, пожалуйста, но сам.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:21

Дусёчек
Я сына балую, да. Неизвестно, как жизнь сложится, пусть хоть детство будет счастливым

:dada:
У меня так бабушка воспитывала сына и внука потом.

автор анонимный
Подруга пулей летит еду несет ему в постель Рыбка в белом соусеЮ пюре, пирог, компотик. и начинает кормить 5 летнего мальчика с ложечки, .........

Что один говно вырос, что второй.

Джекулик
Решаю вопрос выталкиванием с кухни. Говорю, что если есть захочешь, то поешь и вчерашнее. А каждый день готовить разное на всю семью, пожалуйста, но сам.

он просто дома не будет есть, а в колледже пицца и бутики.... и так до вечера... да и это не буду делать, это не хочу...

Мой в 4 года все делает сам и по собственной инициативе, может тесто на кекс сам замесить взбить и в духовку поставить, я только включаю. Сестру свою никому в обиду не даст, хоть и младше нее. И не надо всех под одну гребенку.

ой у нас в садик мальчик ходит 5 лет жуть......ест долго, еле еле, одевается тоже, игрушку отберут плачет в уголке, пожалейте его, фломастер его без крышки оставят, стонет нууу гдееее мояяя крышка!!! как же я домой пойду.....!!! а если оставит книжку забудет вдруг ну капец че будет.....родители приходят за ним одевают обувают, ути пути моя масечка маленькая.....а там такой комод уже, выше всех в садике, больше всех в размерах.....

Птичка певчая
Мой в 4 года все делает сам и по собственной инициативе, может тесто на кекс сам замесить взбить и в духовку поставить, я только включаю. Сестру свою никому в обиду не даст, хоть и младше нее. И не надо всех под одну гребенку.

мой так же все дома делал, но до 14 лет. и прибрать может и приготовить, а сейчас нет.... это женщина должна делать и вообще место ее на кухне... типа " молчи женщина...."Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:29

Совиная охота
Ему всего 5 лет.Когда ж еще баловать?

вот именно..
А что, лучше вырастить закомплексованное говно, которое будет потом шпынять жену и детей, отыгрываясь на них за суровое детство? %)
Короче, все в меру должно быть.
Но мужика надо хорошо кормить, это точно.

Олька
мальчик ходит 5 лет жуть......ест долго, еле еле, одевается тоже, игрушку отберут плачет в уголке, пожалейте его, фломастер его без крышки оставят, стонет нууу гдееее мояяя крышка!!! как же я домой пойду....

а вы воспитатель, что ли?
Если да, то должны понимать -ЭТО РЕБЕНОК...а не мужик еще, которому плакать стыдно

Kvakushka
Но мужика надо хорошо кормить, это точно.

Надо но не в постели с ложечки

Я сына балую Да. А кто если не я? И с ложки могла лет до 8 точно кормить- Ну не ест он.
А в будущем жизнь заставит- всему научится.
Я пока с родителями жила ничего по дому не делала,а как учиться уехала так всему сразу научилась

Ksania
а еще не есть на второй день еду и стал очень разборчив в еде.... достало уже такое...

Я тоже вчерашнюю еду не ем. И что попало тоже.

считаю тут не столько мамы виноваты, сколько папы подавая своим видом пример.

Самолет Сережка
Надо но не в постели с ложечки

В 5 лет иногда можно любимого сына и с ложки покормить :P

Дусёчек

Ksania
а еще не есть на второй день еду и стал очень разборчив в еде.... достало уже такое...

Я тоже вчерашнюю еду не ем. И что попало тоже.

да ладно, а до 14 ел и вопросы не задавал..

Ksania
а до 14 ел и вопросы не задавал..

поумнел, значит. :)

Ksania
типа " молчи женщина...."

Так замолчите а недельку и без финансов его оставьте, на буфет в колледже денег не будет, домой кушать прибежит. Тут вопрос кто-кого стоит. Это они границы терпения родительского проверяют, насколько их можно раздвинуть и понаглеть. Устраивала своему жесткое лето, отобрала навороченный сотовый, отключила инет, не давала денег на карманные расходы. Крутость поубавилась.

Балую своего сына (10 лет ему).....но! по выходным он мне завтрак готовит :P , прибирается и т.д.

Ksania
типа " молчи женщина...."

А вот это пресекать надо, жестко и бескомпромиссно. И лучше, если отец за мать заступится в таких случаях.

[cit]Птичка певчая
Страшно подумать, что такой как Вы станет кому-то тестем. Воспитывайте правильно и нечего будет бояться ;))))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:41

Дусёчек
А вот это пресекать надо, жестко и бескомпромиссно. И лучше, если отец за мать заступится в таких случаях.

мы в разводе, но папа такой,что будет в ответ улыбаться... так что.. а моим МЧ еще не те отношения,чтобы встревал в это... да и все вроде им сказано в шутку...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:37

Совиная охота
Ему всего 5 лет

ему УЖЕ 5 лет, через год в школу, а там с ложечки не кормят ниче армия перевоспитает, если повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы