Тема закрыта

Причина: 0

МАМЫ!!!!!! вы что так сыновей балуете? а наши дочери потом мучаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прихожу к подруге в гости, сынок спит, проснулся и кричит.
=Мама есть хочу.
Подруга пулей летит еду несет ему в постель :=-O: :=-O: Рыбка в белом соусеЮ пюре, пирог, компотик. и начинает кормить 5 летнего мальчика с ложечки, а оболтус лежит мультик смотрит.........
А мама его в постели кормит, поит....
За дочку стало страшновато, эт ж какие зятьки вырастут..... %)

автор анонимный
Рыбка в белом соусеЮ пюре, пирог, компотик.

а че, бич-пакетами дитё кормить?

автор анонимный
За дочку стало страшновато, эт

а мне за сына страшно, вдруг у него такая теща буит ;)

ужасть
кто б мне так делал

Ничего, как одна приучила - так другая отучит)

автор анонимный
Подруга пулей летит еду несет ему в постель

не, мой в школу сам просыпается, завтракает, умывается и сам топает... на тренеровки тоже сам ездит от вокзала до дома кино. ему 10 лет. гордюсь

А вы никогда не замечали, как балуют своих принцесс папы????? А потом наши мальчики мучаются с этакими кисейными барышнями!!!!!! :) А если серьезно, то чего уж вы всех под одну гребенку-то?!!!!

а что нет таких мамочек, воспитывающих дочерей?

автор анонимный
эт ж какие зятьки вырастут.....

эт ж какие невестки вырастут?

а птом жены спину гнут а мужья на диванах полеживают :=-O: :=-O:

Ничего криминального не вижу.Допустим,у сына подруги ужасный аппетит-дак вот если ребенок попросил покушать для нее сказка.

автор анонимный
зятьки вырастут.....

а таких сейчас большинство...........уродцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Мамырлик
А вы никогда не замечали, как балуют своих принцесс папы?????

ну ка поделитесь

в школу бужу, и уходим с мелкой. сам ест, то что мама достала из холодильника, сам в школу из школы, на танцы сам. иногда даже пылесосит, если долго просить и даже мусор выносит, 11 ему уж. что дальше будет с ним не знаю, но недавно заявил что мужчина вообще то должен отдыхать, за что получил нагоняй

пусть спорят и горло себе рвут, но "вчера" парни были другие......а сейчас ваще караул.........

автор анонимный
эт ж какие зятьки вырастут.....

это ж какие тещи зреют

У меня стати муж был такой , так же мама ео обихаживала. вырос маменькин сынок :( пукнуть без мамы не мог :(

)))))))) Я наверное жуткая эгоистка, поэтому планирую воспитывать сына так, чтобы он все умел (как и муж) и чтоб в будущем я могла сама лежать на диване и получать "бонусы" )))))
Не знаю уж какая свекровь при этом из меня получится )))))))))))

Танита
за что получил нагоняй

правильно.............я со втрого класса сам себе гладил форму, приборка, жрачку сам разогревал..... и т.д. и т.п. а сейчас какие-то не парни, а "ДАМЫ" растут...

отец девочки-припевочки
правильно.............я со втрого класса сам себе гладил форму, приборка, жрачку сам разогревал..... и т.д. и т.п. а сейчас какие-то не парни, а "ДАМЫ" растут...

слова будущего свекра

автор анонимный
Подруга пулей летит еду несет ему в постель

Ему всего 5 лет.Когда ж еще баловать?

La Nатura))
Ничего, как одна приучила - так другая отучит

Точно! Со старшим тож так же прыгали-тряслись. Худущий был и аппетита никогда не было.

Medeo
если ребенок попросил покушать для нее сказка.

Во-во. Так же было.
Ничо, щас встает и готовит завтрак и себе и своей принцессе (18 лет, живут отдельно). И ужин тоже. И деньги зарабатывать пытается, и даже получается это у него. И, как выяснилось, и дырки мы в стенах сверлить умеем, и краны чинить тож. Дома с мамаой-папой больше придуриваются они. А как в самостоятельную жизнь выходят - всё постепенно начинает получаться.

Я сына балую, да. Неизвестно, как жизнь сложится, пусть хоть детство будет счастливым. :) Что там обо мне потом невестка подумает или ее мама - мне все равно. :P

Самолет Сережка
вырос маменькин сынок пукнуть без мамы не мог

Я боялась, что так и получится. А оказалось, что зря боялась. Все может и все умеет. А что не может и не умеет - тому он в состоянии научиться .

о война свекровей и тещ намечаеца постою послушаю

встряну в тему.... воспитывала правильно, готовил, убирал, мусор выносил лет до 14.. сейчас 17 с лишним.... говорит, что место женщины на кухне... (не папины слова точно), а еще не есть на второй день еду и стал очень разборчив в еде.... достало уже такое... %)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:17

не в 5 лет это уже перебор %) что для мальчика, что для девочки...ну одно дело там приболел ребзь, в постельке бульончик покушал...а тут...

Ерошка*
Дома с мамаой-папой больше придуриваются они. А как в самостоятельную жизнь выходят - всё постепенно начинает получаться.

Я не мальчик, но со мной так же было, в плане того, что жила с мамой бабушкой, уборка на нас сестрой было и то, если сказали, а готовить в принципе не умела, максимум яичницу пожарить, макароны отварить.Да и вообще, подпинывать в плане быта надо было. Стала отдельно жить, всему научилась, и себя организовывать, и хозяйство вести ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы