Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел, оставив меня и трехнедельного сына...

Стерва
Может в суд документы собрать, на досуге, за оскорбление Премьер Министра нашей страны. Или ссылку кинуть на сайт Президента!!!

ну так займитесь,чоу, раз вас эт беспокоит!

majong
У вас в "багаже"-то что? Традиционно 3 класса церковно-приходского училища и ни дня опыта или все же есть хоть что-то?
Муж алименты платить планирует? Источники дохода есть? Ребенок искусственник-оставлять с няней спокойно можно....

Да нет, в этом плане у меня все нормально, высшее образование, квартира, машина, да и если на работу пойду, ребенка есть с кем оставить. Муж о деньгах молчит.
Во всей этой ситуации меня бесит что вот так ушел, обосрав меня перед всеми, он весь белый и пушистый, а я су.а. Да я и на развод согласна, только чтоб и от ребенка он отказался. Найдем ему нового папку и все...

Скроюсь...
Муж о деньгах молчит

спросите сами,чай язык не отвалиться

Скроюсь...
чтоб и от ребенка он отказался

с какого перепугу,он с вами разводиться, дете не приплетайте и не путайте мух и котлет %)

Скроюсь...
ему нового папку и

ога,просто очередь выстроиться %)

Скроюсь...

Дак они все так поступают, обсирают и всякую х-ю собирают. Редкая скотина скажет про Вас правду. Так что все у Вас предсказуемо.

Рыся
спросите сами,чай язык не отвалиться

дак есть ли смысл? раз молчит, значит расставаться с ними не спешит

Скроюсь...
Во всей этой ситуации меня бесит что вот так ушел, обосрав меня перед всеми, он весь белый и пушистый, а я су.а.

ой, эка невидаль, каждый второй мужык так делает хочется нагадить-гадьте! если есть возможность и за что зацепиться ;)

Рыся
ога,просто очередь выстроиться

Очередь может и не выстроится, но один претендент есть, который готов ребенка воспитать как своего.Да и я вроде не уродина, так что не сомневаюсь что найдем :)

Рыся
с какого перепугу,он с вами разводиться, дете не приплетайте и не путайте мух и котлет

Ну а называться папой и не являться им нормально??? деньгами не помогает,ребенка не видит и даже не интерисуется... смысл в таком папе?

Стерва
дак есть ли смысл

может он на дурака надеяться прокатаить
хотя,канешно,вы правы

Стерва
Так что все у Вас предсказуемо

:)

Скроюсь...
Ну а называться папой и не являться им нормально???

ой, вы как будто в вакууме живете %) и гадостей вам люди никогда не делали :) всяко бывает, щас не об этом надо рассуждать, за полтора месяца соплей уже достаточно на кулак было накручено, соберитесь ;)

Lolitа
за полтора месяца соплей уже достаточно на кулак было накручено, соберитесь

Аня, у нее гормональный фон еще не восстановился после родов. Сопли и слюни текут от обычных фильмов...

Скроюсь...
в этом плане у меня все нормально, высшее образование, квартира, машина, да и если на работу пойду, ребенка есть с кем оставить.

Да у вас вообще все шикарно! Ну и ушел муж- скатертью дорога, было б о чем горевать! ;)

Скроюсь...
вот так ушел, обосрав меня перед всеми, он весь белый и пушистый, а я су.а.

Вот не пох? Вы сами для себя решите, что вы не такая, самооценку поднимите! ;) А то складывается ощущения, что вы поверили во все то,чтто он сказал! ;)

Скроюсь...
Да я и на развод согласна, только чтоб и от ребенка он отказался. Найдем ему нового папку и все...

Ну тут не торопитесь, лишение отцовства не развод, не надо так с плеча рубить! ;)

Гормональные буйства перенаправляем в другую сторону!

Скроюсь...
Муж о деньгах молчит

сделайте так, чтоб заговорил, уже пора! Как минимум из принципа на алименты можно нагнуть, это Ваша обязанность перед ребенком ;)

Скроюсь...
Да я и на развод согласна, только чтоб и от ребенка он отказался.

а вот это глупости полные

Автор молодец, пытается настроиться на позитивный настрой...а некоторые ей по рукам бьют %)
Автор, все у вас будет!!!! И мужики штабелями и сын любящий и благодарный, и карьера, и папка и семья, только позже, а сейчас сделайте то что можете - любите сына!!!

могли и приворожить..., что то так мне кажется, но в любом случае той, что это делала счастья не будет,- скоро ей все обратно перейдет... А вам плюнуть и начинать самой решать проблемы, ибо на мужа не надеяться... Удачи... В церковь сходите и свечу за отворот поставьте- можно батюшку спросить про это...

не плачьте! уныние-это грех! воспряньте и подумайте-если не вы то кто поможет вашему ребенку и каким он вырастет, глядя на плачущую маму? скажите, вам кто-то может помочь материально и физически? пишите мне, если хотите и поймите- все проходит-и это пройдет. здоровья вам и ляле!

подайте с суд на алименты,мужа лесом пошлите,реально засранец...и на всяких тут людей что вас не поддерживают,внимания не обращайте ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 14:11

Вам счас плохо. но поверьте это время переживете и будет лучше, чем с таким отцом, отпустите ситуацию, не ходите за ним и радуйтесь сыну, лучше с ним не будет 100 %.

majong
Скроюсь...
Да я и на развод согласна, только чтоб и от ребенка он отказался. Найдем ему нового папку и все...
Ну тут не торопитесь, лишение отцовства не развод, не надо так с плеча рубить!

Не торопитесь, не рубите с плеча,
Как это ни горько, но в этй ситуации Вам сейчас даже легче, ни надо ни варить, ни убирать за ним и т.п.!!!!
Сейчас думайте только о Ре!!! Чтоб молочко не кончилось!!! Вам легче будет, чем эти все бутылочки!!!
А он... Если не дурак вернется ( скорее всего ). А если нет, то не стоит он Вас!!!!
Я сама 2 мес жила в таком же аду как вы сейчас!!! Но со временем научилась думать только о дитячке!!! Это очень помогает, и молочко сохранила для его здоровья!!!
Сил вам!!! Удачи, живите для себя и для Ре!!!!

izum
каким он вырастет, глядя на плачущую маму?

+++!!!

lailala
людей что вас не поддерживают,внимания не обращайте

+1

Скроюсь...
Очередь может и не выстроится, но один претендент есть, который готов ребенка воспитать как своего.Да и я вроде не уродина, так что не сомневаюсь что найдем

а может поэтому муж ушёл, что вокруг Вас тучи других готовых так сказать ходили?

Скроюсь...
деньгами не помогает,ребенка не видит и даже не интерисуется... смысл в таком папе?

прошло то всего 2 месяца

Стерва
Сопли и слюни текут от обычных фильмов...

у людей от фильмов течёт и не после родов, а на протяжении всей жизни .

Идите к гадалке.100% чёрный приворот на муже.Могу подсказать к кому сходить,если Вы в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы