Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел, оставив меня и трехнедельного сына...

Не знаю зачем пишу сейчас,наболело наверное... Прожили с мужем полтора года, не скажу что всегда и все было гладко, но мы любили друг друга и были вместе...Он очень просил ребенка, я хотела подождать еще годик другой, но решилась и забеременела. Все шло хорошо, он так ждал сына. Но, когда я была на седьмом месяце к ним наработу пришли новые сотрудницы, и про одну он рассказал, что мол пришла молоденькая девушка20 лет, я еще в шутку спросила красивая, он сказал нет страшная. Вскоре он стал круглосуточно сидеть в аське, и общался наверное с ней... Перестал дома завтракать, говорил что она ему кофе и бутеры на работе делает %) В декабре я родила, роды были сложные, я чуть сама не умерла и ребенок чуть не умер :( А он даже спасибоне сказал, ладно я и это стерпела( хотя он всегда был очень ласков). Но сына весьдень после выписки не спускал с рук, былтак рад, звонил всем рассказывал как он на него похож( а сын его точная копия). На следующий день у него почернела цепочка и крестик и иконка, и тут началось... Он уходил с утра(при том что наработе взял неделю отгула чтоб мне помочь) и возвращался в двенадцать ночи(еще и ездил на моей машине) к ребенку вообще ни утром ни вечером не подходил, как будто его нет...А 30 декабря ушел...Точнее уехал на моей машине...До 12 января был набегами раз в три дня по 5 минут...12 января улетел в москву на работу(пригласили туда работать). Там живут его родители и они спросили почему он без меня, на что он облил меня грязью с ног до головы... Каждый день до сих пор он звонит или пишет мне всякую фигню, что эти полтора года у нас с ним вообще небыло ничего хорошего...и называя меня последними словами...Из за него ребенок перестал брать грудь еще в месяц, потому что я постоянно плачу... А он с ней общается пуси муси, люблю не могу...Ни сын, никто не нужен... У меня требует развод.И у меня со здоровьем стало не очень,мне посоветовали сходить к одной женщине гадалке(хотя я к ним никогда не ходила и не очень то верю) но она мне про прошлое всю правду сказала,исказала что мужа моего на кровь приворожили(не зря она ему кофе подавала). Я не знаю прям что делать, ведь действительно человек в один миг изменился, да и крестик почернел не зря... Я одна с ребенком, он не присылает ни капейки денег, говорит будет приезжать к ребенку раз в год :t_0031: Вообщем длино получилось и наверное сумбурно, но мне очень плохо... Придется воспитывать ребенка одной...И мириться с тем что есть такие дряни, которые из за москвы( она сама из какой то деревни)готовы увести мужика у маленького ребенка...

Скроюсь...
готовы увести мужика у маленького ребенка...

Он баран у вас,которого можно увести на веревке?
И ребенок у вас с рождения при мужике? %)
Не надо манипулировать ребенком, решайте взрослые проблемы по-взрослому!
И не таскайтесь по гадалкам,ушел-ушел, займитесь собой, устраивайте свою жизнь без него.

Скроюсь...
женщине гадалке

сходите!!! Дур на свете много могли и

Скроюсь...
на кровь приворожили

Скроюсь...
мне очень плохо...

Все проходит. И обида пройдет. Занимайся ребенком, работой, собой. Все будет хорошо :dada:

Скроюсь...
Придется воспитывать ребенка одной

вы справитесь.. :)

Скроюсь...
сходить к одной женщине гадалк

не верю.. думаю вы его пытаетесь оправдать, найти причину его поведение.. а он просто гад..

Скроюсь...
И мириться с тем что есть такие дряни

думаю она не будет счастлива, все в жизни бумерангом возвращается :(

Скроюсь...

всё наладится

Скроюсь...
но мне очень плохо...

Скроюсь...
Придется воспитывать ребенка одной...

Может, и не придётся, слишком мало времени ещё прошло: может, муж вернётся, может, встретите новую любовь, может, и одна, иногда это лучше, чем

Скроюсь...
называя меня последними словами..

Скроюсь...
Из за него ребенок перестал брать грудь еще в месяц, потому что я постоянно плачу...

Сейчас живите ради малыша, обо всём остальном старайтесь меньше думать, не плачьте, малыш должен быть счастливым , а это может быть только у счастливой мамы.

Скроюсь...
исказала что мужа моего на кровь приворожили(не зря она ему кофе подавала). Я не знаю прям что делать, ведь действительно человек в один миг изменился, да и крестик почернел не зря...

Вот в это я не верю, просто увлёкся, а металлы имеют свойство чернеть, вот и всё.

Скроюсь...
человек в один миг изменился

Скроюсь...
не скажу что всегда и все было гладко,

Значит, не в один миг, наверно, вы не до конца узнали друг друга.

Не переживайте, малыш- это радость, это родной человечек, а муж....если что, будет другой.
Всё у вас будет хорошо :)

sasha24
думаю она не будет счастлива, все в жизни бумерангом возвращается

ну не знаю... она здесь уже с другим мужиком ходит, а мой муженек ей названивает, люблю не могу %)

лисоньк@2010
Занимайся ребенком, работой, собой. Все будет хорошо

Скроюсь...
она здесь уже с другим мужиком ходит,

так она шалоава какая-то... семьи не будет никогда и по настоящему счастлива как вы, не сможет быть.. а у вас все впереди... тяжело.. но верьте в себя.. вы то самая счастливая-=дети это наше все.. даже муж не нужен как ребенок.. согласны?

Скроюсь...
ну не знаю... она здесь уже с другим мужиком ходит, а мой муженек ей названивает, люблю не могу

перестаньте её чернить, а себя ангелом представлять. Ничего не бывает просто так, займитесь уже ребёнком, собой. И не жалейте себя.

Скроюсь...
Из за него ребенок перестал брать грудь еще в месяц, потому что я постоянно плачу...

%)

Скроюсь...
И у меня со здоровьем стало не очень,мне посоветовали сходить к одной женщине гадалке(хотя я к ним никогда не ходила и не очень то верю) но она мне про прошлое всю правду сказала,исказала что мужа моего на кровь приворожили(не зря она ему кофе подавала)

Скроюсь...
да и крестик почернел не зря...

крестик мог вполне почернеть из-за нашей "высокоочищенной" водопроводной воды - вы себе надумываете, гормоны у вас и стресс. Переключайте мозги на другое, сына к груди возвращайте и любуйтесь на него - малютку. Есть родственники друзья? Их подключите, чтобы помогали вам, как минимум морально

Nadin-ka

Вот в это я не верю, просто увлёкся, а металлы имеют свойство чернеть, вот и всё.

Возможно, еще крестик с цепочкой верю, но иконка, она у него давно и не разу не чернела..И ребенок ему в один миг стал не нужен...

Скроюсь...
он даже спасибоне сказал

а должен??? вы за спасибо дете рожали или для себя и мужа?? %)

Скроюсь...
за него ребенок перестал брать грудь

при чем тут он,он что ли его грудью кормил?

majong
Не надо манипулировать ребенком, решайте взрослые проблемы по-взрослому!
И не таскайтесь по гадалкам,ушел-ушел, займитесь собой, устраивайте свою жизнь без него.

+150

красавица
перестаньте её чернить, а себя ангелом представлять. Ничего не бывает просто так, займитесь уже ребёнком, собой

+150

Скроюсь...
И ребенок ему в один миг стал не нужен...

вы реально думаете,что мужчина начинает любить и принимать ребенгка в день появления того в доме???
он и не успел к нему привыкнуть,возможно он и не нужен ему был..

Скроюсь...
Возможно, еще крестик с цепочкой верю, но иконка, она у него давно и не разу не чернела..И ребенок ему в один миг стал не нужен...

думаю вы зацикливаетесь... выкиньет из головы, что почернело или окислилось..
ушел и сам ушел.. это его выбор, хотя он наверняка пожалеет

красавица
перестаньте её чернить, а себя ангелом представлять. Ничего не бывает просто так, займитесь уже ребёнком, собой. И не жалейте себя.

Я не черню ее, а пишу как есть. И его не держу, просто ушел бы он по нормальному, сказал бы что встретил другую и все. А то он не к ней ушел, это я и ребенок ему надоели...

Скроюсь...
А то он не к ней ушел, это я и ребенок ему надоели..

так он сам не знает чего хочет, ведется на мимолетные увлечения.... %)

Скроюсь...
ушел бы он по нормальному, сказал бы что встретил другую и все. А то он не к ней ушел, это я и ребенок ему надоели...

какая разница КАК и КУДА ушел, главное,что ОТ ВАС ушел, остальное вас вообще волновать не должно,хватит за него цепляться, переключите свою энергию на ребеночка,а то в этой блуде он бедолага ни вам ни мужу не нужен, только и занимаетесь тем,что крайних ищите..

о даааа, крестики чернеют тока после страшной порчи :shock:
щас уже середина февраля, оклематься уж пора, ребенок же у вас мелкий, нет времени на нюни %)

Рыся
при чем тут он,он что ли его грудью кормил?

Хотите верьте, хотите нет, можеть из за нервов моих, может из чего то еще, но кричит и ни в какую не берет(хотя раньше все нормально было) сцеживаю, ест... А грудь никак, орет во все горло...

Скроюсь...
можеть из за нервов моих

естествено изза ВАС, и не чего мужа тут приплетать,если сами себя в руки взять не можете,даже ради ребенка. %)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 11:34

Рыся
какая разница КАК и КУДА ушел, главное,что ОТ ВАС ушел, остальное вас вообще волновать не должно,хватит за него цепляться, переключите свою энергию на ребеночка

+++++++

Хватит писать гадости. У автора на душе и так тяжело. Поддержать женщину не пробовали?

Муж конечно же урод. Нашел время бросать женщину...

Не верьте гадалкам. Просто Вы встретили в своей жизни малолетку, который смутно представляет, что такое семья и дети.
Вам сейчас необходимо подготовить документы на удержание из его заработной платы алиментов на себя и на ребенка. И жить исключительно ради себя и вашего малыша.

Скроюсь...
А грудь никак, орет во все горло...

может и колики.. а вобще кормите смесью, если по-другому никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы