Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел, оставив меня и трехнедельного сына...

Рыся
какая разница КАК и КУДА ушел, главное,что ОТ ВАС ушел, остальное вас вообще волновать не должно

Это точно!
Прекращайте себя жалеть,найдите в себе хоть капельку злости и направьте в созидательное русло, а не в это самокопание!
У вас в "багаже"-то что? Традиционно 3 класса церковно-приходского училища и ни дня опыта или все же есть хоть что-то?
Муж алименты платить планирует? Источники дохода есть? Ребенок искусственник-оставлять с няней спокойно можно....

Стерва
Хватит писать гадости. У автора на душе и так тяжело. Поддержать женщину не пробовали?

+10000

Скроюсь...
А то он не к ней ушел, это я и ребенок ему надоели...

может и так

Рыся
переключите свою энергию на ребеночка,а то в этой блуде он бедолага ни вам ни мужу не нужен,

вот это точно, ребёнок ведь страдает в первую очередь. Дарите свою любовь ему :)

Рыся
а то в этой блуде он бедолага ни вам ни мужу не нужен, только и занимаетесь тем,что крайних ищите..

Я ребенком занимаюсь все время... Просто я хотела чтоб у моего ребенка была нормальная семья, а не папа раз в год!!!

Скроюсь...
Хотите верьте, хотите нет, можеть из за нервов моих, может из чего то еще, но кричит и ни в какую не берет(хотя раньше все нормально было) сцеживаю, ест... А грудь никак, орет во все горло...

Наверно, он чувствует ваши переживания. Переключитесь щас на эту проблему- наладить ГВ!!!!

Скроюсь...
Просто я хотела чтоб у моего ребенка была нормальная семья

да,на данный момент у него папа-ходок и мама истеричка %)

Стерва
Поддержать женщину не пробовали?

Сопли вытереть? Написать, что все кругом гады, одна она в белом? Она и так кайфует от своих страданий!

Скроюсь...
Просто я хотела чтоб у моего ребенка была нормальная семья, а не папа раз в год!!!

будет у вашего ребёнка нормальная семья, не переживайте, всё будет. :)

majong
Я я хотела переспать с Путиным

думаешь оно того стоит?
может лучше бред пит всеж ;)

sasha24
Стерва
Хватит писать гадости. У автора на душе и так тяжело. Поддержать женщину не пробовали?

+10000

Скроюсь...
Я ребенком занимаюсь все время..

Я и не сомневаюсь, но плачете то много, а то отражается на ляльке :(

Скроюсь...
Просто я хотела чтоб у моего ребенка была нормальная семья, а не папа раз в год!!!

Жизнь сложная, и не такое бывает!!! Вдруг ваш мужчина ещё только ждёт вас :) А главное сокровище-ваш сынок у вас уже есть!!!Удачи!!! Обратитесь к консультанту по ГВ, отвлекитесь:найдите подруг-мамочек, гуляйте вместе, впереди лето!!!Всё будет хорошо!!!

Не переживайте малышу нужна счастливая мама, а он пожалеет

Скроюсь...
Просто я хотела чтоб у моего ребенка была нормальная семья

у Вас будет нормальная семья и ребенок будет называть папой нового мужа, это я Вам как опытная Стерва говорю. Только к выбору нового мужа подходите более ответственно.

Скроюсь...
А то он не к ней ушел, это я и ребенок ему надоели...

Вполне может быть и правдой, почему нет.

sasha24
это его выбор, хотя он наверняка пожалеет

если все у вас было отлично до момента его ухода, то скорее всего пожалеет. но будет уже поздно.

Рыся
думаешь оно того стоит?
может лучше бред пит всеж

ненуачо? :nose: Хотеть так хотеть,чо размениваться?
Хотя, на Бондарчука тож согласшусь!

Скроюсь...
Я ребенком занимаюсь все время...

Ну и умничка :) Кормление можно наладить, спросите здесь у девочек -консультантов. А насчет мужа-девочки пишут резковато, но правильно. Ваша злость на соперницу и обида на мужа очень понятны, но абсолютно никому не полезны. Так что-бросайте копаться в прошлом, настраивайтесь на будущее.

hyra
а он пожалеет

да даже если и нет))) кака яразница,главное что

Стерва
у Вас будет нормальная семья

и все у автора будет хорошо... ;)

Таша НН
А насчет мужа-девочки пишут резковато, но правильно. Ваша злость на соперницу и обида на мужа очень понятны, но абсолютно никому не полезны. Так что-бросайте копаться в прошлом, настраивайтесь на будущее.

+++++

Стерва
Только к выбору нового мужа подходите более ответственно.

+++++++

Таша НН
астраивайтесь на будущее.

даю установку на доброоооо
и никаких бабок не надо ;)

Рыся
и все у автора будет хорошо...

дак это по-любому просто от нее самой зависит когда это хорошо наступит! Тянуть кота за хвост и теребить воспоминания с обидами-не лучший способ жисть наладить так-то %)

Стерва
идите в другую.

Вы знаете, я тож посылать умею! И довольно виртуозно! Так что давайте вы не будете мне говоритьчто делать,ок?

встяхнитесь! Если будете выть, держаться за мужа, то это ему только и на руку. Он будет видеть, что без него вам плохо. И его самооценка будет расти, вон он какой! Фиг ему! Без него мне и ребенку хорошо! Я не плачу! Ушел и пошел лесом! Ребенка воспитаю одна! Вот когда вы будете внешне в порядке, пусть на душе скребут кошки, но он их не должен ни видеть, ни слышать, вот тогда и начнет он дергаться! А не начнет, тем более на фига он нужет. У вас сейчас самая важная роль - мама! Живите для малышни и для себя! Не показывайте козлу свою слабость!

Может в суд документы собрать, на досуге, за оскорбление Премьер Министра нашей страны. Или ссылку кинуть на сайт Президента!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы