Тема закрыта

Причина: 0

Лучшая подруга

ну на операторскую я пока и не замахиваюсь,

Кто здесь

дак прите клиентскую базу, че

Можно предложить ей условия взаимовыгодного сотрудничества для увеличения комиссионного вознаграждения, сделать, так сказать, общие доступы для бронирования. Ну если решите выползти из ситуации с доброжелательными намерениями и помрица ;)

Lolitа

Спасибо, будем думать :)

Можно ей и дальше рассказывать про успехи и провалы фирмы, чтоб она ваши успехи перенимала

Света
Можно ей и дальше рассказывать про успехи и провалы фирмы

я б наоборот успехами в нос тыкала тока клиентская база должна быть неразглашаема однозначно, ни слова-ни намека ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 17:49

Это говорит о том,что нечего в следующий раз планами делиться,что б не сглазили или не начали без вас. А с другой стороны-подруга ведь и не скрывала, что тоже не прочь "бизнесом" заняться,мож она с самого начала решила такой же продукт что вы хотели использовать?!

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 19:02Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 19:03

красная роза
это к ситуации автора не имеет отношения

очень даже имеет

Лиса-Алиса
у вас асболютно другая ситуация. даже сравнивтаь нечег

глубоко ошибаетесь.
незная полностью истории, не говорите, что это не так. все одинаково - идея одной, а воплощение у то и другой, теперь конкуренты. очень похоже
но проблема не в этом, а в отношении подруг между собой. одна ждет понимание, а другая хватает идею и молчком все делает. тут еще и разговор о доверии к близкой подруге. так что проблема именно еще и такая

Кто здесь
Есть у меня лучшая подруга, лет 15 уже дружим

ну так и в чом дело? кому пожалели то?))))) порадуйтесь! лучшая же для вас подруга или она только с одной стороны лучшей должна быть, для вас?

пример из моей практики: работаю дизайнером, приятель искал работу тоже дизайнера, но портфолио достойного не было, собрала и отдала свое, чтобы он устроился и было у него все хорошо (заметьте, друг не лучший! просто приятель). просто надо помогать людям! радоваться за других людей, а у вас получается, что подруга только с одной стороны, вот она не должна была так поступать, а вы за подругу порадоваться не хотите? это извините меня не в одном и том же на праздник придти... ну дело такое же! ну и что... она у вас что деньги украла? или что? вы в школе тоже никому списывать не давали из-за своей эгоистичной принципиальности? даже не знаю что за червяк вас гложет....Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 21:20

Veronichka
другая хватает идею

капец! идею схватила! она ее что взяла без возвратно? автор как-то пострадал? все сидят на своих коробках и кошельках! вот вам и проверка в дружбе! и не со стороны подруги, а со стороны автора! жлобство самое натуральное!

Пупса БО
работаю дизайнером, приятель искал работу тоже дизайнера, но портфолио достойного не было, собрала и отдала свое,

разные вещи, когда человек решил и отдал и самому приятно и другому тоже. Мы часто хотим решать многое, кому дарить подарки, с кем дружить и прочее. И это нормально. Автор не собирался советовать подруге как и в какой сфере начинать свой бизнес, у нее были свои планы, да и она не знала, что подруга будет тоже осздавать бизнес, это уж потом выяснилось...

Пупса БО
вот вам и проверка в дружбе! и не со стороны подруги, а со стороны автора! жлобство самое натуральное!

ен смешите мои тапочки

это всего лишь турагенство! идеи эти не пантенованы, турагенств валом. бизнеспланов и идей полно в инете.
почему именно у вас-то она стыбрила?
ну обижайтесь, злитесь на лучшую подругу, копите в себе негативные эмоции.
а я бы не так сделала, например. все с возрастом приходит.

будьте благодарны "подруге" 1.за урок на будущее, 2. за стимул двигаться вперед и стать лучше, развить фирму так, что конкуренты отпадут сами...
из любой ситуации можно извлечь пользу ;)

ну если у вас в городе всего 2 тур. агентства - то вы точно конкуренты.

а так я бы посоветовала не закорачиваться, фигня все это. все друг у друга что-то берут.

Persikkk
ну если у вас в городе всего 2 тур. агентства - то вы точно конкуренты.

не, вы неправы! здесь определенно бует дележка клиентской базы, палюбому за столько лет куча общах знакомых и друзьёв :) столкнуться как пить дать, говорю вам!

Пупса БО
идею схватила! она ее что взяла без возвратно?

вот так и бывает, один думает, а другой подхватывает и быстро бегает

Lolitа
не, вы неправы! здесь определенно бует дележка клиентской базы, палюбому за столько лет куча общах знакомых и друзьёв столкнуться как пить дать, говорю вам!

вот вот

Кто здесь
вот вот

вот и надерите ей задницу, шевележ начните, базу попереманивайте ;) воевать так воевать, ага? ;)

Lolitа

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы