Тема закрыта

Причина: 0

Лучшая подруга

Ей эта фирма нафиг не нужна, у нее хорошая и высокооплачиваемая работа, где она занимает руководящую должность и расставаться с работой не намерена.
О моей идеи она знала давно, и если она так сильно ей нравилась, то могла бы давно открыть фирму, я бы ей даже помогла. Но она почему то это сделала именно сейчас. %)

*Andy*
вот такая я эгоистка

да при чем здесь эгоизм?
девочки, ну полно фирм разных и конкуренция велика и будет еще и подруга в конкурентах и еще кто-нибудь.
ну а смысл на подругу то обижаться? автору легче от этого будет? или у ней бизнес лучше пойдет?
обижаться всегда глупо-на собственном опыте знаю

Кто здесь
Но она почему то это сделала именно сейчас

вы себе другой вопрос задайте: почему это вас так задевает?
нафик вам о подруге думать - думайте о себе! ответьте на этот вопрос и работайте в этом направлении

Рыся

Да проблема в том что она идею её перехватила!!!!!!!!

красная роза
да при чем здесь эгоизм?

потому что своими идеяи делиться бы не стала...а уж тем более светить бизнесс-планом ...даже перед подругой..

красная роза
ну а смысл на подругу то обижаться? автору легче от этого будет? или у ней бизнес лучше пойдет?

нет..но оно само... неконтролируемо происходит)

красная роза

глупо -безусловно...но куда эту обиженку то срятать? прибежит вот подобная жабка дууушит и дуушит

Кто здесь
Ей эта фирма нафиг не нужна,

не нужна была бы -не открыла бы...

*Andy*
потому что своими идеяи делиться бы не стала...а уж тем более светить бизнесс-планом ...даже перед подругой

дак и ваше дело собственно...ниче плохого не вижу в этом.
я просто хочу автору помочь себя понять

*Andy*
но куда эту обиженку то срятать?

мне кажется надо понять откуда она. откуда растут ноги

Veronichka

у вас асболютно другая ситуация. даже сравнивтаь нечего.

красная роза

обида - обратная сторона гордыни

красная роза
это вас так задевает?

Да потому что, я потеряла человека которому могла все свои печали, горести и радости рассказать. Ну вот такой я человек, мне надо кому то душу изливать. А с ней, мы и огонь и воду и медные трубы прошли и секретов у нас друг от друга не было. Конечно у меня есть и другие подруги, но это все не то. И я сейчас не за фирму болею, а зато что близкого человека потеряла.
О птичках и рыбках я много с кем поговорить могу.

я б ее в конкурентной борьбе задавила так, про между прочим ;)

Я понимаю, что все это эгоизм. Но вот коряво у меня на душе как то, жду когда же меня отпустит. Пока не отпускает :(

Кто здесь
жду когда же меня отпустит.

а вы сами отпустите))) усилием воли

Я бы в такой ситуации, конечно, подругу не поняла. Идея идеей, не жалко, если сама пользоваться не собираюсь, а так получается:

• Я тут тряпочку приглядела, буду с неё себе вот такое платье шить.
  • Круто я тоже давно хотело себе платье, давай вместе сошьём.
  • Нет я хочу одна.
    А потом встречаю её в точно таком же. :=-O:
    Вот коза! Отношения бы не порвала, но прохладой бы от меня повело

я бы тоже обиделась. Конечно , если рассуждать что идеи у каждого чела могут быть.. но мне вот совесть не позволяет перехватить идею и сделать тоже став конкурентом. Мы с девочкой работали, вообщем подружки были, все друг про друга знали, делились. Периодически искали работу. Она нашла вакансию звонила туда. Муж мне говорит а позвони туда тоже, я возмутилась да ты что! Это значит взять у нее этот телефон ( я его могла подсмотреть знала где он записан) и позвонить туда как ни вчем не бывало? Вообщем отказалась. Тут мне предлагает наш бывший кладовщик вакансию в его немецкой компании, куда он устроился. Вообщем, говорит я про теб яскажу но ничего не обещаю. Я и поделилась со своей подружкой, только не сказала что он обещал за меня слово молвить. И что на след. день она уже туда звонила и мы стали не вольно конкурентами.... Мне это было мягко говоря неприятно... Одно дело когда она сама узнеала об вакансии, а другое когда я поделилась что вот хочу.. а она воспользовалась мои доверием век живи век учись называется, теперь стараюсь быть осторожной

с подругой пробовали поговорить? Мож она ни сном не духом?

rakatanga
Мож она ни сном не духом?

а сейчас то уже о чем разговаривать, дело сделано, выводы тоже.

Кто здесь
а сейчас то уже о чем разговаривать, дело сделано, выводы тоже.

ну вот идите и думайте, как сделать так, чтоб ее придавить малёха шоб знала, почем в хлебе дырочка какая отрасль хоть?

Кто здесь
Ну вот такой я человек, мне надо кому то душу изливать

душу мужу изливайте, тем более про бизнес. Вы её тоже обидели когда отказались в бизнес брать. Так что ваша дружба всего лишь слова ИМХО с обоих сторон .

вот автор пишет-прошли с ней огонь и воду и медные трубы всем делились...
мне бы было реально жалко подругу потерять лучшую
люди вот напридумывают требований друг к другу, загоняют в какие то прокрустово ложе друг друга...чуть что не так-предательство...
ну не знаю. вот если бы у вас было б два одинаковых магаза, она бы вам позавидовала-подослала бы людей, они бы ваш магаз подожгли. вот на это можно ярлык уже вешать.
а так...ну не думайте вы об отношениях ваших-занимайтесь бизнесом своим.
время все расставит на свои места.

rakatanga
Мож она ни сном не духом?

что скорее всего так и есть.

Lolitа
ну вот идите и думайте, как сделать так, чтоб ее придавить малёха

думайте как свой бизнес развить - вот мысль конструктивная :)

Lolitа

Раньше я работала в ТО, можете догадаться какая у меня отрасль ;)

Кто здесь
Раньше я работала в ТО

ыыы, прасците, туплю, а это че? :=-O:

красная роза
мне бы было реально жалко подругу потерять лучшую

Вот об этом и жалею, либо нет у меня больше такой подруги, обида пройдет а осадочек останется, и душу перед ней изливать или секретами делиться мне больше не хочется.

о себе думайте. о своем любимом деле, о своем рабочем месте, о своих новых вложениях, развитиях.
а потом увидете-по-другому посмотрите на ситуацию.
удачи вам!

ТО - туроператор

Кто здесь
ТО - туроператор

оо, коллего, драсьте
ну насчет отрасли все равно не совсем понятно, размах большой в туризме, туроператорская или турагентская деятельность, к примеру? и, соответственно, способы раздраконить падрушку тоже разные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы