Тема закрыта

Причина: 0

Мать всегда права???????????????????

Фара
И ЧО ТЕПЕРЬ????????????

дайте ей время, она ведь из добрых побуждений прибежала кулаками махать а вы вот так "не оценили". Через пару дней придите в гости лучше с мужем (в высказываниях при зяте постесняется)там и разрулите ;)

Фара
идиотка я , бываю иногда

вам нельзя спиртное...

Фара
я могу и без спиртного посуицидничать!

ну это говорит лишь о том, что о ребенке вы не думаете в такое время вообще. А мама просто именно за это и переживала... ну раз она с таким криком набросилась, то и мама ваша не умеет контролировать себя. Вообще вдвоем ребенку психоцирк устраиваете и потом и дочка такая будет психованная - вот об этом лучше подумайте.

согласна с предыдущим оратором

bibika
ну это говорит лишь о том, что о ребенке вы не думаете в такое время вообще

я до рождения ребенка суицидничала!!! Сейчас уже стараюсь этим не страдать!

bibika
Вообще вдвоем ребенку психоцирк устраиваете и потом и дочка такая будет психованная - вот об этом лучше подумайте.

Фара
я до рождения ребенка суицидничала!!! Сейчас уже стараюсь этим не страдать!

заметно... напившись и оставшись с 4месячным ребенком одна дома... если бы моя дочь так сделала и зная ее склонность к суициду (пусть и до рождения ребенка), то первая мысль какая бы пришла мне в голову: а мало ли че ей пьяной в голову взбредет???

эх........ну я знаю я, что не права я!!!!!!!! :(

Фара
И правильно ли поступила ОНА,забрав ребенка, и оставив меня одну!!!!(тем более зная о некоторых моих слабостях к суициду )?

лучше уж забрать маленького ребенка от пьяной неуравновешенной матери ,чем оставить его наедине с ней.

обе на голову.... %) , яблоко от яблони недалеко падает....

Фара
!!!!(тем более зная о некоторых моих слабостях к суициду )?????????????

до того, как прочитала эту фразу, была на вашей стороне
лечиться вам надо

Фара

я считаю ваша мать неправа в корне, что тут такого-то..ну всяко бывает, не надо было разрешать вам ей вашего ребенка забирать..вы ж взрослая уже, почему она решает за вас-то? а вам свою склонность к суициду надо как решать..у вас дите, и мыслей таких не должно быть!

Тк
вы ж взрослая уже,

Судя по всему нифига не взрослая( ну тока по паспорту если
Ваша мать не испытывает к вам доверия, автор. И видать есть на то причины. Исправляйте подмоченную репутацию....

Я бы у таких детей в роддоме забирала сразу же после рождения %) Чтобы при очередном колебании настроения они не стукали ребенка об стену и не выпригивали вместе с ним из окон многоэтажек. Лечиться надо мамочке... %) Это ведь по наследству передается %)

Фара
правильно ли поступила ОНА,забрав ребенка, и оставив меня одну!!!!(тем более зная о некоторых моих слабостях к суициду

вы, мамо, меня простите, но пьяный человек себя не контролирует никак... он думает, что все под контролем, а на самом деле нет. сколько уже детей погибло от пьяных отмечалок своих родителей! хорошо, конечно, что ничего не случилось. А как должна была мать поступить? ой дочка, перебрала? ну ладно! я тогда тоже спать, авось ниче не случится... тем более, что она знает ваши слабости! Вы уже мама и надо себя контролировать! не можете контролировать- отдавайте на это время ребенка людям, которые могут себя контролировать... вот и все... мать не разговаривает потому что ей горько и обидно осознавать, что она воспитала вас так, что вы такие вещи творите... я бы на вашем мсете пошла бы прощения просить! вы ей беспокойство доставили!

Фара
И ЧО ТЕПЕРЬ?

%) а у вас ваще мозгов нет? вы теперь с мамой через форум будете общаться? или мошт номер ее выложите и форумчане будут ей смс-ки извинительные посылать? %)

Тк
вы ж взрослая уже

да уш! взрослая! у половины Дома ребенка есть взрослые родители лишенные прав! давайте детей родителям таким отдадим, себя не контролирующим, будь что будет!

пить надо срочно завязывать,у вас алкоголизм 1 степени,вы опасны для ребенка.мамаша ваша усугубляет ситуацию,общайтесь с ней поменьше.помощь психолога вам,безусловно необходима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы