Тема закрыта

Причина: 0

Мать всегда права???????????????????

Фара

вы сейчас трезвы?

Kite
Мне тоже трудно всегда просить прощение. Напишите, раз сказать не можете

А что написать!!!!! Даже не знаю какие слова написать!!! Просто "Прости, я виновата"??????? Подскажите что-нибудь, а то воскресенье прощеное заканчивается!!!!

bebika
тряпка а не мужик !!! ему бы

вы б всех на березе повесили девоньки%)
ну такая позиция тоже позиция. но вербально можно было высказать претензию. ну не высказал. знач дальше не застраховался от рецедивов...его проблемы..

Лерелин
вы сейчас трезвы?

конечно, раз за компом и пальцы находят буквы!!!!! А к чему вопрос???

Фара
воскресенье прощеное заканчивается!!!!

оно уже закончилось

скрипко Лиса
можно было высказать претензию

Потом бы остался бы виноватым, что нагрубил мне или МОЕЙ маме!!!!

Фара

да почему сразу нагрубил? я че грубить агитирую? высказать недовольство. не ну вы будете психовать обе как психические, сына тягать, а он будет молча взирать на вас?%) просто: еще раз и в глаз лопаточкой

Не, муж может и правильно сделал, что без ссор и уперков забрал ребенка :)

Фара

бедный мужик

Фара
А что написать!!!!! Даже не знаю какие слова написать!!! Просто "Прости, я виновата"??????? Подскажите что-нибудь, а то воскресенье прощеное заканчивается!!!!

Да, просто "Прости, я виновата". И все.

скрипко Лиса
просто: еще раз и в глаз лопаточкой

и вы ишо говорите что

скрипко Лиса
вы б всех на березе повесили девоньки%)

Фара
дочке 4 месяца

рано мама вы расслабляться начали
С мамой миритесь быстрее: в гости пригласите или сами идите, там за рюмкой чая и договоритесь. И совет раз уж мама так болезненно реагирует во время гуляний телефон отключаем и дверь не открываем ;) типа спим :lazy3:

ВСЁ!!! Я написала ей СМС!!!!!Страшно, блин!!! %)

Lisija
И совет раз уж мама так болезненно реагирует во время гуляний телефон отключаем и дверь не открываем ;) типа спим :lazy3:

ага, мама тогда службу спасения вызовет

Kite
ага, мама тогда службу спасения вызовет

Это точно!!!!!! :dada:

Фара
Страшно, блин!!!

а чего бояться? Только если мама спит уже давно, с утра ей на работу, а тут вам извиняться приспичило
Не боись, все хорошо будет :pozdr:

bebika
и вы ишо говорите что

я за то мужиков тряпкаме не обзывала;)

Lisija
там за рюмкой чая и договоритесь.

нафиг нафиг. он вдовем накиряютса еще и буду ребенку за ноги за руки тягать шучу)

Lisija
И совет раз уж мама так болезненно реагирует во время гуляний телефон отключаем и дверь не открываем типа спим

не набулькиваемся до заплетания языка%) а не прячемся..

Все-таки иногда форум бывает полезен! Ещё час назад я была настроена категорически, что никогда не помирюсь с мамой! А теперь даже СМС отправила!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!!! :) :) :) :) :) :)

Kite
Только если мама спит уже давно

Надеюсь, что не спит! Сообщение доставлено! Буду ждать ответ! Вот если никакой реакции с её стороны не будет, тогда Я точно надолго обижусь!

Фара
Буду ждать ответ!

поделитесь потом чем кончилось удачи!

скрипко Лиса
ребенку за ноги за руки тягать

так тож любя

Lisija
поделитесь потом чем кончилось удачи!

Спасибо! Обязательно потом :) отпишусь!

что такое"склонность к суициду"?почему только по пьяни мама переживает за ребёнка?

короче! Я ей написала: "Типа прошу прощенья!!" Она ответила "Бог простит!!!!!!!!! %) " И ЧО ТЕПЕРЬ????????????

matild@
что такое"склонность к суициду"

ну у меня ,когда я очень сильно с мамой поругаюсь, бывает тяга вены порезать, таблеток наглотаться!!!!! Короче, идиотка я , бываю иногда.....

Фара
Она ответила "Бог простит!!!!!!!!!

это нормальный стандартный отзыв вроде?
давайте баиньки, потом днем поговорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы