Тема закрыта

Причина: 0

Мать всегда права???????????????????

Дело было так!
Моей дочке 4 месяца! :) Было мое День рождение , я немного, честно признаюсь, перебрала спиртного :popcorn: ! Мать , поговорив со мной по телефону, это поняла!!!! Звонок в домофон....."Это мать! Открой!!!!!" Залетает. .....Все хорошо, я сплю , ребенок тоже в кроватке спит ....Мать разоралась (типа, что я перебрала..), ребенок от ее бешеного крика проснулся, она её одела, и..........увезла с собой!!!! Теперь уже неделю как не разговаривает со мной!!! :(
Я ,конечно, знаю, что не права , что нужно себя было контролировать(ведь маленький ребенок дома) и т.д. и т.п.!!!!! Но ведь всё же хорошо было: ребенок накормлен, спокойно спит(тем более она у меня всегда спокойно спит до 6 утра!!!) :lazy3:
Вот я и не понимаю, неужели я сделала такое преступление? :boom: :boom: :boom: Неужели настолько виновата, что теперь со мной нужно не разговаривать и не звонить столько времени?? И правильно ли поступила ОНА,забрав ребенка, и оставив меня одну!!!!(тем более зная о некоторых моих слабостях к суициду :vis: )?????????????

обе хороши%)

а на кой хер вы ей отдали ребенка ?

скрипко Лиса
обе хороши

наследственность

%)
спокойней....

скрипко Лиса
обе хороши

+1

bebika

присоединяюсь к вопросу

Фара
зная о некоторых моих слабостях к суициду

права матушка то

bebika

Фара
немного, честно признаюсь, перебрала спиртного

нешмогла отобрать

это разводка что ли?

Фара
И правильно ли поступила ОНА,забрав ребенка

ну если ребю 4 месяца и вы ощутимо перебрали, да еще склонностю к суициду пугаете, вместо чтоб за дитем гнать, то наверное она права.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 00:35

Фара
она её одела, и..........увезла с собой!!!!

%) %) %)

Фара
некоторых моих слабостях к суициду

%) %) %)

психиатр? психолог? или какие там еще врачи есть?

bebika

тоже засел такой вопрос...
а ребенка то вернули? или он оже уже неделю у мамы?

Фара
Теперь уже неделю как не разговаривает со мной!!! :(

ребенок до сих пор у нее ?

bebika

Пыталась не отдать, но ей трудно противостоять!

грудью кормите?

bebika
ребенок до сих пор у нее ?

нет! На следующий день муж забрал!!!

ну вам совет трубу не брать, когда палевные люди звонят, а вы пьете. я иногда притворялась, что сплю . ребзь то до сих пор у матушки что ли?

скрипко Лиса
грудью кормите?

нет!!!!! Иначе, конечно бы алкоголь бы не употребляла!!

а в тот день где муж был?
и

Лерелин
нешмогла отобрать

потому что много выпила?

Anka-Manka
я иногда притворялась, что сплю .

Я тоже так пыталась сделать!! Не поверила, решила проверить!!!! :( :( :(

Kite
а в тот день где муж был?

Муж в тот день был на дежурстве!!

Фара
Я тоже так пыталась сделать!!

заплетающимся языком буркнули в трубку, Я сплю....?

что в вашем понимании перебрала?

Фара
Пыталась не отдать, но ей трудно противостоять

это как ? силой чтоли ? муж то вэто время что делал ?Сообщение было изменено модератором 15-02-2010 в 00:40

а почему было сразу с мамой не договориться, что бы она или помогла или сразу малыша к себе взяла и отмечали бы себе спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы