Тема закрыта

Причина: 0

Бесит сын подруги

Акула
из-за тог что сказал вашей дочери
Meduza
Ты противная
Может она мальчику такой показалась? Представляю какая будет из Вас теща...

по одной моей фразе уже представила? В рассказе автора очень похож на того мальчика, такое же жуткое поведение. все ломает, крушит, обижает всех, и при этом мама смотри и даже замечание не делает %) это не норма. Почему мои дети должны традать из=за таких вот невоспитанных мальчиков.

Акула
А по теме я вот например не люблю тихих таких забитых девочек. Растят из них принцесс, а жизни не учат.

во-первых это не по теме, а во вторых кто тебе сказал, что мои дочери забитые принцессы????Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 14:11

Meduza

ну я вот точно не по теме...
но мне всегда кажется что "тыкать" не прилично... тем более в таком тоне

KateS
"тыкать" не прилично...

тыкать в инете оч. даже прилично.

KateS
тем более в таком тоне

тон, ответный на тон Акулы ;) я первая на конфликты никогда не иду.

Meduza
кто тебе сказал

Я Вас на "ты" не называла. Вот интересно, такая "воспитанность" может говорить что кто-то невоспитывает?

Meduza
он, ответный на тон Акулы ;) я первая на конфликты никогда не иду.

Что -то Вы много захотели что бы я с Вами в конфликт вступила. Дышите ровнее

Миссис К
Миссис К

ну наконец-то, хоть кто-то выступил в защиту пацанов ;)

Птичка певчая
постоянно ее воспитываем и беседы ведем, но иногда провалиться сквозь землю хочется от ее поступков.

тоже бывает такое.
автор, а сколько лет вашей дочери?

Акула
Что -то Вы много захотели что бы я с Вами в конфликт вступила

ага, ага... из одного моего сообщения сделала вывод как я своих дочерей воспитываю, и какая из меня будет теща. %) как это называется?

Meduza
ага, ага... из одного моего сообщения сделала вывод как я своих дочерей воспитываю, и какая из меня будет теща. %) как это называется?

выпейте успокоительного у Вас нервы пошаливают

Акула

может уже хватит на личности переходить, тема не обо мне и моих детях, чего ты взъелась? личная антипатия? дак заигнорь и все.
А успокоительное не мне нужно, прочитай свое первое сообщение в мой адрес и поймешь свою ошибку.

Meduza

может уже хватит на личности переходить, тема не обо мне и моих детях, чего ты взъелась? личная антипатия? дак заигнорь и все.
А успокоительное не мне нужно, прочитай свое первое сообщение в мой адрес и поймешь свою ошибку.

ууу как все запущено))))

а по теме я сказала автору не нравится не общайтесь, вполне возвожно от Вас тоже не в восторге. вот

а потом такие мальчики вырастают вот в таких мужиков, которые потом столько Г...а в жизни делают женщинам. У меня сын (еще 2 года только) себя дома может вести как шилопопистый мальчик, а на людях сам себе не позволит. Девочек не обижает, потому что изначально приучала его нормально относится к ним. Он только может подойти за ручку подержать, глазки построить)))) Игрушки не разрешаю брать, только если поменяются на время, пока играют. Мне помогает полы мыть дома, посуду, готовить, но и "мужскими" делами заниматься не забывает: с папой починит че-нить, в машинки поиграет и т.д.))))) так что это все от воспитания. Хотя может в 5 лет все кардинально изменится, но что-то сомневаюсь. А вообще пример с родителей берут всегда дети.

Да, бывает неприязнь, вызванная к тому или иному человеку, включая детей. Меня тоже раздражает, когда мои дети рисуют на обоях, ломают игрушки - но это у них идет познание мира и нам взрослым не понять почему ихнее хочу не должно противоречить нашему хочу.

• Да неприятно, когда чей-то ребенок ломает игрушку, которая пренадлежала вам. Зачем дарили?
  • Дарят обычно просто так, не надеясь на возврат или обмен, тем более дети..
  • мальчишкам интереснее играть с мальчишками, у них более жесткие игры...
    я вот своего тоже не могу научить здороваться, правда нам только 4 скоро будет, тоже из под лобья смотрит, так изучающи..
    мне кажется, что у мальчиков(мужчин) и у девочек (женщин) разные тараканы в голове , и нам женщинам их - мужчин, не понять

Я недавно прекратила общение с подругой из-за поведения ее дочери (ей 7,5 лет). Дружили 15 лет. Она свою дочь воспитывала по принципу не ограничивать и не критиковать любые поступки и действия ребенка.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 11:08

Злюка

а вашей девочке сколько лет?

Вея
Она свою дочь воспитывала по принципу не ограничивать и не критиковать любые поступки и действия ребенка.

и во что это вылилось к такому возрасту?

gemeni
дамы , когда моему пять лет будет, ручаюсь будет нормальный воспитанный ребенок

Ну, для Вас лично он будет таким позолоченным - не сомневаюсь
Ситуации высосаны из пальца и весьма предвзято освещены.
Ну капризничает, ноет, вредничает... боже мой, какие у всех дети хорошие, воспитанные (особенно которые в 2 года девочек за ручку держат и полы моют - ха-ха поговорим, когда им 14-15 будет.... )
судя по описанной ситуации парню просто не сильно интересна Ваша дочь, играет и общается тоже по необходимости, по привычке

Злюка
У них с дочей любовь с 1.5 лет. Не могут друг без друга....жить

Менять надо друга... ему :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 11:28

R@D
ха-ха поговорим, когда им 14-15 будет....

поговорим))))) никто не спорит)))) но все наше воспитание идет из детства. Считаю, что если с детства ребенку прививать хорошие манеры и перед глазами будет пример родителей нормальных и воспитанных, то ребенок ни с того ни с сего не начнет себя всети как-то так как ему не свойственно никогда было.

Meduza
тыкать в инете оч. даже прилично.

"тыкать" в подобном тоне неприлично нигде.
я бы сказала, что "тыкать" в инете УДОБНО. некоторым.

Мечтательница)
и во что это вылилось к такому возрасту?

Она играючи может назвать "сукой" кого-нибудь из маминых подруг, дать в живот с разбегу любому из взрослых в компании, или со спины наброситься и повиснуть (это не единичные случаи, так бывает при каждой встрече, на просьбу так больше не делать не реагирует). На недоумение со стороны пострадавших, мама заявляет, что "ха-ха-ха, ребенок просто балуется". Устраивает истерики по любому пустяковому поводу (за три-четыре часа у меня в гостях две истерики с ревом под дверью обеспечено) и мама ее успокаивает и делает так, как хотела дочь. За столом ведет себя просто отвратительно: потрогает и покрошит все куски с общей тарелки(например, хлеб, колбаса, сыр), рыгает и тут же смеется. И перечислять можно бесконечно. Складывается такое впечатление, что она максимально хочет привлечь внимание матери к себе, но она с ней и так находится все свое свободное время. Девочка каждый раз меня удивляет, когда я думаю, что хуже быть не может - я ошибаюсь.

автору с подругой в помощь умные книжки про воспитание и психологию детей
и проще надо быть ;)

Вея
Она играючи может назвать "сукой" кого-нибудь из маминых подруг, дать в живот с разбегу любому из взрослых в компании, или со спины наброситься и повиснуть (это не единичные случаи, так бывает при каждой встрече, на просьбу так больше не делать не реагирует). На недоумение со стороны пострадавших, мама заявляет, что "ха-ха-ха, ребенок просто балуется". Устраивает истерики по любому пустяковому поводу (за три-четыре часа у меня в гостях две истерики с ревом под дверью обеспечено) и мама ее успокаивает и делает так, как хотела дочь. За столом ведет себя просто отвратительно: потрогает и покрошит все куски с общей тарелки(например, хлеб, колбаса, сыр), рыгает и тут же смеется. И перечислять можно бесконечно. Складывается такое впечатление, что она максимально хочет привлечь внимание матери к себе, но она с ней и так находится все свое свободное время. Девочка каждый раз меня удивляет, когда я думаю, что хуже быть не может - я ошибаюсь.

виноваты родители

Вея

ужас

Вея
Она играючи может назвать "сукой" кого-нибудь из маминых подруг, дать в живот с разбегу любому из взрослых в компании

Ужасно, но разговор начали про конкретного мальчика, а там я какого то криминала, кроме неприятия мамой девочки капризов чужого ребенка не увидела.

скажу в защиту мальчиков у моей дочери вся компания от 5 до 6 лет. самый нежно - любимый друг - ее ровесник. Он никогда не позволяет себе ее стукнуть, толкнуть, обозвать. конечно, размолвки у них случаются, но мальчик всегда идет на компромисс, со словами: "чего с нее взять, она ж женщина" при этом есть в компании девочка, которая запросто может исцарапать лицо, толкнуть со спины и т.п. так что отличие не в половой принадлежности, а в воспитании. это факт: общаемся с этими детьми где0то с 2х лет: мама мальчика всегда пресекала неадекватные поступки, объясняла, разговаривала. реакция мамы девочки обычно сводилась к словам "так она ж еще не понимает, она ж играет, она ж нечаянно".
естественно, у всех бывают случайные "взбрыки", но общий стиль поведения к 5 годам уже сформирован, ихмо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы