Тема закрыта

Причина: 0

Бесит сын подруги

Злюка
На площадке играет с моей дочкой, оба рады...тут приходят мальчики и он бросает дочку, о не даже не вспонимает...Той обидно. Мальчики уходят-летит к ней.

Злюка
Со мной никогда не здоровается....наблюдает только изподтишка. На любой мой вопрос отворачивается и делает вид что меня игнорирует...

Варварка
Вы знаетет, у меня есть друзья, чьи дети мне не нравятся, но общение с ними (друзьями) доставляет мне удовольствие. Есливижду, что мамашка не вмешивается и реально ситуация несправедливая - вмешиваюсь сама.

Согласна, я тоже вмешиваюсь. Если у меня дома или на улице.

Злюка
с подругой то дружим и этот малец всегда при ней

А мне пришлось перестать дружить с одной девушкой именно из-за ее ребенка, у него цель одна с годовалого возраста - побольнее кого нибудь убить и порадоваться:( Не знаю какой сейчас этот ребенок, но вспоминаю с содроганием

Татьяна Вакалюк
Что-то Вы пацана как потенциального мужа Вашей доче оцениваете...

бред
по теме-гадкий пацан

Нет не знакома конкретно с ней, но у меня в окружении такая же есть. Как ее детенышь всех обижает, долбит, плюется, кусается и т.д. и т.п., молчит, на наши замечания может сказать "ай-ай нельзя так делать", но стоит моей сдачу сдать, причем ее чем под руку попадет долбит, а моя дурочка рукой по плечику и ревет, начинает орать "ты что не видишь? она же дерется", а уродец этот в слезы и маме в подол сопливым носом, ах его ударили

Куда ты, Ева?
по теме-гадкий пацан

все чужие дети хуже своих ну никуда не деться...
Ну и что, что не здоровается с подругой мамы? Ну-и-что? Смотрит искоса? это даже не смешно. Игрушками похвастался? так пять лет это, собственнический возраст.
Парень как парень, поревели - обнялись...

сказать маме мальчика, что вы с ними больше не общаетесь- и перечислить все говно , что он сделала(мне бы одного его косяка хватило бы , в 5 лет мозг уже просто обязан соображать).

Татьяна Вакалюк
все чужие дети хуже своих

меня лично нервирует, когда донельзя избалованный дитятя кидает лопатой песок в голову моей дочери
а мать сидит и говорит "Нельзя, Гришуня!"
а он еще и еще...хоть бы оторвала свой 58 размер от скамейки
чесно-влепила бы по жопе..но нельзя

Куда ты, Ева?
меня лично нервирует, когда донельзя избалованный дитятя кидает лопатой песок в голову моей дочери
а мать сидит и говорит "Нельзя, Гришуня!"
а он еще и еще...хоть бы оторвала свой 58 размер от скамейки
чесно-влепила бы по жопе..но нельзя

а где тут смайлик, чтобы погладить по голове?
Но грымза Вам не подруга, правда? А дети действительно не видят меры...и котят душат, и хвосты собакам отпиливают ножиком...тихие как бы нормальные дети...не видят в этом ничего особенного...

Как почитаю, что про пацанов малолетних пишут - волосы дыбом! %) У самой сыну год на след. неделе исполнится. Думаю, если родители мозги имеют - дети себя вести так никогда не будут.

gemeni
сказать маме мальчика, что вы с ними больше не общаетесь- и перечислить все говно , что он сделала(мне бы одного его косяка хватило бы , в 5 лет мозг уже просто обязан соображать).

%) убежала бы первая от такого неадеквата как только что тут высказавшийся. Особенно перл про перечисление говна 5 летнему ребенку. У Вас, конечно же не такой будет. Вырастет самый славный малыш. Дай-то Бог!
у нас воспитательница была которая считала моего сына гадким мальчишкой, и при нем начала мне об этом говорить. Ну раз такая педагогикап у нас, то я ей при нем же мозг на место вставила. Улыбалась долго еще потом она. Пока в декрет не ушла он у нее любимчиком был. Слабая душонка - прогибается под сильными и утверждается перед слабыми. Ребенок в 5 лет не может быть гадким. Даже смертный грех до 5 лет прощают. Или даже до 7, не помню.
а по теме - мой сын категорически не хочет общаться с сыном подруги - закрывается от него в комнате, не дает игрушки. А вот с сыном другой подруги - все иначе. И я не напрягаю сына - когда я зову подругу с сыном с которым он не играет - он мне ничего не должен. Это мои гости. И он не обязан их развлекать. Как-то так. Он личность и сам может выбирать себе друзей, независимо от того дружу ли я с их родителями. Слава Богу, подруга понимает и старается приходить в гости одна.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 22:48

Общайтесь с подругой без дитейСообщение было изменено модератором 12-02-2010 в 10:15

У меня тоже похожая ситуация, бесит сын подруги, но знаю, что и моя дочь многим моим друзьям очень не нравится, детям по 6 лет. Вот честное слово иногда не понимаю откуда такое поведение у детей (я про свою) постоянно ее воспитываем и беседы ведем, но иногда провалиться сквозь землю хочется от ее поступков.

gemeni
в 5 лет мозг уже просто обязан соображать).

вот когда вашему будет 5, тогда и поговорим ;)

Варварка
вот когда вашему будет 5, тогда и поговорим

+мильон)))))) почитайте соседние темы у кого-то в 15 лет башка не умеет соображать

А меня бесит дочка у моей двоюродной сестры.Она все делает из подтишка,было и игрушки воровала у нас.А меня еще попросили быть ее крестной мамой,отказала,придумала тысячу отговорок.

что я не пойму зачем вы с таким дитем не воспитанным церемонитесь? пора уже давно показать как он должен вести себя у вас дома и с вашей дочерью. помоему здесь и ваша огромная ошибка, а также и большие проблемы в воспитании у вашей подруги по отношению к сыну. если так и дальше будете с ним себя вести только хуже будет. прекращайте дарить подарки, не разрешайте играть детям вместе, есть не получается общение ограничить, все игры детские должны быть под контролем и специально попробуйте приглашать других детей в гости когда подруга с сыном уходят домой, и при этом сильно радуйтесь. может поможет. маленькие детки - маленькие бедки

5-летние мальчики - Зло..и видимо, Абсолютное

то, что сын подруги вас бесит - это очевидно. потому что так написать о ребенке, можно лишь при этом условии. родителей,я так понимаю, не обсуждаем. НО, если вы так переживаете, найдите, блин, подход к этому ребенку. Вы, взрослая женщина, у которой есть дочь (я понимаю, что мальчики и девочки бывают очень разными)..но всё же, напрягите моск, оцените картинку. 5-летка НЕ может быть таким БЕЗ причины.

Sailor
5-летка НЕ может быть таким БЕЗ причины.

+мильон
Не бывает плохих детей,бывают плохие родители,ИМХО. ;)

Злюка

Мальчика случаем не Никита зовут?
Знаем тоже такого )))) он к моей старшей доче при первой встрече подошел и говорит: Ты противная! %) моя в шоке была, на меня смотрит, глазками хлопает... и за что? Считаю, что родители виноваты, так воспитывают. Ну и ... неврология у таких детей присутствует. Лечить надо.

Все от родиетлей идет - однозначно))) Как один из примеров: ходили на д/р с дочкой к сыну подруги - детям год. вот он(сын подруги) подошел к моей и стукнул ее(дочку), она сидела - играла с кубиком. Дочь заплакала, а его родственники - ну ничего он же не специально, и ему сегодня можно - типа его день рожения) %) Так что... а потом и получается итог...

Meduza
неврология у таких детей присутствует.

из-за тог что сказал вашей дочери

Meduza
Ты противная

Может она мальчику такой показалась? Представляю какая будет из Вас теща...
А по теме я вот например не люблю тихих таких забитых девочек. Растят из них принцесс, а жизни не учат.
Не нравится не общайтесь, думаю они от вас тоже не в восторге

дамы , когда моему пять лет будет, ручаюсь будет нормальный воспитанный ребенок, все зависит от семьи, как правило такое гавно растет в семье, где мать недалекая мозгами выпендрежка, помещанная на тряпках и мужиках, а папа ... х... знает чем занят папа, ибо видела я пару тройку подобных семей.

NATUSA
Не бывает плохих детей,бывают плохие родители,ИМХО.

Meduza
Считаю, что родители виноваты, так воспитывают. Ну и ... неврология у таких детей присутствует. Лечить надо.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы