Тема закрыта

Причина: 0

Бесит сын подруги

S_K_B
Меня всегда смешат такие мамы с детишками, которым еще годика нет. Которые утверждают, что уж сами-то смогут воспитать идеального ребенка

Шумелка Мышь
Тоже обожаю... Их обычно тааак раздражают противные, грубые, невоспитанные, жадные (нужное подчеркнуть) 2-3-4-летки,

добавлю обычно к таким мамам применительно "дети делятся на моего и невоспитанных"

S_K_B
у моего этап "жадничества", кажется, прошел

как вам хорошо ;) а у меня старший в садике всем всё раздает, а дома с мелким делится ни чем не хочет %)

Автор, если мамашка этого охламона ваша подруга, почему вы с ней не поговорите об этом? Вам это все неприятно, так и скажите ей, она может и не догадывается что в обиде ;)

gemeni
дамы , когда моему пять лет будет, ручаюсь будет нормальный воспитанный ребенок, все зависит от семьи, как правило такое гавно растет в семье, где мать недалекая мозгами выпендрежка, помещанная на тряпках и мужиках, а папа ... х... знает чем занят папа, ибо видела я пару тройку подобных семей

:=-O: Откуда столько злости и самоуверенности ???? Вы про не зарекаться никогда видимо не слышали...
А по теме ..... больше мамы девочек кричат.. какие мальчики ужасные... а потом вот такие тещи и получаются. Как так можно про детей вообще говорить!!!! и у нас теперь видимо модно, если капризы - значит неврология и лечить надо ..... %)

я бы на вашем месте ребенка пожалела - от мамашки своей такое воспитание получил
ведь в пять лет

Злюка
Подавись своим мечом и бросает его на пол

это конечно %) а мама видимо балдеет от поведения ребенка

Мать Космонавта
и у нас теперь видимо модно, если капризы - значит неврология и лечить надо ..... %)

и "неговорите" чуть капризный или непослушный сразу неврология. что это твориться дети это дети!

Птичка певчая
У меня тоже похожая ситуация, бесит сын подруги, но знаю, что и моя дочь многим моим друзьям очень не нравится. Вот честное слово иногда не понимаю откуда такое поведение у детей (я про свою) постоянно ее воспитываем и беседы ведем, но иногда провалиться сквозь землю хочется от ее поступков.

У нас похожая ситуация, но у нас дочка старше детей-друзей, и они считают раз их дети маленькие, то им можно всё простить, и всё своё им давать поиграть, даже если моя дочь не хочет давать игрушку, и если она не даст, тут же говорят, что она жадная. А когда моя просит игрушку, тут же: не бери у него он заорёт, и он тут же начинает блажить %)
Я стараюсь сводить наши совместные встречи к минимуму.
Но и наша та ещё пакостница.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 18:04

сидела я как-то в автобусе (беременная 7 месяцев), рядом парниша лет 15-ти весь в пирсинге, с причесончиком. Подходит бабка и давай на меня так пристально смотреть, потом выдает:"А девушка не знает что надо место старшим уступать?" Ну я встала, но сказала:"А так-то молодой человек сидит, он место не может уступить?" А бабка:"Мальчиков надо беречь, он еще маленький))))" %) Парень сидит слушает довольный улыбается. Вот так вот и растят парней...

bibika
А девушка не знает что надо место старшим уступать?" Ну я встала, но сказала:"

А я б не встала.
Закидайте меня помидорами.

Спарк
а чужие бабки виноваты

Не хочу что б за мой счет воспитывали.Но это другая тема.

Спарк
а чужие бабки виноваты

не чужие бабки. А отношение в нашем обществе к мужчинам... сами их балуем с детства. Ну обидел девчонку, ну ему ж 5 лет - ну можно... потом будет: ну обидел девку ну так ему ж только 20 лет - ну можно... и т.д. Об ответственности за свои поступки у них ни в каком возрасте мысля не возникнет, потому что он мальчик, парень, мужчина и ему простительно...

bibika
сами их балуем с детства. Ну обидел девчонку, ну ему ж 5 лет - ну можно... потом будет: ну обидел девку ну так ему ж только 20 лет - ну можно...

ну чего уж Вы девушка 5 и 20 то сравниваете. Я вот и в 2 объясняю как надо и как нехорошо, но 100% даю - он повторит тоже самое еще раз. Потому как не дорос еще до понимания можно или нет обижать. А в 20 то лет наверно понимание не то что в 5

А еще нравится девчонки как сказали щас модно чуть что сразу "неврология"

Злюка

а сколько дочке вашей?а мать его куда смотрит???
до ужаса ненавижу избалованных детей!!!! :angry:

Света

5 лет уже много чего можно объяснить и если надо наказать!!!

мама
до ужаса ненавижу избалованных детей!!!!

Тоже на днях были у подруги, ее сынку-дибилу, 3 года. Я считаю что он у нее неуправляемый потому что она сама ему слишком много позволяет. Про то, что он отбирает все игрушки я молчу. Он сел на велосипед и начал гоняться за моим сыном (1,9) по всей квартире, мой ревет - боится. я своего на руки взяла, тот давай мне по ногам ездить, я ему говорю что так нельзя, он не реагирует - мамаша молчит %) , видимо она считает что можно... Я своего отпускаю (просится видит игрушки незнакомые), этот придурошный опять его давит. Мама ему ни слова не сказала. Я попросила убрать велик, ибо это травмоопасно. Она убрала. Потом ее сыночег стал хватать с подоконника цветы в горшках и с ними бегать по дому... Мамаша сказала только "Ваня, ну не надо так делать", тот ее абсолютно игнорирует, тогда она к нему подошла обняла и стала объяснять что так нехорошо и ай-яй-яй..., тот завыгибался лег на пол заорал. Орал долго. Мама стала его успокаивать целовать и жалеть и гладить... Далее он встал взял цветок и стал бегать дальше.. мама свою речь повторила, коментируя мне,"да не обоащай внимания он у нас просто дурной ниче не понимает "..... Не понимаю почему нельзя было просто отобрать цветок и сказать что так нельзя и баста... ? %)
Короче этот придурошный таки бросил цветок прямо посреди комнаты на ковер (целился в моего ребенка...), кругом земля, грязь, листья цветка, хорошо что горшок не раскололся и не прилетел в моего, а то меня бы посадили за убийство . Она ему только сказала, "ай-яй-яй, как нехорошо". Потом он взял машину-каталку сел и стал ездить по этой куче под тихое мамино "ну Ванюша, не делай так, ну ты че?" Шоу я досматривать не стала, собрались и ушли домой, потому что там уже повсюду была земля и грязь... Видимо остаток дня они делали уборку... Видимся с подругой раз в полгода именно потому что ее сын дибил, и я его не выношу...
Из таких, которые не знают слова "нельзя", вырастают моральные уроды, и виноваты в этом только родители....

Агидель

Cейчас Вам тут мамы мальчков от 3ех лет скажут....что Вы сами виноваты

Весенняя
Cейчас Вам тут мамы мальчков от 3ех лет скажут....

я мама 6-тилетки. Скажу только, что даже про оооочень избалованных детей не скажу

Агидель
сынку-дибилу, 3 года.

Агидель
этот придурошный

Агидель
этот придурошный

Агидель
ее сын дибил

Весенняя
Cейчас Вам тут мамы мальчков от 3ех лет скажут....что Вы сами виноваты

:)

Альтаир
я мама 6-тилетки. Скажу только, что даже про оооочень избалованных детей не скажу

накипело

Агидель
да не обоащай внимания он у нас просто дурной ниче не понимает

дурные как раз родители %)

Агидель

а до этого вы в гости не ходили к ним? мне бы хватило одного такого похода.
но главное, что ребенок не виноват.

bibika
дурные как раз родители

KateS
а до этого вы в гости не ходили к ним? мне бы хватило одного такого похода.
но главное, что ребенок не виноват.

Только по праздникам пару раз в год на дни рождения.
Чаще они к нам приезжали...

majong
Меня практически все дети бесят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы