Тема закрыта

Причина: 0

это жесть

Девушка, я бы на вашем месте ничего ему не писала, не объясняла. Наоборот игнорировала и сказала б , чтоб отстал... Для него такое поведение неожидано. Дайте ему отдохнуть от вас, подум ать. Соскучится, сам первый помирится.!!! ;)

Ang
Девушка, я бы на вашем месте ничего ему не писала, не объясняла. Наоборот игнорировала и сказала б , чтоб отстал... Для него такое поведение неожидано. Дайте ему отдохнуть от вас, подум ать. Соскучится, сам первый помирится.!!! ;)

+100000000
Чем больше оправдываешься, тем больше уверенность, что есть за что.

Наверно не стоит ничего доказывать,если любит сам придет.

вот так...

Вы в самом начале своего пути, уж поверьте мне на слово. Вам надо быть счастливой- вы просто обязаны быть счастливой! Улыбайтесь и ни в коем случае не показывайте свою боль. Просто и спокойно скажите - мне не в чем оправдываться - если ты решил расстаться - я уважаю твое решение. до конца месяца можно и пожить, но как в общежитии. это опыт, так что примите эту ситуацию как урок, и постарайтесь больше в это не "вступать" Все перемелится. Вы же ему не жена? -Нет,! улыбнитесь, поблагодарите за урок и вперед! Удачи.

автор...расскажу вам историю: была у мну любовь безумная и не только у меня. а потом мч вдруг поверил своим друзьям и роцтвенникам, что я...ээээ...не вполне надёжная девушка, идаже говорил что у него доказательства есть в виде фото (какой бред ). так вот: мы расстались, жить не очень хотелось, мозг он мне сношал ещё месяцев несколько по телефону ночами. и у меня слава богу вырос мозг . как я теперь тому мч благодарна, даж не знаю :) так что учитесь, автор, на ошибках, уважайте себя ;)

может ваша подруга видиы на вашего МЧ имеет и по этому так говорила и поступила?и ваще,что это за фотки такие ч то можно подумать что вы изменили?вы ж говорите они драматичные получились?

Пора-а...менять друзей и что-то в себе!... (с), песенка есть такая, в общем...

Больше всего мне грустно, что для Вас ситуация выглядит как подлежащая обдумыванию и разрешению. Бежа-ать! Вытаскивать ноги из дерьма, пока по уши не увязли. Из трех описанных БЛИЗКИХ персонажей - моральные уроды ВСЕ!!!

Но это ВАШЕ окружение, и ВЫ с ними по доброй воле общались... Где-то не там Вы ходите, не с теми дружите, не с теми фотографируетесь.

Короче, не про зубы подружкины думайте, а о том, чтоб Вас так больше не угораздило никогда. Если на данном этапе все огРаничится поливанием грязью друг друга, то жизнь Вам уж точно не раз подкинет подобный сюжет. И градус каждый раз будет повышаться. Пока о себе не задумаетесь.

У Вас должно получиться :) Мне так кажется.

lailala

да фотка драмматичные в смысле что я с потухшим взглядом, заплаканная вся. Сидела курила без остановки. В этом плане

03

вот так...
заплаканная вся.

тем более,развеж заплаканая опухшими глазами женщина похоже что она изменяет на фотках?врядли.и еще,раз муж так легко поверил в то что вы изменили и все ваши обьяснения перевирает на свой лад,то это значит он только этого и ждал,ждал повода что бы с вами расстаться. и вы ему нафиг не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы